Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 09:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Olechka Четверг, 08.08.2013, 16:20 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
НАБРАТЬ??? у меня 46 кг весу(((

у меня сволочи прям рядом с работой макдак открыли вот оно зло!!! nono nono nono
проверенно наберешь ;)

монька Четверг, 08.08.2013, 16:42 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить

мне правда хочется набрать! а то надоели уже эти скулы, щеки какие то впавшие) Ноги худые, спички((
Olechka, а я люблю всё такое есть)) я бы хоть каждый день пиццу ела и всякие там бургеры))

Кицуня Четверг, 08.08.2013, 16:47 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
не поняла про лимит
мы когда служить пошли нам в военкомате выдали 4 сим карты, мегафон, солдат отдает три симки родным, а одну себе оставляет, типа там то ли звонки бесплатные, то ли как то совсем я не поняла), а недавно вот пришло смс на карту, что типа лимит кончился, теперь все звонки за свой счет, а я то губу раскатала :D

Olechka Четверг, 08.08.2013, 17:01 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить

монька, во во я тож люблю, и на нашем этаже их открыли, и теперь стараюсь не есть хотя запам омномном

Кицуня Четверг, 08.08.2013, 17:04 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить

Olechka, :D :D :D

КарменСильва Четверг, 08.08.2013, 17:13 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить

монька, немного позавидую твоему весу :D а рост какой?
я после первых родов моментально скинула всё, выписывалась уже с плоским животом. а в этот раз не прокатило >(

Лешина_девочка Четверг, 08.08.2013, 17:37 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить

Привет, девчонки! Я вот за 2 мес.набрала 2 кг! :-D осенью пойду в тренажерку! Хотя леша против, упирается, чтоб не ходила в зал (ну эт как всегда "ты у меня итак стройная, куда ещё лучше" и все такое) но если я не пойду в тренажерку то наберу получается минимум 12 кг, и это значит что мой вес будет 62, а не 50 мои! Хотя, я думаю, что пойду на учебу и без зала похудею!

Добавлено (08.08.2013, 17:36)
---------------------------------------------
монька, нет, ты никого не обидела! ;-) ничего, ты ещё меньше меня вешаешь! Надо набирать, да!

Добавлено (08.08.2013, 17:37)
Вы тут все такие взрослые уже, дети почти у всех! Я прям как белая ворона тут!

КарменСильва Четверг, 08.08.2013, 18:06 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)

да что-то призыв ненешний такой у нас набрался
я не в счёт, я тут давно уже :D

angel-bony Четверг, 08.08.2013, 18:19 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить

Цитата (stussy)
нее))) где-то под Екатеринбургом

В Чебаркуле наверно мой тоже там :)

stussy Четверг, 08.08.2013, 19:43 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
осенью пойду в тренажерку!

и я хочу ;( оочень... но там все такие красивые и стройные cry поэтому я буду заниматься дальше дома... cry

КарменСильва Четверг, 08.08.2013, 19:44 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить

stussy, дома толку мало, а там мотивации больше и возможностей :D

Лешина_девочка Четверг, 08.08.2013, 21:04 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить

Это уже там красивыми и стройными становятся! И не все там такие! Пойдешь и тоже стройная будешь, если недовольна своей фигурой!

Lilou Четверг, 08.08.2013, 22:55 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить

Я так в 22 года весила 42 кг при росте 165 см, в институте надо мной подшучивали, что мол скоро совсем исчезну yes , но за 10 лет я набрала только 7 кг.

Цитата (Лешина_девочка)
то наберу получается минимум 12 кг,

Это к тому что кг я набрала до определенного веса и дальше ни-ни. Ведьмой величают и родные и коллеги. Так что вряд ли ты за год наберешь 12 кг, скорей всего ты набрала до своего веса и дальше все будет ок

Цитата (монька)
мне правда хочется набрать!

Это из той истории: если девушка ест все и не толстеет, то она точно ведьма

монька Пятница, 09.08.2013, 06:38 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Кицуня, нам тоже выдавали сим карты, мтс только! мы только вот пару дней как начали ей пользоваться, но так и не поняли в чем там секрет. т.к. сейчас она в роуминге получилась.
КарменСильва, а рост у меня 166. и вес 46.. ну вообще у меня в семье все худые.. т.е. чтобы располнеть именно до полноты, такого наверное и не будет.
а в родах, я со своими двойняшками набрала 25 кг, а ушло еще больше..)
Цитата (Лешина_девочка)
а это что-то меняет?)) цель то у нас у всех одна))) я вот не замечаю что ты как то выделяешься) всё окей! ))

angel-bony, оказывается мой уже УФУ проехал))) Lilou, мне кажется ведьма где то рядом )) которая не даёт мне чуууть чуууть набрать)))))))))))))

Нахалёнок Пятница, 09.08.2013, 07:05 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить

всем привет,красотки :) я 165см и всегда вес был 47кг и было комфортно. Как моего забрали я скинула 3кг и была ужасно худая,осунувшаяся. Потом через пол года я набрала до своего веса :) а Мой пришел домой месяц назад и я уже наверное все 52кг вешаю. Приходим домой,кушаем и на кровать :) вот и толстеем. Надо идти опять на тренировки,а то все уже "комплименты" делают о ножках и щечках :)

Добавлено (09.08.2013, 07:05)
а по возрасту мы тут все разные :) от и до. И это не важно. Цель и стремление у нас одно и объединяет нас это все.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика