я вот тоже осень не люблю, вроде как еще не зима, но уже и не лето, непонятное такое состояние души и тела, вот снег выпадет и повеселей будет, хотя зачем снег... не надо снег, у меня еще зимней резины нет
Здравствуйте, девушки! Я тут новенькая, в первый раз вообще на форуме пишу. Пару дней сидела у вас тут, историями зачитывалась, вот тоже решила вступить в вашу компанию, вижу тут тепло и уютно в эту пасмурную осень. Принимайте, родные
Ой, спасибо, девочки, приятно очень солдат мой служит в Кировской области вот уже 3 месяца и 15 дней! жду, конечно же, с нетерпением. От меня, в принципе, недалеко, 500 км, считаю повезло очень. Хочу нашу небольшую историю вам рассказать, мнение узнать. Но чуть позже, потому что писать очень люблю, большой объем, думаю, получится
Добавлено (11.09.2013, 12:43) --------------------------------------------- Вот наша история. Хотелось бы послушать по этому поводу ваше стороннее, непредвзятое мнение.
Итак, началось у нас все далеких 4 года назад, когда поступили в колледж. Познакомились мелкими первокурсниками, когда ему было 16, а мне 14 лет (хотя мелким его даже тогда трудно назвать было). Особо так не дружили, просто немного общались. Издевались иногда друг над другом, но по-доброму. Так и прошло 3 месяца учебы. На тот момент парня у меня не было, поэтому смотрела на него с интересом, уж очень одиноко было. Это сейчас я думаю, какой безмозглой идиоткой была. Видимо, я ему тоже приглянулась, потому что он предложил мне встречаться. И не просто предложил, а очень странным образом - по смс. А я согласилась. Не знаю, зачем, до сих пор думаю об этом. Тогда у него был ужасный характер! Он курил, выпивал, только-только пришел из кадетского корпуса, поэтому и хулиганил иногда. В общем, начали мы встречаться. Это даже отношениями-то странно называть. Гуляли один раз только. Провстречались 2 недели, потом я его бросила. Если честно, боялась его очень, ведь он такой сильный, авторитетный. Потом опять сошлись, я его опять бросила (сейчас вспоминаю, чувствую себя последней сволочью). Он говорил, что успел полюбить меня, какая я плохая и проч. Но это заслуженно, я думаю, у него действительно стресс был. Боялась, как бы он не убил меня. С тех пор мы не разговаривали 2 года, хотя учились в одной группе. Просто игнорировали друг друга. За это время я парня нашла, он тоже с несколькими девушками встречался. И вот спустя 2 года, у нас заново стало развиваться общение, причем по его инициативе, потому что я боялась предложить. Сказать, что он за это время изменился - это ничего не сказать. Такой кардинальной перемены в человеке я еще никогда не видела! Не знаю, может расставание со мной повлияло (если так, то рада, что этим помогла ему). Он бросил курить, выучился на права, купил машину сразу. В плане учебе стал ответственнее. Когда снова начали общаться, я стала ему помогать, диплом вместе писали. Меня начало к нем тянуть, причем действительно сильно. Хотя и у меня, и у него на тот момент были продолжительные отношения. Его девушка и мой парень ревновали нас ужасно. Думали, что мы у нас опять что-то зарождается. Так продолжалось весь четвертый курс. Пока, наконец, не наступил выпускной. Самый важный день в моей жизни. Мы с группой должны были его в коттедже отмечать. Я ехала туда с мыслью, что вижу его в последний раз, т.к. знала, что он через неделю уходит в армию, а потом не знала, как судьбы наши сложатся. Весь этот вечер мы провели вместе. Во всех смыслах этого слова. Это была измена, как ни крути. Я изменила своему парню, осознанно. И не знаю, как бы я дальше жила с этим, но мой будущий солдат сказал, что как вернется из армии, будет меня добиваться несмотря ни на что. Но лучше он хотел, чтобы я стала его именно тогда, до армии. И я согласилась, потому что уже не признавала своей жизни без него. Рассталась со своим парнем, рассказала ему все. Он человек хороший, это я всегда боль причиняю. Даже сначала жалко его немного было (если бы не некоторые обстоятельства, о которых я может как-нибудь расскажу). Так я и стала девушкой солдата. До того, как его забрали, мы встречались 5 дней. Мне этого ужасно мало было, я первое время даже не понимала, что происходит, настолько все быстро завертелось... Но все, что ни делается, все к лучшему. Вот такая история со мной приключилась. Потом еще расскажу вам о наших отношениях в армии. Судите меня по всей строгости, жду ваших мнений, девоньки!
ох отважная ты) главное,что ты сделала свой выбор и теперь должна придерживаться его. интересная история.
Добавлено (11.09.2013, 14:40) --------------------------------------------- EgoDevochka, взяла на себя такую ответственность,не совсем зная человека.(как гговоришь,что он изменился). будь готова,после армии он изменится вновь)))
Нахалёнок, да, мне тоже иногда кажется, что у меня пан или пропал) но все-таки до армии мы год общались, так что знаю, что он из себя представляет)) не думаю, что после армии изменится, он там как рыба в воде себя чувствует, это его стихия, для его характера) думаю, все хорошо будет))
Добавлено (11.09.2013, 17:30) --------------------------------------------- Что-то так тихо, тут редко кто заходит что ли?)
свёкр рассказывал, как они осенью к проверке готовились - тразу краской красили, в прямом смысле) валиками в зеленый цвет EgoDevochka, добро пожаловать)
SlavinaSveta, спасибо у моего часть уставная, где очень много показухи, они там днями и ночами ее в порядок приводят, траву ножницами маникюрными стригут
Добавлено (11.09.2013, 18:57) --------------------------------------------- и он все хочет зимой сугробы квадратные делать - кантики
EgoDevochka, у нас тоже уставная, но это учебка и мы скоро из нее уедем. постоянные проверки, 2 раза Шойгу был, Путин был на учениях в Заб.крае, в день танковых войск минист.проверка, но толку-то... как были нарушения в части, так они и будут.