Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 01:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
МонькаЯ Четверг, 12.12.2013, 09:02 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Статус: Отключен
Цитата skady ()
А как это делается расскажи пожалуйста? К кому там обращаться и там свидетельство о браке показывать надо или что?

ну я скажу так: везде по разному. Где то увалы запрещены совсем! у нас иногда можно прийти на КПП и посидеть часик там (на выходных конечно). В основном родители договариваются на определенное число и время! я оставляю паспорт всегда!

Slavina Четверг, 12.12.2013, 10:01 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата Lilou ()
а в части ему лафа была
у нас и в Песчанке был напряг: ни увалов, ни свободных звонков. хотя это рота связистов-шифровальщиков всё-таки...
Цитата Олечка ()
принимайте и меня
добро пожаловать)))))
Цитата Пантерка ()
Ты где 5 месяцев пряталась от нас?:))))
она даже от меня пряталась, хотя мы и Песчанку вместе прошли и в Борзю наших вместе закинули.
Цитата МонькаЯ ()
когда им осталось меньше 200 дней служить))
скоро это гребаная 2-ка у нас уйдет)
Цитата МонькаЯ ()
два в одном сразу)
я своему в его деревянный телефон вставляла флешку с песенками и фотками.
Цитата МонькаЯ ()
зато выспится))
и наестся)
Цитата skady ()
А как это делается расскажи пожалуйста?

всё индивидуально. мы были издалека и заранее предупредили, что пустят только однофамильцев. даже родного брата не пустили бы.

Slavina Четверг, 12.12.2013, 10:26 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Олечка ()
Ничего я не пряталась!

еще как пряталась) но ничего, лучше поздно, чем никогда)))

МонькаЯ Четверг, 12.12.2013, 11:25 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Олечка ()
хочу съездить попозже, пусть пообживется там сначала, разведает так сказать обстановку

ну хорошо что всё таки поедешь) я к своему наследующих выходных поеду)) и потом еще получается два раза съезжу и там до дембеля останется чуть чуть))
Цитата Олечка ()
точнее жили полтора года

вот сейчас пока его дома нету, я дома обживаю всё, что нибудь прикуплю и думаю вот потом как нам будет хорошо жить))
тут телек купила и думаю, вот придет и мы в выходные будем валятся и телек смотреть)))))))

skady Четверг, 12.12.2013, 12:46 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить

Цитата МонькаЯ ()
я дома обживаю всё, что нибудь прикуплю

Мы перед уходом моего Сереги переехали как раз на новую квартиру. Заимаюсь тем же самым=) Вернется - будет уже уютно и хорошо=)
А кто как часто ездил к своим солдатам? На ночь их не отдают, если не присяга?

Lilou Четверг, 12.12.2013, 13:55 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата skady ()
На ночь их не отдают, если не присяга?

От части все зависит. В учебке увал был только один (присяга), а в части я просто ездила два раза в месяц по выходным и мы на КПП сидели 1-1,5 часа. В сам увал в части не отпускали (кто-то накосячил там: пришел с увала выпившим и весь призыв лишили увалов)

skady Четверг, 12.12.2013, 15:47 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить

Цитата Олечка ()
Я вам тут фотографию обещала)) как её сюда закинуть?

Вот где пишешь сообщение, ниже строчка Опции сообщения, её пропускаешь, еще ниже - прикрепить файл и там выбрать файл=)

Алинка Четверг, 12.12.2013, 19:44 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Сегодня любимого ЛОР посмотрел и сказал,что до понедельника там. Вовка расстроился. Он в роту уже хочет,да и там без него парней обижают :) Он же крутой у меня yes Правда девочка,хоть выспится) Сам сказал,что за 2 недели первый раз выспался)) Но кормят там также,только повкуснее. А ещё он первый раз в Чпок сходил up Ничего,что я стандартными смайликами отделываюсь?))))) А то ваши посты читаю,у вас там всё красочно!!!)

Slavina Четверг, 12.12.2013, 20:07 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lilou ()
кто-то накосячил там: пришел с увала выпившим и весь призыв лишили увалов)
помню, у нас так с учебке в Песчанке одна мамаша "случайно" сына в Уфу увезла, а не так давно папаша забрал сына в увал на 6 часов, а привез "случайно" через сутки.
Цитата МонькаЯ ()
что нибудь прикуплю и думаю вот потом как нам будет хорошо жить))
а я не могу. недавно смотрела на сайте Икеа, но заказать так ничего и не смогла. как я без своего могу выбрать...
Цитата Алинка ()
А ещё он первый раз в Чпок сходил

«Чипок» (официально – офицерское кафе) часто расшифровывается как (со времен кадетства)
Черезвычайная Индивидуальная Помощь Оголодавшему Курсанту
и это одно из первых слов, с которым знакомится молодой человек, решивший сменить гражданскую футболку на тельняшку.
Чипок – это символ сытости и достатка. Чипок – это возможность на несколько мгновений отвлечься от тягот и лишений воинской службы. Чипок – это первое место, куда стремится курсант после получки или получения денежного перевода. В Чипок водят друзей. ..

Но Чпок тоже хорошее слово, но будет он у нас после дембеля ;)

Кицуня, когда ты уже уйдешь на каникулы? Тут молодежь он чо творит

Олюня Пятница, 13.12.2013, 05:00 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
ПРивеееет, а мы чуть чуть и домой!!!!!!! е
дождалась ехуууууууу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
p.s. прячем в спойлер такие нецензурные эмоции, плиззз. ваш модератор
Добавлено (13.12.2013, 05:00)
---------------------------------------------

МонькаЯ Пятница, 13.12.2013, 06:39 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Алинка ()
Ничего,что я стандартными смайликами отделываюсь?

ну вот еще... будем игнорировать если картинок в сообщении не будет :D :D :D :D ШУЧУ ))))))) вот еще бы на смайлики мы не заморачивались)) кто как хочет так и пишет)) не беспокойся))))))))))) ;)
Цитата Slavina ()
Но Чпок тоже хорошее слово, но будет он у нас после дембеля

ооооошень хорошее слово!)))) и дело еще лучше yes ggl

ахахахахаахаххахаха позитиффффффф )))))))))) вот я не могу))))) написала так написала, чисто по армейски

skady Пятница, 13.12.2013, 08:06 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить

Цитата Олюня ()
ПРивеееет, а мы чуть чуть и домой!!!!!!!
Мне это кажется чем-то из рода фантастики! Что так не бывает вообще, что солдат домой вернут. Не, я понимаю, что вернут в любом случае, но сложно представить что вот человек ждал год и осталось всего две недельки=))) Поздравляю! - вот это счастье!

Кстати, про отпуск точной инфы так и нет? Его могут засчитать и раньше домой вернуть, или вообще забивают на него?

МонькаЯ Пятница, 13.12.2013, 09:10 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Прикинь так бывает)))))))) я когда начинала только ждать, думала что это вообще ни когда не кончится! и что цифры какие у меня сейчас 208 это вообще со мной такого в жизни не будет, столько не живут :D что это что-то нереальное. Казалось правда что всё.. этот первый месяц ожидания что блин это состояние на всегда) а оказывается нет, всё просто) время идет и его не остановить кнопкой стоп)
Цитата skady ()
Кстати, про отпуск точной инфы так и нет? Его могут засчитать и раньше домой вернуть, или вообще забивают на него?

какой отпуск?

skady Пятница, 13.12.2013, 10:34 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить

МонькаЯ - Отпуск, который срочникам дают, ну или на увольнение им положено 20 дней. Если не восползовался - денежная компенсация. Читала на другом форуме, да и по закону положено. Вопрос отпускают ли раньше в счет этих дней или нет....

МонькаЯ Пятница, 13.12.2013, 11:36 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить

Лейтенант
skady, первый раз о таком слышу... дай ссылку?
я знаю, что когда два года служили тогда был такой отпуск, а потом с переходом на один год срочной службы отпуска были отменены. Есть отпуск на 10 дней при смерти близких родственников или при рождении ребенка ( но дают не всем и не всегда) ..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика