Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 14:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Машуня Вторник, 30.07.2013, 19:58 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
Шоколадки, с наклейками

О какая хорошая идея))) мне еще идея с видео понравилась....но чет потом я задумалась как и где он видео смотреть будет и на чем down

Добавлено (30.07.2013, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата (Буся)
огрызается

А в армии огрызались???

жена-Хомяка Вторник, 30.07.2013, 20:04 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить

Машуня, не знаю как у вашего, а мой фильмы на дисках с ребятами в штабе смотрит.. Уже раза 3 смотрели наверное.

Буся Вторник, 30.07.2013, 20:09 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить

Цитата (Машуня)
в армии огрызались??

в армии да, до армии нет. Но это проходящее. когда он в армии, надо понимать,что там мужской коллектив, одна грубость и он постепенно отвыкает от этих сю-сю му-сю. Когда ему дают приказы, тупые, но он должен их выполнить, естественно он злится. Например там в порядке вещей-дать приказ починить машину, не дав при этом ни единого инструмента! Вот и ломай голову где их взять. Парни ,конечно, находят выход, там смекалка срабатывает, но все равно это нервы. Первые полгода я прям вообще молодец была))) :) На все спокойно отвечала, вопросов особо не задавала, у него же адаптация))) :D ну а потом бывало и ссорились. Расстояние это сложно, мириться по телефону тоже сложно.
Цитата (Машуня)
как и где он видео смотреть

а телефон у него обычный? у нас просто через полгода,как освоился , он купил себе телефон нормальный.
Кто-то про цитирование спрашивал)) Выделяешь нужный текст и нажимаешь в этом же окошке в нижнем правом углу кнопку "цитата" :)

Кицуня Вторник, 30.07.2013, 21:05 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить

Пантерка, фотошоп :D

Добавлено (30.07.2013, 21:02)

Цитата (Буся)
только всякие сослуживцы на уши приседают
еще как, тут получила в ВК сообщение от милого своего, типа если изменишь все равно моя любовь к тебе не изменится, я сказала еще раз скажешь об этом - уйду, больше не говорит так

Добавлено (30.07.2013, 21:05)
им там тоже тяжело, девчонки, а если еще и мы будем наседать на них со всякими вопросами для успокоения женской души, то совсем они озлобятся

Машуня Вторник, 30.07.2013, 21:26 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
у нас просто через полгода,как освоился , он купил себе телефон нормальный.

телефон у нас сразу нормальный где-то раздобыл...да и не связывается с ним никто....чтоб отнять...он боксер....хотя рыльно-мыльные принадлежности из тумбочки сперли..... снять и прислать ему видео все равно на грани фантастики.....а он у меня не штабной....то на полигоне....то прыгают с парашютом....в части редко....

Добавлено (30.07.2013, 21:24)

Цитата (жена-Хомяка)
а мой фильмы на дисках с ребятами в штабе смотрит..

Мой в первый месяц пока в РВПП был тож смотрел.....а потом...все.....При чем все говорят что чем дольше там тем легче становится....времени свободного больше....не замечаю пока(

Добавлено (30.07.2013, 21:26)

Цитата (Кицуня)
мы будем наседать на них со всякими вопросами для успокоения женской души, то совсем они озлобятся

+ 1000.....только плоховато у меня лично получается не гундеть.

Буся Вторник, 30.07.2013, 21:29 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить

Цитата (Машуня)
и не связывается с ним никто....чтоб отнять.

а никто и не отбирает в открытую. Там просто воруют, утащат и концов не найдешь.

angel-bony Вторник, 30.07.2013, 22:14 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
когда он в армии, надо понимать,что там мужской коллектив, одна грубость и он постепенно отвыкает от этих сю-сю му-сю.

ага мой сказал, что в конце службы хотел быть добрым дедушкой говорит теперь на вряд ли будет добреньким :)

Кицуня Вторник, 30.07.2013, 22:38 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить

angel-bony, это все ваши собачки? с такими серьезными собаками надо столько терпения, правильно воспитать, это же какой труд, зато какая отдача, у вас любимый в кинологии служит наверно?

SlavinaSveta Вторник, 30.07.2013, 22:57 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
цепочки да веревочки на шее там носить нельзя

можно) у них там помимо крестика на веревочке висит еще несколько симок и флэшка из телефона)

Кицуня Вторник, 30.07.2013, 23:01 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta, ничего себе, не знала, думала куда они там такие мелочи прячут up

Добавлено (30.07.2013, 23:01)
так хочется что нить романтичное посмотреть, да уже все пересмотрела из последних романтических фильмов >(

Нахалёнок Среда, 31.07.2013, 05:53 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить

Пантерка, хорошая идея с фотографиями :) можно собрать посылку еще ко всему-сладости положить и побольше :) обязательно письмо душевное. Где хранить-найдут,в цифре много карманов :) амулет тоже можно. Мой год ходил с простым крестом из церкви на веревочке.

КарменСильва Среда, 31.07.2013, 05:56 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить

Цитата (жена-Хомяка)
а еще хочу записать песню

у нас Еленка 10 так делала уже, только это был подарок на дмб! up и слава вроде сама сочиняла)))
Цитата (SlavinaSveta)
можно) у них там помимо крестика на веревочке висит еще несколько симок и флэшка из телефона)

где-то можно, где-то нельзя....части разные и законы везде разные ;)

Нахалёнок Среда, 31.07.2013, 05:56 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить

Пантерка, за чувства не переживай-они станут сильнее. Характер станет сильнее и жеще,это и хорошо. Вот только мы три недели учимся разговаривать и аккуратно вести себя-то волосы выдерет,то синяк неспециально :)

Нахалёнок Среда, 31.07.2013, 06:08 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить

жена-Хомяка,ну по поводу плеера...не торопись :) как только скажет что может спокойно пользоваться телефоном,так и отправишь :) Буся, каждый день рядом и каждый день спорим...вот как рядом.

Добавлено (31.07.2013, 06:07)
Пантерка, за год может многое изменится :) не гони лошадей :) если до армии был серьезным,значит все будет хорошо

Добавлено (31.07.2013, 06:08)
Пантерка, нежности ты сама его будешь заново учить и приучать :)

Нахалёнок Среда, 31.07.2013, 06:13 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить

жена-Хомяка,а фильмы смотреть-это нормальное и обычное дело :) Машуня, а как не ныть?как не жаловаться? Он единственный кто должен это слышать и поломать. Только не отдаляйтесь от любимых.

Добавлено (31.07.2013, 06:13)
Пантерка, там очень сладкого не хватает :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика