Кто то писал про кап яр! Мой 5ого тоже туда в командировку едут!
Добавлено (02.08.2013, 18:45) --------------------------------------------- Согласна полностью, девочки, что возраст не главное! Но у нас разница 3 годика (он старше)! Ничего против не имею, но сама ближе к тому что парень старше!
у нас есть такая проблема что в армии его серьезно настраивают, причем товарищи далеко по званию выше..не буду озвучивать кто, прям настраивают каждый день, что я не дождусь его, что я ему вообще не нужна
Это самое мерзкое, что там может быть . Причем настраивают те у кого нет не кого или в жизни все печально.
Ой девочки, сижу вся в печали и раздумьях, сегодня дела должны были придти, а нету, низ живота тянет, ноет, как будто вот вот, а тест показал две яркие полоски, как так получилось, ведь ни ни в меня не было, да и мы не планировали сейчас. Может тест врет, я совершенно не чувствую себя в положении, вся уже измучалась, у меня просто точный цикл, чуть ли не до минут.
Не слушай никого . Мне тоже уже за 30 и я тоже два года назад ждала солдата . И он тоже младше меня и у меня это тоже семейное , и мама старше моего настоящего отца (который воспитал) и мой кровный отец женат на на женщине старшего его И кстати мы тоже познакомились в одной из ММОРПГ . Даже не ожидала увидеть здесь такую похожую историю....только вот с его родителями у меня не все гладко и мама его меня не восприняла (типа старше и все такое). Но мы вместе уже 6 лет и скоро у меня будет его фамилия
Сдай кровь и быстро и точно и мучатся не будешь, потому что поход к гинекологу результатов не даст, на ощупь матка на первых порах беременности или перед месячными увеличена
боюсь, все еще надеюсь, что это ошибка теста, у меня просто один яичник удален, на фоне этого тест может давать вот такие ложноположительные результаты
Вот она сила интернета , а игра дает общие интересы и возможность разглядеть своего человека в том, на кого в реальной жизни ты возможно бы и не обратила внимания (хотя бы по причине возраста).