привет всем!! )) КарменСильва, хахахаха я тоже всегда сп воспринимала как СП)))))) а про отсчет дней, да че то как то я и дни не считаю.. не зацикливаюсь на них) как то приятней не считать, а потом глянуть и "баааа да уже 334 дня осталось" )) про контакт у меня вообще там всё глухо.. у нас с ним не значится ни где, что мы вообще пара) как то мне всё равно если честно) у нас контакт только ради фильмов и приколов) девочки, я раз в неделю натыкаюсь на новости, что парни в частях из-за девушек то стреляются, то вены режут. Из-за того что с девушками расстаются.. мне так не по себе.. так жутко((
монька, мне вообще жалко парней последнее время! Мир меняется, девушки совсем другие становятся! Только вот не понимаю зачем обещать, что дождешься, а потом изменять или бросать?!
Лешина_девочка, тоже такой вопрос двоякий... знаю случаи когда парни специально бросают девушек пред армией, чтобы не получить удар во время службы. А по приходу домой, опять сходятся. знаю и обратные случаи когда парни сами хладеют к девушкам и расстаются, во время армии. Но когда девушка сама через месяц.. гуляет или бросает. Такого не пойму.. ну или, когда ждут 16 летние девочки, парня с армии, то тоже не понимаю, а особенно парня. Чего можно ожидать и требовать от девочки, когда ей еще 16.... просто есть в контакте группа, что - то типа жду солдата, не помню точное название. ТАк там больше 13 тысяч человек!! и все девушки в ней до 20 лет, в том числе большая составляющая это 16-17 лет.
[spoiler]Еще мне смешно было, когда одна девочка написала пост о том как ей плохо, как она плачет, и т.д. и все кинулись её утешать. Причина слез то оказалась в том что её папа не пускает её на присягу. Спросили почему, а она говорит мол мне 16лет и родители не пускают. Я не сдержалась и написала, что я бы ТЕМ БОЛЕЕ не пустила... она спросила почему и так обиделась на мой ответ...
монька, ну так и есть)) служат в основном 18-20 летние, а с кем они встречаются? с 15-17 летними девчёнками не вижу ничего плохого в этом)) у каждого возраста свои причуды и это прекрасно, через это все проходят Я очень рада, что мужа забрали уже в "зрелом возрасте", а то б мы таких дров наломали за год
а про вешаются/вены режут из-за девок...человек с нормальной психикой физически себе больно сделать не сможет, это отклонение не в армии, так на гражданке бы начудили
Ну знаете ли, татьяна, я вот не согласна! Мне 17, и я уверена, что у нас все будет замечательно! Это не зависит от возраста, это от отношений зависит! Можно и в 25 лет не дождаться!
Добавлено (07.08.2013, 14:24) --------------------------------------------- Полностью согласна, ириш! В основном в армии 18-20 летние, и в основно такие встречаются с девочками помладше! Это норма! Так что вопрос дождется/не дождется зависит от того какой человек, чувства, отношения, а не сколько тебе лет!
я вот обидеть ни кого не хотела! прошу заранее прощения! но для меня пиковый возраст это 16! вот меня 17 не так удивляет, как 16. не смогу даже объяснить почему у меня так в голове. Как то в 16 люди еще в школе, (ну или я может еще старомодна)) я в 16 школу закончила - ребенок. а в 17 я поступила я уже была в университете и жизнь более взрослая уже, и вот как то этот момент может играет для меня роль.
а я уже в 14 взрослая была , глаза намалюешь, юбку чуть ниже пупка напялишь и блин взрослая, куда там, сейчас так смешно иногда , смотрю на детей своих сейчас и с улыбкой себя вспоминаю, только вот тогда времена другие немного были, а сейчас страшно как то
Да я взрослой себя не считаю! Я ещё маленькая девчонка! Хотя и закончила школу, поступила и все такое! Я о влиянии возраста на результат ожидания говорила!
И все же возраст играет роль, в 16 лет мировозрение совершенно иное чем в 25, например, какие то проблемы в юном возрасте оцениваешь совсем по другому чем те же проблемы в зрелом, все практически по другому, и любовь она другая какая то, и ценить начинаешь намного больше, и думать иначе. Ждать можно и нужно в любом возрасте, просто в каждом возрасте ждешь по разному и страхи другие уже. ИМХО
Кицуня, это точно.. Поддерживаю полностью. В 25 все иначе, чем даже в 20.. Лично для меня.. А тем более когда уже 3 года вместе, из которых 2 живем как настоящая семья..совсем другие чувства.. И страхи.. Да даже переживаешь как-то по особенному за своего роднулика.. Хотя дай Бог, чтобы и 16, 17-летние так же ждали и дожидались она ведь судьба разная у всех..
только вот тогда времена другие немного были, а сейчас страшно как то
Времена всегда были и будут другие. И дело даже не во временах, а в том, что сейчас безнаказанность и безответственность все растет и ширится. В конце 80-х - начале 90-х мы даже дверь в квартире на замок не закрывали (это в крупном городе Москва), вот так целый день и была открыта, пока взрослые дома, а дети с улице, то зайдут то выйдут. В своем возрасте своя прелесть и раньше также не дожидались и бросали! А за 2 года службы, девчонка не то что замуж успевала выйти, а еще и родить . У нас не мало случаев было, когда парень сам в армии бросал девчонку или сразу после армии. Это жизнь! И да я согласна с КарменСильва, что лишь морально слабые и не совсем адекватные люди могут ради какой-то девчонки покалечить себя.....в конце концов наша жизнь уникальна и больше всего дорого только лично НАМ и лишь один человек любит нас больше, чем мы сами себя - это МАМА! И ждем мы не только ради парней, а ради того чтобы ты смогла когда-нибудь себе сказать...я умею быть верной!!! И если это оценит и твой любимый, значит вы замечательная пара!
Всем привет! )) ну я надеюсь ни кого своими рассуждениями не обидела! и ни в чьих чувствах "местных" девочек не сомневаюсь ))))) ну а так да, правильно девченки подчеркнули, что в каждом возрасте "своя" любовь. мне почти 27 уже. И конечно люблю я по другому относительно своих 16-17) да и что говорить) уже и двое детей есть, что в корне меняет дело) короче девченки - всех люблю! не сердитесь на меня!