|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
MoonYA |
Четверг, 06.12.2012, 21:52 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, Людмилка, привет  Добавлено (06.12.2012, 21:52) --------------------------------------------- так, признавайтесь, есть среди вас бухгалтера? 
|
| |
| |
|
Людмилка |
Четверг, 06.12.2012, 21:54 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MoonYA) есть среди вас бухгалтера я нет
|
| |
| |
|
Farida |
Четверг, 06.12.2012, 21:54 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем девчоночки.
вот скажите мне кто-нибудь, может я туплю и чего-то не понимаю, скажите со стороны как смотрится:
мне мой мальчик пока может звонить только раз в неделю на пару минут. вот час назад позвонил. я сегодня весь день без настроения, увидела его звонок и сразу настр поднялось, порадовалась так, с таким энтузиазмом подняла трубку, сразу закидала вопросами как он и что он,всё ли хорошо. и сказала что скучаю очень, и называла по всякому (ласково), и сюси-муси, и все как положено сильно соскучившейся девушке.потом пошутили посмеялись. неделю назад говорил что после присяги приедет на день, я уже настроилась что увидимся, обрадовалась. щас сказал что не приедет, я естественно расстроилась, донесла это до него, сказала что ждала хотела хотя бы на недолго увидеться, что настроилась. ну в общем дала понять что очень огорчена тем что не приедет. в конце разговора и поцеловала и полюбила. закончили разговор, сижу с такой довольной улыбкой на лице, что с любимым поговорили, настр заметно улучшилось, аж запрыгала вся,засветилась.
через минуту приходит смска: "мне показалось или ты как то немного остыла или не соскучилась?"
вот КАК это можно было подумать так, скажите мне? я потом пишу ответную смс, она не доходит из-за тупой связи. мне приходит еще одна смска: "ладно я уже отдаю тел хозяину.спокойной ночи заранее,надеюсь что дождешься".... и даже не единого ласкогово словечечка, хотя бы "целую" ааааааааааааа взрыв мозга честное слово=((( до слёз прям
может я чего-то не понимаю??? может он прав??
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 06.12.2012, 22:16 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Farida, так, не паникуй. будет возможность, поговорите с ним и все выясните. Просто там проще говоря "многие на уши приседают ему" , что девушки такие сякие, не дожидаются, он это все слышит и задумывается. Девушки разные бывают, но именно ты сама сможешь его убедить, что дождешься. И лучше не психуй и не ругайся на него особо, ему там не просто. Спокойно объясни, что любишь и что нет поводов для сомнений) Добавлено (06.12.2012, 22:16) --------------------------------------------- MoonYA, хм, я тоже не бухгалтер)) у тебя бух.учет?)))
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 06.12.2012, 22:19 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Farida) мне показалось или ты как то немного остыла или не соскучилась?" ааааа, как это знакомо, ну у меня такое месяца 4 было,то не так просюсюкала,то не с такой интонацией сказала,в общем боялся он безумно ,что я могу остыть и не дождаться. А еще там на мозг капали ему оооох как,как я натерпелась ,что только не говорила,чтобы он только не слушал их. Quote (Farida) может я чего-то не понимаю??? может он прав?? нет, он не прав,это просто его таракашки, просто боится он ,потому что многие не дожидаются , много рассказов от старослужащих,тебе придется все это перетерпеть или... ну или поговорить серьезно на эту тему. Больше выхода я не вижу. пи.си. я терпела и у нас теперь ни слова об этом , правда он уже отслужил 7,5 месяца блин,не утешила наверное,но я по своему опыту .. Я привыкшая к такомуДобавлено (06.12.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Буся) "многие на уши приседают ему" дадададада Quote (Буся) Спокойно объясни, что любишь и что нет поводов для сомнений) вот! правильно решение,опередила ты меня))
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 06.12.2012, 22:19 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| MoonYA, привет)
|
| |
| |
|
Farida |
Четверг, 06.12.2012, 22:24 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Спокойно объясни, что любишь и что нет поводов для сомнений да еси бы еще смски доходили=( про звонки я уже молчу(
Quote (irsik) тебе придется все это перетерпеть я очень удивилась получив такие смски...=(
буду значит письмо писать ему)
а подскажите сколько оно идет?
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 06.12.2012, 22:47 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Farida, в разные места по разному. Мне до него сутки с лишним ехать, а письмо доходит за 5 дней. Добавлено (06.12.2012, 22:47) --------------------------------------------- Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать!!!
Люди заоборачевались, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
— Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на все кафе: — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! 
|
| |
| |
|
MoonYA |
Четверг, 06.12.2012, 22:48 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Farida, ну мне добавлять больше нечего все хорошо будет, просто и он переживает... Год - мало ли что может произойти... Но конечно у вас все будет хорошо это просто переживания и стресс...
Quote (Буся) у тебя бух.учет?))) ага
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 06.12.2012, 23:00 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| у меня о нем тоже не лучшие воспоминания))))Добавлено (06.12.2012, 23:00) --------------------------------------------- после этих пар я поняла, как же правильно я поступила, что не пошла учиться на бухгалтера! Это явно не мое)))
|
| |
| |
|
Farida |
Четверг, 06.12.2012, 23:05 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за поддержку девчат
|
| |
| |
|
MoonYA |
Четверг, 06.12.2012, 23:07 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) у меня о нем тоже не лучшие воспоминания)))) он у меня первый из экзаменов, если бы я сдала его на 5, то я бы старалась остальные экзамены на 5 сдать - тогда была бы стипендия 4500 а если сдам на 4, то если и остальные предметы будут на хорошо и отлично, то стипендия 3000... ну я пока такую и получаю))
Quote (Farida) спасибо за поддержку девчат для этого мы и нужны
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 06.12.2012, 23:26 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| MoonYA, везет) а у нас стандартно 1100. позор какой-то. Хотя ВУЗ престижный. Сейчас мы стали филиалом РЭУ им. Плеханова, но на стипендии это не отразилось как-то
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Четверг, 06.12.2012, 23:39 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Farida, Я думаю что такое было у каждой из нас, и всё это прохдит со временем его службы и твоего ожидания
|
| |
| |
|
Farida |
Четверг, 06.12.2012, 23:43 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MoonYA) то стипендия 3000 я сейчас получаю эти 3000, но с учетом что у меня все 5, если будет хоть одна 4-ка, то уже буду 2000 получать)Добавлено (06.12.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (MaRi-Na) и всё это прохдит со временем поверю вам всем, как более опытным) вот щас сижу строчу письмецо уже
|
| |
| |
|