SlavinaSveta, так мы с тобой почти из одной посудной лавки у нас всё так же Прям хорошо знать, что не одни мы с моим так долго "просто гуляем"...
Цитата (Vika_Vrn)
Катюш....уже если ты всем должна рулить, то значит ему пофиг
Ща расскажу весёлую историю) Собрались мы с любимым в Москву. Потом поняли, что на один день нам мало, а дня на 3 без штанов останемся. В итоге решили ехать к его родным в Минеральные воды. И тут всё легло на меня. Я ВСЁ рассчитала: поезд, нужную сумму, время поездки... он вообще не в курсе был. Тут он резко заявляет, что не хочет туда ехать,т.к. там мы будем в разных комнатах спать (религиозная армянская семья...), и такой:"А поищи рядом с домом турбазу какую-нибудь". Я-то нашла... Но какие мне нравятся... там только грязь месить,т.к. есть озеро, лошадки... а не санаторий скучный. У меня уже псих был (я тут в порыве написала). Мамка подсказала про Казань (сестра моя там была, по деньгам норм и место проверенное, не так страшно вдвоем) Я снова ВСЁ рассчитала! И вариант если мы на поезде поедем, и если на машине... И маршрут экскурсии....... ВСЁ УЗНАЛА Я В итоге вчера встрчаемся, а он мне:"Дуй за паспортом, щас билеты пойдём покупать в Мин. воды" Стоим у кассы в очереди и тут гениальный вопрос моего мужчины:"А когда и на сколько поедем?" И туууут мой звездный час: когда он увидел расписанные мной поездку в Мин. воды, в Казань, на турбазу и в Москву... Офигел мало сказать... В итоге я золотце и умница. И самое главное. На мой вопрос:"Со свадьбой мне так же надо всё делать???" он ответил:"Конечно вон как у тебя всё хорошо получается! Ты у меня отвечаешь за организацию, а я за финансы " Так что, девочки, как только я выберу несколько дат для свадьбы и всё просчитаю... а мой мужчина прикинет до какой даты наберется нужная сумма.... То будет известно, когда ж наконец я буду замужней..........
Цитата (Нахалёнок)
вот у меня та же фигня...уже почти 4 года вместе, а не зовет...и даже как то обидно, чтоли
Ты так очень нежненько... узнай есть планы или нет... что мешает... и БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАМЕКОВ! Уж очень я не хочу, чтобы кто-нибудь из наших девочек всё портил себе же как я....
Цитата (Vika_Vrn)
это точно. У меня подруга брала кредит на свадьбу...
Цитата (Lilou)
Я же уже говорила, что у меня на этой свадьбе самый быстрый займ был....утром у сестры заняла 50 тыс., вечером подсчитывая подарки отдала
Мы так же у родственников возьмём. А потом подарком и отдавать будем))))
Катюш....уже если ты всем должна рулить, то значит ему пофиг
мне кажется, не пофиг, он скорее относится ко всему очень серьезно. Человек слова и дела - пока нет твердой уверенности в том что точно так будет, словами не раскидывается
Цитата (Lilou)
Так что не верю я в приметы, а деньги на свадьбу не всегда проблема ggl
мы вон на прошлых выходных бабушке должок за свадьбу до конца вернули, а кредит выплачивается еще на свадебные деньги потому что машинку взяли
Танюш, а вы просто в банке энную сумму брали и всё? Я просто вообще про это ничего не знаю... а мне по-любому надо будет
Цитата (Таня1990)
идеально друг другу подходите
вот мне только интересно... Мужики в принципе могут что-то сами организовать? ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫВАЕТ?
Добавлено (12.09.2013, 11:40) --------------------------------------------- Девчат, мы вчера ещё смеялись Покупаем билеты на юг, а там окошко и микрофоны на кассе-то. И Пашка мне такой:"Надо всё же узнать, а верхняя полка двоих выдержит?" и ему оператор:"Нет". Вы бы видели его лицо..... Бровки домиком, глаза по 5 рублей и ротик буковкой "О" сложился... "А вы что, меня тоже слышете? Это значит вы слышали как я тут деньги на билеты жалею??????" и покраснел как рак Мы вдвоем с оператором просто под окошко со смеху упали Такая детская непосредственность...
у меня Дима брал, 50 тыс. Получился кредит на 2 года, выплачивает сейчас около 3 тыс. в месяц. Проценты конечно бешеные, но меньше фиг найдешь по-моему
у меня Дима брал, 50 тыс. Получился кредит на 2 года, выплачивает сейчас около 3 тыс. в месяц. Проценты конечно бешеные, но меньше фиг найдешь по-моему
блииииииииин.... вот это переплата... точно надо что-то думать...
Цитата (Таня1990)
10-ку немолодую, на первое время пойдет
у моего 14-ая битая крашеная. Зато все подходят и спрашивают новая она или нет. Главное, есть колёса... а какие - фигня.