Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
EgoDevochka |
Среда, 11.09.2013, 19:33 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
| SlavinaSveta, какой кошмар! как же это все ужасно и страшно..
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 11.09.2013, 20:11 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (11.09.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) как новички в июле издевались над такими же "зелеными"... издеваются кажется те,кто на гражданке ничего из себя не значат
|
|
| |
Аня-123 |
Среда, 11.09.2013, 20:15 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) ,кто на гражданке ничего из себя не значат во во,смотря как себя покажешь,отпор дашь дак никто издеваться над тобой и не будет...
|
|
| |
EgoDevochka |
Среда, 11.09.2013, 20:18 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, у меня сейчас правая верхняя мордочка, в воскресенье будет месяц, как не звонил Добавлено (11.09.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (EgoDevochka) во во,смотря как себя покажешь,отпор дашь дак никто издеваться над тобой и не будет... моего пытались в первую ночь воспитать, после этого не подходили больше..
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 11.09.2013, 20:24 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
| чтоб отпор дать, надо еще сколько силы...некоторые без зубов приходят Цитата (EgoDevochka) как не звонил тепрение. тем более что часть уставная Цитата (EgoDevochka) после этого не подходили больш ну вот какой молодец значит переживать особо не стоит
|
|
| |
Аня-123 |
Среда, 11.09.2013, 20:26 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) некоторые без зубов приходят это у кого так?
|
|
| |
EgoDevochka |
Среда, 11.09.2013, 20:27 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) тепрение. тем более что часть уставная в том-то и дело, что в контакте сообщения пишет, а не звонит. с телефоном у него там нормально все. успокаиваюсь только мыслью, что у него там вечные проверки, ведь смс написать проще, чем звонить
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 11.09.2013, 20:48 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик, девчули! я теперь тут редко) семинары, лекции и бла бла времени нет почти! еще и простыла блиин как дура Добавлено (11.09.2013, 20:46) --------------------------------------------- EgoDevochka, приветик) я Катя) будем знакомы интересная история)) а ты уверена, что любишь солдата?)) ведь недолго с ним были в отношениях) а так я рада, что ты выбрала для себя, пусть все сложится хорошо!!! Добавлено (11.09.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (Аня-123) во во,смотря как себя покажешь,отпор дашь дак никто издеваться над тобой и не будет... согласна)) мой вообще далеко не военный, не лежит душа к этому, но ттт все хорошо, никто не издевался за все время службы)) говорит, пацаны норм)
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 11.09.2013, 20:51 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аня-123) это у кого так? у знакомого Цитата (EgoDevochka) а не звонит. моему было проще звонить,но мне было проще смс писать
|
|
| |
EgoDevochka |
Среда, 11.09.2013, 21:17 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
| Лешина_девочка, очень приятно, Надя уверена, ведь этот последний год стал для меня поворотным, я увидела человека совершенно с другой стороны. мы даже мыслим одинаково: бывает, я подумаю, а он слово в слово скажет и наши друзья общие говорили, что, когда мы вместе были, друг от друга оторваться не могли, хотя еще не встречались что-то, а в чувстве в своем уверена, как никогда!
|
|
| |
Miu-Miu |
Среда, 11.09.2013, 21:41 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
| Цитата (EgoDevochka) ведь смс написать проще, чем звонить мой тоже так говорил,что лучше в контакте писать , увидит - ответит, но и звонил каждый день ,бывало по несколько раз, кстати ,приветик,меня зовут Ириша,я уже как 5 месяцев не ждуха, благополучно дождалась Добавлено (11.09.2013, 21:41) --------------------------------------------- EgoDevochka, еще вспомнила,а где фотки? мы любим смотреть фотографии,так что в студию
|
|
| |
Кицуня |
Среда, 11.09.2013, 23:47 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, это у нас на веточке новые смайлики будут? типа бюджетного общения, времени у всех мало, а тут еще осень привалила, темнеет раньше, соответственно горшки раньше звенеть начинают, а так зашел на форум смайликов в сообщение накидал и сразу все новости всем рассказал Добавлено (11.09.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (EgoDevochka) но все-таки до армии мы год общались а мы вот за месяц до армии познакомились а такое ощущение, что всю жизнь вместе былиДобавлено (11.09.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (EgoDevochka) будет месяц, как не звонил Надюш, а ты письма пишешь?Добавлено (11.09.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) и бла бла с этого момента поподробней Добавлено (11.09.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) ведь недолго с ним были в отношениях) иногда достаточно одного взгляда, чтобы произошел гормональный выброс правильно, конечно, так сказать: иногда достаточно одного взгляда, чтобы понять, что это твой человек, а иногда пройдут годы до осознания того, что вас ничего не связывает Добавлено (11.09.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Miu-Miu) мы любим смотреть фотографии,так что в студию кстати, раз мы все любим смотреть фото давайте организуем маленький фотоконкурс Мисс (Миссис) Осень, думаю было бы интересно Добавлено (11.09.2013, 23:47) --------------------------------------------- вот сони то
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 12.09.2013, 01:02 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
| EgoDevochka,
Мы тут не любители судить кого-либо....ну если только поругать за дело Добавлено (12.09.2013, 01:02) --------------------------------------------- Ты присоединяйся. Чем ближе к зиме, тем чаще будут заходить на форум Да и на другие веточки заходи, тут ждушечки, а нас тут есть веточка для дождавшихся , но мы там всем рады, вдруг тут тихо, может там кто сидит....подскажем если, что...да и просто поболтаем. На свадебной веточке букетик кстати кинули, уже есть поймавшая
|
|
| |
SlavinaSveta |
Четверг, 12.09.2013, 02:17 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) ,кто на гражданке ничего да вот именно. просто удивляюсь, сами же пришли в последних числах июля и издевались над дежурными (!), такими же новенькими. как фот вспомню, так вздрогну.Добавлено (12.09.2013, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) за месяц до армии познакомились вот это япропустила..
|
|
| |
EgoDevochka |
Четверг, 12.09.2013, 06:57 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SlavinaSveta) а ты письма пишешь? да, конечно, как без писем-то но у меня немного другая ситуация получилась - я письма каждый день пишу, вчера вот 105-е письмо накатала сейчас я их не отправляю, потому что они не доходят почему-то а до этого одно отправила, через 2 месяца дошло, следующее я ему сама на присягу привезла, а третье затерялось вот недавно отправила, жду, дойдет или нет Добавлено (12.09.2013, 06:57) --------------------------------------------- Miu-Miu, Lilou, со всеми очень приятно познакомиться, спасибо за теплый прием
|
|
| |
|