Привет девочки!!! Расскажу краткую историю нашего знакомства
Мы долго играли в многопользовательскую онлайн игру, там играют миллионы человек со всех уголков мира, каждый вечер играли, это так захватывало, а потом совершенно случайно обнаружили, что живем в одном городе (обменялись ссылками на страницы в контакте) это было как раз на следующий день после моего дня рождения. Это было таким шоком, столько играть и узнать, что живем в одном городе, в этот же день договорились о встрече, я как раз машину собиралась ехать мыть к родственнику в пожарку, ну и сказала, что после мытья приеду. Приехала я, ждала на остановке, он пришел, долго обсуждали игру, как никак общие интересы, друзья, никаких намеков тогда на отношения и не было, вообще, я узнала сколько Максу лет, о наличии каких то отношений с кем то я даже и не спрашивала, а потом как то второй раз встретились и закружило. Я как раз в отпуске была, ночные свидания, закаты, рассветы, пикники, романтика, купания голышами по ночам, (я даже сейчас, когда особенно тяжело или когда накатит, уезжаю на те места, на которых мы были и просто сижу там, в обнимку с плюшевым медведем, которого Макс подарил мне перед уходом в армию, сказал, что только медведя я могу обнимать пока он в армии ( отойдя от темы расскажу забавную историю с этим плюшевым медведем: он у меня на переднем сидении в авто сидит, он большой такой, белый белый, вот еду как то и меня полицейский тормозит, документы проверил и говорит потом: Девушка, медведя пристегните пожалуйста, как ни как на переднем сидении везете)). Мы с Максом почти всю Карелию на машине объехали (вот не успели только на Соловки съездить, на Валаам и в Кижи, но это мы запланировали на следующее лето), я стабильно возвращалась домой в 5-6 утра, это были великолепные ночи, мы даже неделю жили вместе. А потом армия, море слез по ночам и грусть, сомнения, ведь я старше (хотя у нас это семейное, у мамы муж младше ее на 10 лет), страх. Но все отпустило, когда я увидела как этот человек любит меня, я верю ему очень, но готова к любым поворотам в отношениях, я все понимаю, сама была в таком возрасте. Мама его очень тепло приняла меня, чего я никак не ожидала, мы с ней вместе ездили на присягу, каждый день в контакте переписываемся, созваниваемся, вообщем подружились. Стараюсь не думать о том как оно будет дальше, просто наслаждаюсь тем, что есть сейчас. У меня первый раз в жизни взаимная любовь, как то не получалось раньше, либо меня любили либо я, взаимность первый раз. И это так прекрасно. Не много кто понимает меня и много кто говорил, что не такие отношения нужны в моем возрасте и типа это детский сад в 30 лет ждать солдата с армии, с которым такая разница в возрасте. А я счастлива, очень и мне все равно, что думают об этом так называемые друзья. Вот такая история :shy:
поэтому видимо после всего, что я услышала от друзей по поводу разницы в возрасте (типа а ему сколько, ооо, зачем тебе это надо, найди себе нормального мужика, с характером и положением) меня такие вопросы и смущают немного
Кицуня, брось ты стесняться...все это в голове...главное чтоб людям вместе хорошо было!) у нас тоже почти 5 лет разница...не бывает разницы в возрасте...бывает разница в уме....если вам классно какая разница кому и сколько лет....
Добавлено (01.08.2013, 21:12) --------------------------------------------- Кицуня, пишешь...потом выделяешь и нажимаешь споилер....по моему так