блин,я вот такого не понимаю че то...для меня пауза-это уже конец.я год без него была. а сейчас что значит паузу? не общаться? я так не могу...я же скучать буду. мне кажется, нужно все решать полюбовно.
ну не получается за наличку можно взять сколько нибудь денег ссуду
Я же уже говорила, что у меня на этой свадьбе самый быстрый займ был....утром у сестры заняла 50 тыс., вечером подсчитывая подарки отдала , еще и на жизнь на пару месяцев хватит мне не работать и на мою дубленку 20 тыс. отложили (с моей днюхи денег добавим и купим классную дубленку ). Так что не верю я в приметы, а деньги на свадьбу не всегда проблема
Добавлено (12.09.2013, 01:37) --------------------------------------------- elenka-10, вау!!! Как здорово получилось
Цитата (Таня1990)
муж ваще че-то
Это он чего-то растерялся
Цитата (manunia-sue)
и попка ничего так
Цитата (manunia-sue)
я опять вторая букет увидела
Считай, что первая . Я все же верю в Анину крепкую семью
всегда думала, что чем дольше ждешь, тем все желание отпадает
Нууууу.....а если наоборот взять? Получается мы не должны ждать ни секунды, а парни все равно должны своего добиваться не смотря ни на что? Как-то не справедливо по отношению к ним . Я например, два года просто отказывалась от предложения, да и честно говорила не люблю и не проси признаний Да и вообще заявляла, что отношения у нас не серьезные Но муж у меня стойкий оловянный солдатик оказался , хорошо, что стойкий, а то бы осталась я одна Сейчас даже и представить такое не могу
Мы два раза так полюбовно решали. Я ему шмотки в пакеты-сумки паковала и разъезжались мы на разные концы города (т.е. в Москве это 1,5 часы езды друг от друга). Правда у нас через неделю терпение заканчивалась и пакеты-сумки возвращались в наш дом
мне сложно описать наши отношения. в обществе ведь как - "жили вместе", значит, общий дом, бюджет и интересы. вроде все было, но не по шаблону. живем мы рядышком, в 10 мин ходьбы. оба еще проживаем с родителями. о свадьбе заговорили в 2008. но решили доучиться, т.к. на тот момент я активно занималась по специальности и мы прекрасно понимали, что я не смогу уделять необходимое место семье. снова подняли эту тему на последнем курсе универа, когда мне пришлось выйти на работу не по специальности и оплачивать свою учебу. Когда купили кольца и запланировали дату свадьбы нас озарило, что нам нужна армия и мы не будем отмазываться. Через 6 месяцев его забрали. Я не могу сказать, что мы не семья. Мы просто не жили вместе. Периодически он оставался у меня. Еще со школы повелось, что после занятий мы приходили к нему, готовили кушать, убирались. и только поздно вечером он провожал меня домой. И точно так же он мог придти ко мне и быть до ночи. Все тоже самое повторялоь в универе, я аезжала за ним и мы ехали домой. Я не могу сказать, что у нас не было общего бюджета. Все заработанные деньги в период учебы он отдавал мне и мы уже их вместе тратили на продукты, бутовую технику и т.д. Перед уходом в армию, все свои вещи он перевез ко мне. Возможность жить вместе была с первого дня, но мы не хотим жить с нашими родителями. Хотя общемся прекрасно. Каждые выходные я прихожу к его родителям, забираюсь с ногами на диван и пью из его кружки, рассказывая, как он там служит. Я их люблю за сына.
кстати, раз мы все любим смотреть фото давайте организуем маленький фотоконкурс Мисс (Миссис) Осень, думаю было бы интересно
Я только ЗА! Кто хочет поучаствовать, кидайте мне фотки (не больше 3-х) в ЛС или сюда http://vk.com/id92613480 к ним небольшой если кидаете в ВК, то ник ещё свой подписываем, я в лицо не всех знаю...