А как это делается расскажи пожалуйста? К кому там обращаться и там свидетельство о браке показывать надо или что?
ну я скажу так: везде по разному. Где то увалы запрещены совсем! у нас иногда можно прийти на КПП и посидеть часик там (на выходных конечно). В основном родители договариваются на определенное число и время! я оставляю паспорт всегда!
хочу съездить попозже, пусть пообживется там сначала, разведает так сказать обстановку
ну хорошо что всё таки поедешь) я к своему наследующих выходных поеду)) и потом еще получается два раза съезжу и там до дембеля останется чуть чуть))
ЦитатаОлечка ()
точнее жили полтора года
вот сейчас пока его дома нету, я дома обживаю всё, что нибудь прикуплю и думаю вот потом как нам будет хорошо жить)) тут телек купила и думаю, вот придет и мы в выходные будем валятся и телек смотреть)))))))
Мы перед уходом моего Сереги переехали как раз на новую квартиру. Заимаюсь тем же самым=) Вернется - будет уже уютно и хорошо=) А кто как часто ездил к своим солдатам? На ночь их не отдают, если не присяга?
От части все зависит. В учебке увал был только один (присяга), а в части я просто ездила два раза в месяц по выходным и мы на КПП сидели 1-1,5 часа. В сам увал в части не отпускали (кто-то накосячил там: пришел с увала выпившим и весь призыв лишили увалов) 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Сегодня любимого ЛОР посмотрел и сказал,что до понедельника там. Вовка расстроился. Он в роту уже хочет,да и там без него парней обижают Он же крутой у меня Правда девочка,хоть выспится) Сам сказал,что за 2 недели первый раз выспался)) Но кормят там также,только повкуснее. А ещё он первый раз в Чпок сходил Ничего,что я стандартными смайликами отделываюсь?))))) А то ваши посты читаю,у вас там всё красочно!!!)
кто-то накосячил там: пришел с увала выпившим и весь призыв лишили увалов)
помню, у нас так с учебке в Песчанке одна мамаша "случайно" сына в Уфу увезла, а не так давно папаша забрал сына в увал на 6 часов, а привез "случайно" через сутки.
ЦитатаМонькаЯ ()
что нибудь прикуплю и думаю вот потом как нам будет хорошо жить))
а я не могу. недавно смотрела на сайте Икеа, но заказать так ничего и не смогла. как я без своего могу выбрать...
ЦитатаАлинка ()
А ещё он первый раз в Чпок сходил
«Чипок» (официально – офицерское кафе) часто расшифровывается как (со времен кадетства) Черезвычайная Индивидуальная Помощь Оголодавшему Курсанту и это одно из первых слов, с которым знакомится молодой человек, решивший сменить гражданскую футболку на тельняшку. Чипок – это символ сытости и достатка. Чипок – это возможность на несколько мгновений отвлечься от тягот и лишений воинской службы. Чипок – это первое место, куда стремится курсант после получки или получения денежного перевода. В Чипок водят друзей. ..
Но Чпок тоже хорошее слово, но будет он у нас после дембеля
Кицуня, когда ты уже уйдешь на каникулы? Тут молодежь он чо творит
ну вот еще... будем игнорировать если картинок в сообщении не будет :D :D ШУЧУ ))))))) вот еще бы на смайлики мы не заморачивались)) кто как хочет так и пишет)) не беспокойся)))))))))))
ЦитатаSlavina ()
Но Чпок тоже хорошее слово, но будет он у нас после дембеля
ооооошень хорошее слово!)))) и дело еще лучше
ЦитатаОлюня ()
еб*ный в рот дождалась ехуууууууу
ахахахахаахаххахаха позитиффффффф )))))))))) вот я не могу))))) написала так написала, чисто по армейски
Мне это кажется чем-то из рода фантастики! Что так не бывает вообще, что солдат домой вернут. Не, я понимаю, что вернут в любом случае, но сложно представить что вот человек ждал год и осталось всего две недельки=))) Поздравляю! - вот это счастье!
Кстати, про отпуск точной инфы так и нет? Его могут засчитать и раньше домой вернуть, или вообще забивают на него?
Прикинь так бывает)))))))) я когда начинала только ждать, думала что это вообще ни когда не кончится! и что цифры какие у меня сейчас 208 это вообще со мной такого в жизни не будет, столько не живут что это что-то нереальное. Казалось правда что всё.. этот первый месяц ожидания что блин это состояние на всегда) а оказывается нет, всё просто) время идет и его не остановить кнопкой стоп)
Цитатаskady ()
Кстати, про отпуск точной инфы так и нет? Его могут засчитать и раньше домой вернуть, или вообще забивают на него?
МонькаЯ - Отпуск, который срочникам дают, ну или на увольнение им положено 20 дней. Если не восползовался - денежная компенсация. Читала на другом форуме, да и по закону положено. Вопрос отпускают ли раньше в счет этих дней или нет....
skady, первый раз о таком слышу... дай ссылку? я знаю, что когда два года служили тогда был такой отпуск, а потом с переходом на один год срочной службы отпуска были отменены. Есть отпуск на 10 дней при смерти близких родственников или при рождении ребенка ( но дают не всем и не всегда) ..