Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 03:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
жена-Хомяка Пятница, 02.08.2013, 22:39 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить

Пантерка, девочки, я тоже старше любимого... Правда у нас разница 3 года всего. Я старше. По началу были косые взгляды со стороны друзей и родителей.. Сейчас все хорошо. :)

Кицуня Пятница, 02.08.2013, 23:46 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить

46.715752 недель
327.01026 дней
7 848.2463 часов
470 894.777 минут
28 253 686.61 секунд >(

монька Суббота, 03.08.2013, 07:45 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить

всем привет!!! ))
отвечаю на вопросы )) у нас две девочки)))
КарЯп (Астрахань) это да.. там учения проходят. Мой только сегодня выдвинулся туда.. не пишет пока не звонит.. наверное вообще батарея села..
у кого там еще в КапЯр едет)) можно скооперироваться, новости с полей так сказать друг другу давать)
Кицуня, а можно вопрос? как так получилось что один яичник удален? и да, в твоем случае тестам бы сильно не верила. а кровь сдала и все)
да я про работу писала к тому что, мне уже даже не 18 ( когда продавец потребовала паспорт) и что работаю при администрации) тем более мне не 18)))

Добавлено (03.08.2013, 07:45)
---------------------------------------------
и кстати девченки, а я вот к играм отношусь не очень положительно.. мой играл до армии, и это было чаще всего в ушерб нашим отношениям. я ничего не имею против когда играешь реально в свободное время и ничем не обремененм. а мой играл(( сейчас я удалила с компа все игры) 100 гигов освободила))) придет я думаю играть не будет, тем более в войнушки)

Кицуня Суббота, 03.08.2013, 11:15 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить

монька,

Добавлено (03.08.2013, 11:15)

Цитата (монька)
я вот к играм отношусь не очень положительно
да я тоже никогда не думала, что буду играми интересоваться, но вечерами одной скучно было, вот и скачала, сначала долгое время в одну игрушку играла, потом ее закрыли и я нашла другую, знаешь, я видела как игры вытягивают людей из реальной жизни, они живут игрой, у них все разговоры об этом, их не интересуют ни погода, ни новости в стране, вообще ничего, это как наркотик, все их заработанные деньги уходят на пиксели, на игровом жаргоне таких людей называют "задроты", но мне повезло, меня не так сильно все это дело увлекло, а после знакомства с Максом мы оба все забросили, так как у нас было куча вариантов с пользой провести наше время, тем более там и до армии не много оставалось, а без него сейчас у меня и желания играть никакого нет.

КарменСильва Суббота, 03.08.2013, 11:15 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
и кстати девченки, а я вот к играм отношусь не очень положительно.. мой играл до армии, и это было чаще всего в ушерб нашим отношениям. я ничего не имею против когда играешь реально в свободное время и ничем не обремененм. а мой играл(( сейчас я удалила с компа все игры) 100 гигов освободила))) придет я думаю играть не будет, тем более в войнушки)

будет играть...может меньше и возможно в другие игры, но всё равно будет stuff

Кицуня Суббота, 03.08.2013, 11:21 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить

что меня больше всего удивило в этих играх так это возрастной контингент, я думала в игры только молодые играют, а нет, от 14 и до 60 лет peep

Добавлено (03.08.2013, 11:21)

Цитата (КарменСильва)
будет играть...может меньше и возможно в другие игры, но всё равно будет
тут уже от личности зависит, у меня один знакомый даже работу бросил ради игры и спился потихоньку, хорошо никто не пострадал, семьи у него не было, а все могло быть иначе...

КарменСильва Суббота, 03.08.2013, 11:22 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить

Кицуня, во что играла/ли? :D
я онлайн игры вообще не воспринимаю shy ну кроме танков (муж гоняет иногда), в них видимо уже весь мир играет
раньше любила одну стрелялку "снайпер элит", но это было ещё до рождения первого ребёнка...с его появлением об играх пришлось забыть, да и не интересно уже :D

КарменСильва Суббота, 03.08.2013, 11:23 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
тут уже от личности зависит, у меня один знакомый даже работу бросил ради игры и спился потихоньку, хорошо никто не пострадал, семьи у него не было, а все могло быть иначе...

скорее от психического здоровья >( ттт я таких примеров не знаю

Кицуня Суббота, 03.08.2013, 11:26 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить

играли в Forsaken World и в танки было дело ;)

Добавлено (03.08.2013, 11:26)

Цитата (КарменСильва)
я таких примеров не знаю
всякого там повидаешь

монька Суббота, 03.08.2013, 11:27 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить

КарменСильва, ну думаю не сразу после армии)) это точно )) я ему просто не дам! я хочу отпуск взять на то время когда он придет)))) уже сижу думаю о том как поеду встречать) или сам он приедет)
Кицуня, ну вот в 60 лет я может тоже не против буду поиграть в свое удовольствие, а сейчас пока есть силы и возможности надо делать дела и действовать, а не тратить время)))))

Кицуня Суббота, 03.08.2013, 11:29 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить

малины на даче собирай не хочу, вот поеду сейчас, потом варенье малиновое варить буду и милому на новогодние праздники повезу, в этом году вообще все рано как то, яблоки уже с деревьев падают, а я как никак на севере живу think

КарменСильва Суббота, 03.08.2013, 11:31 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
Forsaken World

я такой не знаю, но по картинкам на линагу похожа..наверно из той же серии :D

Кицуня Суббота, 03.08.2013, 11:32 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
уже сижу думаю о том как поеду встречать
мы решили, что я приеду встречать на машине, прямо в Каменку, вот только навигатор надо приобрести

Цитата (монька)
в 60 лет я может тоже не против буду поиграть
в 60 лет внуков нянчить будем yes

Добавлено (03.08.2013, 11:32)

Цитата (КарменСильва)
наверно из той же серии
все они на одно лицо :D

монька Суббота, 03.08.2013, 11:44 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить

Кицуня, ну вот я к своему ездила за месяц уже два раза) абалдеть самой не верится! теперь поеду только через два месяца! если всё хорошо сложиться, ни кого ни куда не переведут и т.д. а потом только весной.. зимой не рискну намашине ехать, но и то! зарекаться не буду, я дама такая - не думала не гадала а села и поехала)) а забирать его.. вот вообще мне бы и хотелось его самой забрать да и он сразу сел в машину бы и считай уже дома... а с другой стороны может он торжественно вернуться хочет)) а не так что "мамка" приехала из садика забирать..)

Кицуня Суббота, 03.08.2013, 11:49 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
"мамка" приехала из садика забирать..)
:D
:D :D

Добавлено (03.08.2013, 11:47)
не, я зимой на поезде, на машине не рискну

Добавлено (03.08.2013, 11:49)

Цитата (монька)
может он торжественно вернуться хочет
это все потом ближе к дембелю определится, мой просто говорит, что даже не знает как вернуться, куда увезли и как отсюда домой добираться, он на поезде то первый раз ехал peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика