КарменСильва, а по-моему очень классные фото! на первую прям залюбовалась жаль без Дениса всё, сегодня сдала последний экзамен впереди только ГОС... от одного слова прям ноги холодеют...
я вон еще позднее ИРИШКА, с немножко прошедшим Днем Рождения тебя!!! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!
Добавлено (30.04.2013, 13:47) --------------------------------------------- мне кажется уже можно девчатам сказать... Доступно только для пользователей
уже наверно ничего... пока не хочу надеется ни на что,а то потом тяжело сильно.
Цитата (Lilou)
редко к нам заходишь
я читаю=)) дела у меня в целом хорошо.а когда к вам захожу вас здесь нет никого... уже месяц живем с любимым.и еще дней 10 наверно будем жить,а потом разъедимся...у него родители с отпуска возвращаются..
.живем с его сестрой и племянницей и в следствии этого у меня скоро случится нервный срыв..
.готовлюсь к сессии,столько работ навалилось и как всегда все в последний момент...у нас холодно..а так уже лета хочется...как ваши дела??
у меня такой жесткий ПМС никогда такого не было...реву, как корова, со всеми разругалась, с джонькой особенно...ваще не поняла сама из-за чего, сейчас уже отпустило...сижу, думаю, как мириться будем