Нахалёнок, а может то, что ты пьешь для кишечника тебе не подходит? я как то по назначению врача принимала какой то препарат у меня от него жутко голова болела, перестала пить и все прошло
а чего это мечты? главное кушать правильно и давать именно силовые нагрузки, а не на пластичность и выносливость работать (чем я сейчас занимаюсь )
Цитата (oliska)
я бы еще недо-шпагат свой добила...в общем, планов море!
как пластичность связать с силовыми нагрузками-то) и снова все шпагаты осилить...
Добавлено (09.09.2013, 01:54) --------------------------------------------- Я не могу больше! Решили отдохнуть... Одно не по карману, второе - он не хочет, третье - я уже не знаю что искать! Вот КУДА можно съездить в ТАКУЮ погоду??? Чтобы и не дорого, и не скучно было??? Всю голову сломала... Опускаются руки: уже никуда не хочу
как пластичность связать с силовыми нагрузками-то)
Эм..не знаю ну смотри: силовые нагрузки идут не на количество, а на качество..т.е. в обычном режиме ты можешь 100 раз присесть, а а что б росли мышцы нужно нагрузить себя утяжелителями так, что б присесть ты могла максимум раз 15-20 тогда это будет работа на рост мышц, а не на их подтянутость и упругость
ну и работать нужно с инструктором хотя б 1 занятие, что б понять на какие мышцы какая нагрузка идёт и где нужно утяжелять
только хватит ли терпения не звонить к ним каждый час?
вот
Цитата (manunia-sue)
воспитывать так сказать
ну да, ума может и прибавилось за 25 лет то
забыла добавить к этой новости, что папочка мне совсем не папочка... к слову, с рождением второго внука так и не поздравил..как и ни с одним днём рождением старшего а как доча родилась, так аж с самого утра давай мне писать про это а ОК..после 3,5 лет полного молчания.. а такой гордый "я дважды папа, вторая дочка." Папашка, блин