только хватит ли терпения не звонить к ним каждый час?
вот
Цитата (manunia-sue)
воспитывать так сказать
ну да, ума может и прибавилось за 25 лет то
забыла добавить к этой новости, что папочка мне совсем не папочка... к слову, с рождением второго внука так и не поздравил..как и ни с одним днём рождением старшего а как доча родилась, так аж с самого утра давай мне писать про это а ОК..после 3,5 лет полного молчания.. а такой гордый "я дважды папа, вторая дочка." Папашка, блин
Я своего не видела уже 4 года. И он всё отговаривался, что ну никак в мой город приехать не может. Ехать полчаса на машине. И конечно же он всё это время ездил. А пока я была на юге Пашка мой его на вокзале встретил: таксовал на 99-ой. И так постоянно... Вот думаю, замуж буду выходить, то смс-ку ему что ли послать?
во, ты меня понимаешь мы вообще сейчас рядом живём, пешком дойти можно... да блин, мог бы и просто в сообщении поздравить, видимо много времяни отнимет
я ж не требую мне внимания уделять, я элементарного уважения хочу... да, и Денис с ним даже не знаком
мой успел познакомиться: полтора года они ещё пересекались... а вот на улице-то встретились, Пашка первый и подошел, и общаться начал... А так бы отец и не стал подходить: стыдно наверное
Цитата (КарменСильва)
я ж не требую мне внимания уделять
точно... нужно больно прям... или будто денег требуем... хотя не помешали бы для первоклашки моей пусть... авось ещё отцовство на всех детей проснется
Ник, да я тоже на это надеюсь в классах парой сообщений перекинулися..сложилось впечатление, что он меня боится..слишком аккуратно слова подбирает боится в плане общения, не знает с какой стороны подойти