|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Машуня |
Вторник, 30.07.2013, 19:58 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) Шоколадки, с наклейками О какая хорошая идея))) мне еще идея с видео понравилась....но чет потом я задумалась как и где он видео смотреть будет и на чем  Добавлено (30.07.2013, 19:58) ---------------------------------------------
А в армии огрызались???
|
| |
| |
|
жена-Хомяка |
Вторник, 30.07.2013, 20:04 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Машуня, не знаю как у вашего, а мой фильмы на дисках с ребятами в штабе смотрит.. Уже раза 3 смотрели наверное.
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 30.07.2013, 20:09 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Машуня) в армии огрызались?? в армии да, до армии нет. Но это проходящее. когда он в армии, надо понимать,что там мужской коллектив, одна грубость и он постепенно отвыкает от этих сю-сю му-сю. Когда ему дают приказы, тупые, но он должен их выполнить, естественно он злится. Например там в порядке вещей-дать приказ починить машину, не дав при этом ни единого инструмента! Вот и ломай голову где их взять. Парни ,конечно, находят выход, там смекалка срабатывает, но все равно это нервы. Первые полгода я прям вообще молодец была))) На все спокойно отвечала, вопросов особо не задавала, у него же адаптация))) ну а потом бывало и ссорились. Расстояние это сложно, мириться по телефону тоже сложно. Цитата (Машуня) как и где он видео смотреть а телефон у него обычный? у нас просто через полгода,как освоился , он купил себе телефон нормальный. Кто-то про цитирование спрашивал)) Выделяешь нужный текст и нажимаешь в этом же окошке в нижнем правом углу кнопку "цитата"
|
| |
| |
|
Кицуня |
Вторник, 30.07.2013, 21:05 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка, фотошоп  Добавлено (30.07.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) только всякие сослуживцы на уши приседают еще как, тут получила в ВК сообщение от милого своего, типа если изменишь все равно моя любовь к тебе не изменится, я сказала еще раз скажешь об этом - уйду, больше не говорит такДобавлено (30.07.2013, 21:05) --------------------------------------------- им там тоже тяжело, девчонки, а если еще и мы будем наседать на них со всякими вопросами для успокоения женской души, то совсем они озлобятся
|
| |
| |
|
Машуня |
Вторник, 30.07.2013, 21:26 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) у нас просто через полгода,как освоился , он купил себе телефон нормальный. телефон у нас сразу нормальный где-то раздобыл...да и не связывается с ним никто....чтоб отнять...он боксер....хотя рыльно-мыльные принадлежности из тумбочки сперли..... снять и прислать ему видео все равно на грани фантастики.....а он у меня не штабной....то на полигоне....то прыгают с парашютом....в части редко....Добавлено (30.07.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (жена-Хомяка) а мой фильмы на дисках с ребятами в штабе смотрит.. Мой в первый месяц пока в РВПП был тож смотрел.....а потом...все.....При чем все говорят что чем дольше там тем легче становится....времени свободного больше....не замечаю пока(Добавлено (30.07.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) мы будем наседать на них со всякими вопросами для успокоения женской души, то совсем они озлобятся + 1000.....только плоховато у меня лично получается не гундеть.
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 30.07.2013, 21:29 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Машуня) и не связывается с ним никто....чтоб отнять. а никто и не отбирает в открытую. Там просто воруют, утащат и концов не найдешь.
|
| |
| |
|
angel-bony |
Вторник, 30.07.2013, 22:14 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) когда он в армии, надо понимать,что там мужской коллектив, одна грубость и он постепенно отвыкает от этих сю-сю му-сю.
ага мой сказал, что в конце службы хотел быть добрым дедушкой говорит теперь на вряд ли будет добреньким
|
| |
| |
|
Кицуня |
Вторник, 30.07.2013, 22:38 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| angel-bony, это все ваши собачки? с такими серьезными собаками надо столько терпения, правильно воспитать, это же какой труд, зато какая отдача, у вас любимый в кинологии служит наверно?
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Вторник, 30.07.2013, 22:57 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) цепочки да веревочки на шее там носить нельзя можно) у них там помимо крестика на веревочке висит еще несколько симок и флэшка из телефона)
|
| |
| |
|
Кицуня |
Вторник, 30.07.2013, 23:01 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| SlavinaSveta, ничего себе, не знала, думала куда они там такие мелочи прячут  Добавлено (30.07.2013, 23:01) --------------------------------------------- так хочется что нить романтичное посмотреть, да уже все пересмотрела из последних романтических фильмов 
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Среда, 31.07.2013, 05:56 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (жена-Хомяка) а еще хочу записать песню у нас Еленка 10 так делала уже, только это был подарок на дмб! и слава вроде сама сочиняла))) Цитата (SlavinaSveta) можно) у них там помимо крестика на веревочке висит еще несколько симок и флэшка из телефона) где-то можно, где-то нельзя....части разные и законы везде разные
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 31.07.2013, 05:56 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка, за чувства не переживай-они станут сильнее. Характер станет сильнее и жеще,это и хорошо. Вот только мы три недели учимся разговаривать и аккуратно вести себя-то волосы выдерет,то синяк неспециально
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 31.07.2013, 06:08 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| жена-Хомяка,ну по поводу плеера...не торопись как только скажет что может спокойно пользоваться телефоном,так и отправишь Буся, каждый день рядом и каждый день спорим...вот как рядом.Добавлено (31.07.2013, 06:07) --------------------------------------------- Пантерка, за год может многое изменится не гони лошадей если до армии был серьезным,значит все будет хорошо Добавлено (31.07.2013, 06:08) --------------------------------------------- Пантерка, нежности ты сама его будешь заново учить и приучать 
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 31.07.2013, 06:13 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| жена-Хомяка,а фильмы смотреть-это нормальное и обычное дело Машуня, а как не ныть?как не жаловаться? Он единственный кто должен это слышать и поломать. Только не отдаляйтесь от любимых.Добавлено (31.07.2013, 06:13) --------------------------------------------- Пантерка, там очень сладкого не хватает 
|
| |
| |