Почему грустишь ??? Расскажи, пожалуйста, как вы пережили этот год? Как его к тебе чувства и отношения- изменились? Как сейчас у вас?
эээм,потому что нифига у нас не получается ,ну вообще жопа какая то , из за каждой херни ко мне липнет , я ему все что угодно, а он... может где то и я не права,но он везет себя хуже ребенка, вот были в деревне, вчера ночью поругались,с утра проснулись и разругались, друг друга послали и все, я быстро начала собирать вещи и уехала домой, бабушка в шоке, Дамир сначала тоже не поверил ,что я уеду,но терпеть сил нет... вот,а армия,для меня это был ад, первые месяца 4 еще у меня была романтика, письма ему писала, рисовала,что то придумывала,а потом он сломал всю романтику и до сих пор у меня нет желания ничего делать , он очень ревнивый ,я за год только один раз на 2 дня в деревню съездила и нормально не отдохнула,потому что он названивал каждую минуту и портил мне настроение, потом на 6 месяцев он до конца меня добивает и я принимаю решение расстаться,он из нижнего приезжает в тамбов,ладно, пообещал мне не грубить,не тыкать,короче быть паинькой,не на долго его хватило...короче дембельнулся я его не встречала, у меня экзамены были , и сейчас ничего хорошего,короче плохая у нас love story
Добавлено (31.07.2013, 19:32) --------------------------------------------- девочки,новички, выставляйте фотки свои и своих любимых, мы тут все выставляли и любовались,так что жду,очень интересно
Miu-Miu, не всегда все в жизни происходит как мы планируем, из за этого мы начинаем обижаться, ссориться, говорить друг другу всякие слова и тут сложно посоветовать что делать, слушай свое сердце, может пожить в разлуке, подумать и решить это как то, что сейчас необходимо, но с другой стороны и боязнь отпустить и потерять есть, есть хорошая фраза на этот счет: Отпусти, если вернется - значит твое, а терзать себя бесконечно больно и обидно
Добавлено (31.07.2013, 19:40) --------------------------------------------- меня саму переодически мучают эти страхи, страхи не в том, что не дождусь, я очень преданна и терпелива, а то как все будет потом после армии и как могут поменяться наши отношения и нужна ли я буду ему потом
не всегда все в жизни происходит как мы планируем, из за этого мы начинаем обижаться, ссориться, говорить друг другу всякие слова
дело в том,что я ничего и не планирую и не строю планов, мне еще год учиться.а он много много обещал, естественно ничего этого нет , и вообще, ну нафиг ... слишком сложно все это , тут не объяснишь