на вокзал ведь встречать пойдешь? родители, друзья будут, нарисуйте плакат с друзьями, шары можно,
Нет не на вокзале,он с другом до соседнего города доедет,а оттуда мы с братом моим на машине его заберём...Родителей у него нет......Не знаю,хочется что-то особенное сделать для любимого,чтобы он был в восторге,а что не знаю Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
значит машину оформить надо как нить, парни какой то краской смывающейся на машинах рисуют, вот подумайте, а дома стол, с едой можно фантазировать до бесконечности накормишь милого, в баньке попаришь и запомнится ему этот день на всю жизнь
значит машину оформить надо как нить, парни какой то краской смывающейся на машинах рисуют, вот подумайте, а дома стол, с едой можно фантазировать до бесконечности накормишь милого, в баньке попаришь и запомнится ему этот день на всю жизнь
Главное,что этот ад скорей закончился Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
Во!!!! а ещё картохи с катлетками и селёдку под шубой! и ...........)))))))))))
Цитата (Пантерка)
КарменСильва, Ириш, я завтра фотки отправлю , можно еще ? сегодня не смогла.
Солдаточка,
ротный ничего не решает, не парься...даже если в тадж уедет, оттуда дембельнётся в срок, ну и пусть дольше до дома добираться, зато там дембельских несколько больше получит, чем на родине..лишняя копейка что ли а вообще в тадже очень хорошо говорят, многие туда сами рвуться
поедет, если добровольно контракт подпишет подругому это невозможно так что отпусти ситуацию, он сам разберётся только пусть читает внимательно, что подписывает и всё