из любопытства глянула цены на съём жилья у вас....вопрос снят, с такими ценами и я б на пособие прожила я как про съём слышу сразу вспоминаю Ленуську нашу из Ханты-Мансийска, у них за однёшку минимум 20-25 тыщ в месяц просят
у нас город маленький квартиру снимать нормально терпимо а вот цены в магазине ужас прям (((((
Объясните кто нибудь мне,тупенькой( Если моего заберут допустим к середине-концу следующей недели, когда присяга? Читаю везде-пишут примерно через месяц. это получается с новым годом совпадает, тогда как? а на НГ отпустят или нет? я уже на иголках - брать или не брать билеты, и на какие числа. Дело к новому году идет, и билеты мало того, что в цене с 4 тыс дошли до 10 тыс в одну сторону, но они еще и неумолимо кончаются. на некоторые дни(поближе к нг вообще билетов нет уже, как бы не пролететь, дожидаясь когда ему там кто то что то скажет..
Объясните кто нибудь мне,тупенькой( Если моего заберут допустим к середине-концу следующей недели, когда присяга? Читаю везде-пишут примерно через месяц. это получается с новым годом совпадает, тогда как? а на НГ отпустят или нет? я уже на иголках - брать или не брать билеты, и на какие числа. Дело к новому году идет, и билеты мало того, что в цене с 4 тыс дошли до 10 тыс в одну сторону, но они еще и неумолимо кончаются. на некоторые дни(поближе к нг вообще билетов нет уже, как бы не пролететь, дожидаясь когда ему там кто то что то скажет..
привет)))) у меня мужа 6 ноября забрали а 1 декабря вот присяга будет да примерно практически месяц прошёл твоему мужу должны где то за 1,5 или за 1 неделю сказать когда точно присяга будет !!!!!Вот у вас и праблемы с билетами........далеко от дома служит?
Мариночка, 1200-1300 км где то. Но на поезде я не могу поехать, там в середине пути граница с белорусией а потом с литвой и уже с россией, а у меня закончился загран паспорт, и в ближайшее время получить новый нет возможности, так что я смотрю самолет только.
1200-1300 км где то. Но на поезде я не могу поехать, там в середине пути граница с белорусией а потом с литвой и уже с россией, а у меня закончился загран паспорт, и в ближайшее время получить новый нет возможности, так что я смотрю самолет только.
вот это да далеко , д а тебе только самолёт и остаётся. а детишек у вас пока нет я так поняла/
Slavina, как почитаю тебя так сижу со смеху катаюсь))))))0 ну я ж на работе) что ты со мной делаешь)))))))
Деученки! всем привэт! Новый призыв! Девочки, такие интересные истории у всех! вы все молодцы!!! Onekka, я вот знаешь что подумала, твоего наверное сразу в штаб куда нибудь определят! обычно таких ребят берут в штаб! ( ну у нас в части так было).
ЦитатаOnekka ()
когда присяга?
а присяга может быть когда угодно... вот смотри, моего забрали 8го июля, 10 го июля он был уже в части, а присяга была 21го июля! ( оочень быстро), а 2го августа они уже уехали на учения!! так что, это армия! там может быть всё что угодно!
у нас уже разъехались солдаты! Уже 1 декабря новобранцев привезут!
у нас в части уже много новобранцев ( правда они еще в карантине, присяги не было) .. но что-то, если раньше нас это радовало, то сейчас не очень.. Мой за старых то получает, за их косяки, а тут новенькие придут - их учить надо, тут старые то тупят... >(
ЦитатаSlavina ()
а новобранцы уже голые)))
вот как скажешь, твои фразы хоть записывай ))))))))) перлы)) не пугай девок)) а то будут сейчас думать что их пацаны даж без трусов остались ))) ( у нас в части даже трусы крали))
меня смущает статистика одной группы. девушки до 18 лет - 14 027, до 16 - 4 401, до 14 лет - 650 дети, вы чего?
видела да??? и причем они типа ждут солдат... как?? а потом появляются посты, .. ох простите за подробность, но такого вида - "у меня солдат приходит, а я девственница,как вы думаете, мне пора ему дать или еще рано, я очень боюсь, но понимаю что ему надо"... Для девочек то это игрушка, игра. А вот парни то чем думают??
ЦитатаSlavina ()
а у тебя еще не заросло что-ли?
да там не то что заросло, там паутина уже... запылилось всё :D
с присягой не подгадаешь число и на новый год не отпускают
вот странно, мне многие говорили,что отпускают, а кто то-что нет. видимо, как повезет. Буду ждать тогда и надеяться,что что то выяснится до того,как билеты кончатся