Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 03:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Slavina Вторник, 10.12.2013, 21:50 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Статус: Отключен
Цитата skady ()
Неприятно конечно=(

неприятно, но все-таки с первого дня понимали, что это случится когда-то. просто я не ожидала, что так будет тяжело. эта неизвестно так же пугает, как и в самом начале службы.

Таня1990 Вторник, 10.12.2013, 21:58 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Slavina, а сейчас вы далеко друг от друга? Виделись после начала службы?

МонькаЯ Среда, 11.12.2013, 06:20 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Slavina, да ты ж моя хорошая! не грусти
ну осталось то потерпеть! чуть чуть крепануться! всё равно всё, самое сложное позади!

МонькаЯ Среда, 11.12.2013, 08:27 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Пантерка ()
Назрел вопрос: как поздравлять солдата с новым годом? у кого какие идеи и поздравления и подарка?

ахахаха вот смешно) я своему сказала)) если тебя на пару дней домой не отпустят, я тебе тысячу на карту переведу и ни в чем себе в Чипке не отказывай))))))))))))))

Алинка Среда, 11.12.2013, 10:33 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Привет,девчата! У моего присяга в конце декабря. Я на неё ну никак не подпадаю cry Но мой солдат понимает сложившуюся ситуацию и меня поддерживает. Звонит каждый день. Позавчера тоже долго общались)) 2 раза по полчаса dance А ещё его перевели в 1-ую роту. Теперь он в в/ч 21250/В, 346 полк, 1 рота, 4 взвод. Может у кого оттуда есть парни?

МонькаЯ Среда, 11.12.2013, 11:14 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Алинка, в нашей части тоже присяга под новый год - 29 декабря. И многие родители просто не могут попасть.. потому что есть семья, дети, и если ехать сприсяги назад то Новый год будет в поездке.. многие из-за этого не едут...

skady Среда, 11.12.2013, 17:20 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить

Новый год....я тоже голову сломала... Про тысячу и чипок забавно - ахах=))) Если честно, я вот вообще не представляю, что там может им пригодиться. Полезное значит отпадает - остаются радости... Я думала календарь отрывной заказать но не на год, а именно на период службы, фотки классные на каждый месяц разместить, но не знаю, надо оно ему там или нет. Отрывной календарь - это мне скорее нужен, что бы видеть как идет время наглядно, что оно на месте не стоит.

Добавлено (11.12.2013, 17:20)
---------------------------------------------
И еще, как думаете можно ему плеер отправить дешевенький какой ни будь с его любимой музыкой?Или там вообще не дадут послушать? Телефон он с собой взял самый дешманский, старый.

Slavina Среда, 11.12.2013, 18:17 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Таня1990 ()
Slavina, а сейчас вы далеко друг от друга? Виделись после начала службы?

нет, как проводила 6 июля так и не виделись. расстояние было 5 200, теперь 5 700 км. =(
Цитата МонькаЯ ()
Slavina, да ты ж моя хорошая! не грусти
ну осталось то потерпеть! чуть чуть крепануться! всё равно всё, самое сложное позади!
спасибо, моя дорогая)
Цитата Алинка ()
Может у кого оттуда есть парни?
не, тут нет никого из Песчанки. но зазывай сюда всех ждуль из этой и других в/ч, как я когда-то.

Алинка Среда, 11.12.2013, 19:02 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Вова мой звонил. Попал в медчасть и отитом cry Уже начали лечение. Правда ухо болело безумно,а обезболивающее не давали >( Но часа через полтора дали заветную таблеточку и всё хорошо)

skady Среда, 11.12.2013, 19:08 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить

Алинка - новости не очень хорошие...отит болячка одна из самых неприятных! Но вылечат уж наверное - не переживай.

Slavina Среда, 11.12.2013, 20:06 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алинка ()
Но часа через полтора дали заветную таблеточку и всё хорошо)

это ладно, что в принципе приняли. тебе на ветке в/ч расскажут,

Lilou Среда, 11.12.2013, 21:07 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Slavina ()
неприятно, но все-таки с первого дня понимали, что это случится когда-то

Мой муж только и ждал этого распределения yes . В учебке все гораздо строже, а в части ему лафа была (и звонки хоть каждый день, да и вообще stuff ).

Добавлено (11.12.2013, 21:07)

Цитата Slavina ()
только если есть температура 39

Вот это точно , поэтому они до пневмании и доходят down .

МонькаЯ Четверг, 12.12.2013, 06:22 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить

Лейтенант
всем доброе утро! )
Цитата skady ()
Отрывной календарь - это мне скорее нужен, что бы видеть как идет время наглядно, что оно на месте не стоит.

Добавлено (11.12.2013, 17:20)
И еще, как думаете можно ему плеер отправить дешевенький какой ни будь с его любимой музыкой?Или там вообще не дадут послушать? Телефон он с собой взял самый дешманский, старый.

чисто моё мнение : отрывной календарь не надо... им и хранить не где, и лучше первые 4 месяца точно не напоминать сколько ему осталось)) парни больше радуются когда им осталось меньше 200 дней служить)) ( ну то есть когда более менее половина пройдет). Про плеер, мой взял с телефоном наушники! когда то есть возможность была послушать, мог слушать. Сейчас - не знаю. А плеер.. его тож прятать куда то надо...Поэтому тут уж если телефон, то пусть на нём бы радио может бы было, два в одном сразу)
Цитата Алинка ()
Попал в медчасть и отитом
Главное лечение начали сейчас дня 4 и здоров! всё хорошо будет! зато выспится))

Цитата Lilou ()
Такое ощущение, что у нашей армии девиз "Служил и не болел пневманией, считай что не служил"

Да down
сейчас мой говорит у них с части около 70 человек в госпитале ( но у нас часть оочень большая, огромная бы я сказала). И в том числе и с пневмонией лежат...
Цитата Олечка ()
Привет :) принимайте и меня :)

ооо, привет) давай знакомится)) рассказывай про вас, сколько вам лет?) фото показывай))) up yes

МонькаЯ Четверг, 12.12.2013, 08:38 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Олечка ()

Фоточку попозже закину)) сейчас на работе) Мы с любимым уже 4-й год вместе, мне 20, ему 22) А вы?)

ты разбавила нашу статистику)) тут как не глянь, то девченки старше своих солдат :D просто так совпало :D
мы вместе около полутора лет, до армии жили вместе) мне 27 ему 22) Я собираюсь скоро к своему съездить, в увал забрать его, а ты ездила? ggl

skady Четверг, 12.12.2013, 08:51 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить

Цитата МонькаЯ ()
Я собираюсь скоро к своему съездить, в увал забрать

А как это делается расскажи пожалуйста? К кому там обращаться и там свидетельство о браке показывать надо или что?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика