|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 16.07.2013, 20:24 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| монька,
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 16.07.2013, 22:05 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) Я не против-езди,если надо,помогай. Но не жить. И она такая,что живет на земле,
Это правильно! Маме нужно помогать, да и мама имеет права жить на земле раз так хочет, как ты имеешь права жить там, где тебе нравится (квартира или дом в глухой деревне), а выбор пусть делает человек с которым тебе потом жить всю оставшуюся жизнью
Добавлено (16.07.2013, 22:00) --------------------------------------------- Цитата (монька) мы ее сегодня только с ребенком с больницы выписались
Кого и куда выписали? . А вообще Добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Хоть мы с армией закончили 1,5 года назад, но форум не бросаем
Добавлено (16.07.2013, 22:05) --------------------------------------------- Цитата (Лешина_девочка) нуу нехорошо получается
Ну мой солдат рядом служил, я к нему два раза в месяц ездила на электричке, а мама за всю службу с папой на машине один раз . Да и когда он вернулся похудевший почти на 25 кг его родители сказали, что у них нет денег его одевать и предложили одежду, которую он в 10 классе носил, а он в армию после универа пошел и то не сразу (долго проверяли, т.к. войска с допуском к секретке был). Благо я работала и отложила денег , пришлось всю зимнюю одежду заново покупать Родители разные бывают
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 09:13 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| монька, добро пожаловать  Добавлено (17.07.2013, 09:13) --------------------------------------------- Lilou, Андрей бедный не может уже...устал разрываться...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 09:22 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) Lilou, Андрей бедный не может уже...устал разрываться... это сарказм?
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 17.07.2013, 09:59 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки!!! Добавлено (17.07.2013, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) Родители разные бывают ага, согласна! ну у нас все наладилось)) Леша там все сделал, купил что нужно) благо им зар.плату выдали))Добавлено (17.07.2013, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) Ну мой солдат рядом служил, я к нему два раза в месяц ездила на электричке, а мама за всю службу с папой на машине один раз мне бы такое счастье! рядышком...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 10:11 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, нет,это не сарказм :( это действительно так...устал он рваться между мной,собой,мамой и сестрой
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 10:24 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

| ещё и сестра?...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 11:13 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Да,27 лет.замужем.сыну 6месяцев. Живет в своей квартире. Постоянно в ссорах с мужем и обитает у мамы. Каждый раз "Андрей помоги"
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Среда, 17.07.2013, 14:35 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата привет всем)))Как дела?
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Среда, 17.07.2013, 14:47 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Давненько меня здесь не было, вот только сегодня в новой квартире интернет подключили! Я скорее к вам, уже не могу без вас! Юля, Лера поздравляю вас с Дембелем!Удачи вам во всем!!!!!!!! Всем новеньким Добро пожаловать! Желаю вам терпения!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 14:56 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, рассказывай как на новом месте?
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Среда, 17.07.2013, 15:07 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) рассказывай как на новом месте? :D Замечательно Ремонт основной сделали, уже неделю здесь живем Завтра у нас еще и праздник, 3 годика нашей доченьке КарменСильва, У вас как дела? Как мальчишки?
|
| |
| |
|
Кицуня |
Среда, 17.07.2013, 23:19 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| монька, Добро пожаловать к нам Привет Девочки!!! Я приехала с присяги Присяга проходила в госпитале, не торжественно конечно, но все равно. Гуляли по территории госпиталя каждый день по несколько часов, на ночь не отпустили. Сегодня вот позвонил, уже выписали и в часть увезли, но в части все его уехали в командировку в Тверь до конца сентября, а милый мой один остался, один в кубрике спит, бывает же такое. Съездили замечательно и хорошо что вырвались, наобнимались, нацеловались, да и ребяток там покормили немного, по два пакета еды да воды каждый день приносили. Фотки позже загружу, я еще не знаю какие мне больше нравятся)
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 18.07.2013, 13:59 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) Привет Девочки!!! Я приехала с присяги Присяга проходила в госпитале, не торжественно конечно, но все равно. Гуляли по территории госпиталя каждый день по несколько часов, на ночь не отпустили. Сегодня вот позвонил, уже выписали и в часть увезли, но в части все его уехали в командировку в Тверь до конца сентября, а милый мой один остался, один в кубрике спит, бывает же такое. Съездили замечательно и хорошо что вырвались, наобнимались, нацеловались, да и ребяток там покормили немного, по два пакета еды да воды каждый день приносили. Фотки позже загружу, я еще не знаю какие мне больше нравятся) поздравляю!!! Крррууууто!!!  Добавлено (18.07.2013, 13:59) --------------------------------------------- а фотки будем ждать! 
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 18.07.2013, 20:43 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) Завтра у нас еще и праздник, 3 годика нашей доченьке
Пусть будет малышка Принцессой прелестной! Пусть в жизни всё будет Светло и чудесно!
Растёт всем на радость Улыбчивой, милой, Здоровой, весёлой И самой счастливой!Добавлено (18.07.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) Я приехала с присяги
Как же это ностальгично, кто может девчонки ездите на присягу, вы потом это будете долго-долго вспоминать, самые яркие моменты
|
| |
| |
|