|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
MaRi-Na |
Четверг, 06.12.2012, 23:56 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Farida) вот щас сижу строчу письмецо уже письмо это хорошо солдату самое приятное в армии мой любимый по началу говорил чо не надо писать, всё равно по телефону говорим, а потом как получил первый раз, очень доволен был и сам мне написал, чего я от него не ожидала
|
| |
| |
|
MoonYA |
Четверг, 06.12.2012, 23:59 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, ну просто у нас наверно из-за того, что мы живем на севере, плюс город дорогой...
|
| |
| |
|
Farida |
Пятница, 07.12.2012, 00:00 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MaRi-Na) чего я от него не ожидала классно)) буду надеяться что мне тоже ответят))) кстати мы только что поговорили, и уже всё хорошо
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 07.12.2012, 00:03 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Farida) кстати мы только что поговорили, и уже всё хорошо ну вот и хорошо, всё это нормальное явление для начала службы
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 07.12.2012, 07:59 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) вообще классный сюрприз! ага, и сутки отходила еще от такого сюрприза. Что самое интересное, на следующий день проснулась, и первые мои мысли, "неужели это был сон", поворачиваю голову, НЕ НЕ СОН, РЯДОМ ЛЕЖИТ Quote (Счастье) каком Архангельском? институт управления Quote (Farida) вот КАК это можно было подумать так, скажите мне? у них там бывают бзики Так что могу только пожелать тебе терпения, терпения и еще раз терпения Хотя у моего такого не было, это я, наоборот, ему мозг выносила Главное, если будет в дальнейшем истерить, не поддерживай его истерику. Потом остынет, перезвонит и сам же будет извиняться, и все свалит на армию... Пройденный этап
|
| |
| |
|
Юляшка |
Пятница, 07.12.2012, 09:14 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Добренького утречка)) последний рабочий день и долгожданный отпуск...наконец-то.. Quote (MaRi-Na) всё это нормальное явление для начала службы Не знаю,нормальное/не нормальное...мы вообще за всё время вместе (почти 2 года,из них около 10ти месяцев жили вместе) ни разу не ругались...вообще) сейчас только (когда в армию ушел) я иногда на него ворчу...типо - вооот,забудешь меня там(..изменишься,любить перестанешь=\ но он как-то быстренько реанимирует это моё состояние)) Quote (elenka-10) Хотя у моего такого не было, это я, наоборот, ему мозг выносила во во!
|
| |
| |
|
Людмилка |
Пятница, 07.12.2012, 09:44 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! Quote (Юляшка) долгожданный отпуск...наконец-то.. отпуск это хорошо! Поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 07.12.2012, 09:55 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) но он как-то быстренько реанимирует это моё состояние)) меня мой называл "дурочка моя" и я почему сразу успокаивалась Quote (Юляшка) и долгожданный отпуск...наконец-то.. отпуск к новому году, здорово поедешь наверное куда-нибудь?
|
| |
| |
|
Буся |
Пятница, 07.12.2012, 10:09 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!! Quote (Юляшка) долгожданный отпуск Круто! Quote (Юляшка) почти 2 года,из них около 10ти месяцев жили вместе) ни разу не ругались...вообще бывает же)))Молодцы
|
| |
| |
|
Юляшка |
Пятница, 07.12.2012, 10:15 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) поедешь наверное куда-нибудь? да,к маме Серёжкиной )) а если серьёзно,у меня маленький брат дома,и как только начал ползать,началась аллергия,мама моя думает,что это на собаку...вот решили попробовать увезти собаку из дома..попросилась недельку пожить у его мамы...ппц,чуть под землю от стыда не провалилась,когда звонила =( Как-то вроде и свои,но в тоже время чужие,когда его там нету((( Вот не знаю,недельку там буду жить,в его комнате с собакой,а если и правда аллергия у ребёнка на собачью шерсть будем думать что делать...бедный пёс,дожился до 11ти лет и тут такое(( хотя я вот думаю,что это не на собаку)) но посмотрим)
Quote (elenka-10) отпуск к новому году даа,еще взяла с 26 по 29 отпускные дни)...поеду к любимому,у него др 30.12..сказал отпустят минимум на 2 денёчка)) Это прям как в рекламе новогодней про Кока-колу - счастье к нам приходит
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 07.12.2012, 11:55 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) а если и правда аллергия у ребёнка на собачью шерсть не паникуйте раньше времени у меня сынок, и у него в 5 месяцев началась страшная аллергия, я тоже думала на шерсть, но нет, оказалась просто пищевая, я месяц выявляла, а потом пошли и сдали кровь на аллергены, вот и вся проблема
|
| |
| |
|
Юляшка |
Пятница, 07.12.2012, 11:59 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, он только на грудном вскармливании...его даже не подкармливает мама ничем) а в то,что врачи там говорят,типо на материнское молоко может быть аллергия,мы не верим=)
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Пятница, 07.12.2012, 12:34 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (elenka-10) Хотя у моего такого не было, У нас тоже такого не было, ни разу не ругались за это время, наоборот, пытаемся поговорить ласково друг с другом, все обсудить Quote (Юляшка) поеду к любимому, Классно как! Молодец! Quote (Юляшка) типо на материнское молоко может быть аллергия,мы не верим=) Может просто мама что то не то съела, вот и вылезла аллергия. А еще может быть аллергия на лактозу, она как раз таки в грудном молоке содержится. Вообщем все равно, если в ближайшем времени не пройдет, нужно анализы сдавать.
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 07.12.2012, 14:35 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) он только на грудном вскармливании... ну возможно мама что то кушает , а у малыша аллергия на это но даже если нет , то в квартире не только шерсть может вызывать аллергию а то что ты уедешь с собакой, это не показатель (((( так как шерсть то останется в квартире всё равно, у меня когда кота не стало, так шерсть ещё встречалась после него месяцев пять((((( хотя я гинералила ... а толку не было проще всего анализы на аллергены! у меня знакомая мучилась с дочкой и аллергией, а потом выявила что высыпания на теле у неё от порошка стирального "Ушастый нянь" , сменила его и всё прошла
|
| |
| |
|
Юляшка |
Пятница, 07.12.2012, 15:53 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MaRi-Na) порошка стирального "Ушастый нянь" у нас тоже такой стиральный порошок =\
|
| |
| |
|