ага мне кажется, если не вдвоём жить - это кошмар что...
Цитата (Таня1990)
я сама-то не могу привыкнуть
ещё бы такое событие...эээх, прям читаю...и у самой слёзы наворачиваются и рада безумно за тебя, но...так хочется самой это почувствовать ...но джонни не хочет
на протяжении месяца 6 летнего ребенка практически одними ролтонами кормить???
ооо, я в детстве ОБОЖАЛА ролтоны нам бабушка и борща наварит, и блинчиков...а мы с сестрой ролтоны из серванта таскали и прямо сухими хомячили ))) только ими и питались это самая большая вкуснятина детства была
Цитата (твоя)
кароче жизнь она хорошенько портит
ну это же её дом всё-таки... так что терпи...и как-то надо налаживать отношения с родными, может хитростью как-то, с другой стоорны на все постараться посмотреть...не высказываться особо
в планах начало июля...а как получится не знаю, но до середины июня край дотянуть надо
кстати, мой тоже ролтон любит Но он его не пробовал с их приправой ни разу и я её прям варила.. ну и было это пару раз всего, когда Витёк её палил в шкафу теперь дома такое добро не держим, никто не ест
Заглянула на 5 минуточек Танюшка, поздравляю!!! Безумно рада за вас теперь береги себя и ляльку И правда скоро будем детскую веточку открывать А у меня сессия на носу А сестрёнка сломала комп и все мои курсачи полетели в Тартар... Три курсача надо восстановить до понедельника, это просто нереально! Ну выкрутимся как-нибудь... Зато у меня одна радость: на деньрожденные денюжки и свои сбережения я купила себе зеркалку Ольчик, не переживай! Сдашь и всё будет ок! Ты оооочень ответственный человечек, у тебя всё получится! твоя, ты молодец! Смелая... против всех идёшь по своему пути... так и надо. А все трудности временные а la армия
Добавлено (02.05.2013, 13:20) --------------------------------------------- Постараюсь сделать комп и курсачи и на следующей недельке не пропадать... А то все посиделки пропустила
на деньрожденные денюжки и свои сбережения я купила себе зеркалку
клааасс теперь ждём фоток!
Цитата (manunia-sue)
Ты оооочень ответственный человечек
ага, настолько ответственный, что выперла джоничку домой, чтобы не мешал готовиться гуляли сейчас...10 км наверное прошли погода отпад! ...ночью так обнимал меня во сне...нежно ) эээх
...и в такую погоду я дома ладно, буду готовиться сейчас )))
да я и так во всем молчу...но просто всему есть предел и какие-то нормы воспитанности и приличия...я ведь тоже не железная...и от него поддержки очень мало...поэтому я в расстройствах...у меня наверно по другому на него глаза открываются... :shy:
ну ладно не будем о грустном)))а у нас в день весны пришла зима-выпал снег)))зато я закрыла почти все долги и это очень радует)через две недельки у меня должна племянница родиться))) :) :)
и от него поддержки очень мало...поэтому я в расстройствах..
он в этой семье всю жизнь прожил..для него поведение сестры это абсолютная норма! поэтому его никак не напрягает такое дело, а для тебя это дикость т.к. у вас в семье всё по другому это как говориться "в чужой монастырь со своим уставом.."
Цитата (твоя)
а у нас в день весны пришла зима-выпал снег
у нас дождь третий день льёт...как раз муж машину помыл перед этим, накаркал..