Ой не могу я успокоится только плачу целыми днями и ничего поделать не могу,я не представляю что будет если он уедет туда на 3 года
ты че ревешь то?)) вот дурочка он уже скоро придет, чуть чуть осталось и никто против его воли не сможет его оставить в армии хоть на 3 года, хоть на месяц!..отпустят в срок, если, конечно, ничего не подпишет, другое дело сколько он добираться до дома будет! но это неделя максимум!))
Добавлено (30.09.2013, 13:40) --------------------------------------------- ой, всем привет, девчоночки!
Привет! Расскажи , пожалуйста, как для вас прошли эти 9 месяцев ? что было самым сложным , ссорились ли вы ? Как сейчас ? каких ошибок не стоит допускать в общении ? Я по - моему , что -то сделала не так и мы впервые поссорились , а не прошло еще и 3 месяцев. Он надумал себе какой - то чуши и сказал , что нужно нам расстаться. Потом выяснили всё , помирились, но... Как этого больше не допустить, что говорить и т .д . Я боюсь , что он за год меня забудет и разлюбит. (( Если уже смог такое ( пусть и на эмоциях, сгоряча ) сказать.
Не переживай всё будет хорошо,знаешь у нас было по всякому и ссорились часто и расставались,главное чтобы вы берегли друг друга,знаешь им там очень тяжело,когда мы ссорились я звонила первая и он это очень ценит,ты поддерживай его во всём.....Мне любимый говорит,что без моей поддержки он бы не смог....Я очень многое ему простила и они это очень ценят!!!Терпения тебе моя хорошая пусть эти 9 месяцев у вас пролетят,главное не ссорьтесь.......А если есть конкретные вопросы пиши в личном сообщении,рада буду помочь Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
Пантерка, да такое мне кажется было у всех! у нас вот совсем не давно я писала! вот в субботу я к нему поеду, сейчас у нас вроде всё хорошо! но вот встретимся и поговорим, и всё обсудим, чтобы больше не приходить к таким ситуациям! он у меня не дурак, думаю мы с ним всё обсудим ) но вынесли урок мы оба из той ситуации..
Были ли у вас ссоры и вот таките ситуации во время службы , как справлялись и как не потерять своего любимого, сохранить чувства и желание быть вместе??
хххххх, и ругались и расставались, он приезжал мирились, иииии опять ссорились , поддерживала его как могла и морально и материально
Пантерка, вот даже и не знаю)) у нас не было ссор, никаких конфликтов...смотря какие у вас были отношения раньше...мое мнение, если он тебя любит, причем сильно любит, а не так то не разлюбит за этот год, и отношения хуже не станут! я веду себя с ним как и раньше, могу и покапризничать даже, но у нас всего 4 месяца прошло, как не виделись, не знаю как будет дальше))
КарменСильва, Ир, я фотки тебе отправлю скоро. По москве часам к 19 это будет.
Оки-Оки
Цитата (Пантерка)
Девчонки, вопрос ко всем. Кто дождался или почти дождался в первую очередь. Были ли у вас ссоры и вот таките ситуации во время службы , как справлялись и как не потерять своего любимого, сохранить чувства и желание быть вместе??
как не потерять своего любимого, сохранить чувства и желание быть вместе??
главное много не болтать, о встречах с подружками например, мы на гражданке, а любимые наши там, по их мнению у нас очень много соблазнов тут и это действительно так, лучше что то недоговорить, чем лепетать все подряд, тут вот как раз и пригодится женская хитрость, обо всем что хочешь рассказать - расскажешь когда вернется, чаще говори слова любви, что скучаешь, обнимаешь и все будет хорошо
Добавлено (30.09.2013, 17:14) --------------------------------------------- и главное - по телефону очень не просто мириться, на себе испытала, поэтому лучше не ссориться больше спрашивай как он там (что делали, что кушали), а не рассказывай как ты тут
Пантерка, думаю, что не нужно реагировать во время службы на их выходки. Сложно, конечно, но они абстагируются от внешнего мира и живут лишь размышлениями. Мой начинает что-то обещать -пресекаю, объясняю - я сейчас тебе поверю, а потом что-то не получится и буду я рыдать над твоими обещаниями. Он обижается и убеждает, что для себя все решил.