я со своим хитрить стала. ему говорить - бесполезно, а вот если попросить, то сделает максимально быстро и качественно. а мне это и нужно) правда сделает что-нибудь, а я втихаря переделаю под себя) хвалю, а он старааается)
Цитата (Нахалёнок)
так хочется,чтоб он на себя ответственность брал
мой когда предложение сделал я настолько не была готова, что схватила сумочку и выбежала из ресторана. он за мной, успокоилась, когда за руль села. месяца 2 мы даже эту тему не поднимали. потом опять "нежданчик"- стоим под мостом в машине, собираемся домой после закупок, а я накануне диплом защитила, еще нервоз не прошел. что-то он мне сказал, я расплакалась, он успокоил и сделал 2й раз предложение. говорю, чего столько молчал, а он заявляет: я же привык, что все решаешь ты, а я только делаю. боялся, что откажешь, скажешь, что не время. :)
а я втихаря переделаю под себя) хвалю, а он старааается)
я не могу так. Мне это наоборот в напряг... получается я жду облегчения, а он порой так навертит, что с нуля легче сделать-то.... SlavinaSveta, мне когда первый раз предложение сделали в МАРШРУТКЕ, я не знала как успокоиться и не заржать
Цитата (SlavinaSveta)
боялся, что откажешь, скажешь, что не время.
Мой тоже узнавал:"А ты мне "да" скажешь, если я предложение тебе делать буду?" Я ему:"Ну узнаешь, когда сделаешь, так же не интересно", а он мне:"А нафига я буду делать если ты не согласишься? Я ж сразу с инфарктом слягу"
я бы на ее месте добавила: Берите еще третью полку
уж весь вагон
Цитата (Кицуня)
бывает же еще такое
у нас в гимназии всегда такая ерунда два раза в год... Я сегодня вот на килограмм набрала: нашла в нашем подъезде коробку с газетами: уборщица собирает оказывается... Урожай до понедельника у неё прекратится
Добавлено (12.09.2013, 22:18) --------------------------------------------- Я хочу уже быстрее среду: в Мин. водах +22 точно будет... я замерзаааааю в наших +12
сбор макулатуры до понедельника... бывает же еще такое
Я тоже удивлена . Я даже пионером успела побывать, а вот макулатуру мы никогда не сдавали
manunia-sue, мой муж в организации свадьбы не участвовал совсем, только мозг выносил, что хотел просто пойти и расписаться. А когда про видеооператора узнал, тааааак вообще на всю мою, как он говорит, "семейку" еще и наехал. За что получил от меня, моей сестры (которую он слушает) и успокоился. Так что.... Поездки на море организую я . Покупка мебели на мне (выбор магазина и т.д.)....ему только технику доверяю купить . Главное в мужчине это приносить мамонтов домой. Остальное в нашей семье женщины организуют. Чтобы лишний раз не переживать я лучше сама сделаю или мужчину попрошу, НО только по четкой моей инструкции.
И хоть что-то мне не надо, хоть что-то я и сама могу. Потом если моему так сказать, то он расслабиться в конец....муж у меня спортсмен и тренер в прошлом, ему нужны стимулы и вечная борьба перед глазами. Достиг цели, ставь новую. Он в июне повышение получил, а сейчас мозг выносит директору, чтобы новое назначение получить (т.к. работу выполняет на должность по-выше)....и так по жизни во всем . Не видит перспектив ему становится скучно и не интересно.
я вот в первом браке допустила большую ошибку, показав однажды своему мужу, что я сильная женщина и коляску с ребенком с третьего этажа сама могу опустить и поднять, до этого он каждый день в обед за 40 км с работы приезжал, что б меня с ребенком гулять отправить и через час домой поднять, как только понял, что я сама не плохо справляюсь, то катания домой на обед сразу прекратились, в нынешних отношениях я прекрасно знаю, что я очень много чего могу прекрасно сделать сама, но теперь никогда этого не покажу, сила женщины в ее слабости и порой мы сами своей активностью вынуждаем мужчин доверять все нам
сила женщины в ее слабости и порой мы сами своей активностью вынуждаем мужчин доверять все нам
Согласна , поэтому я позволяю себе капризничать . И никогда не молчу, если что-то сделала сама Вот, например, из мелочи: я кровать убираю, т.е. постельное белье с подушками и одеялами в шкаф кладу, а кровать складывать зову мужа. Я без него сама прекрасно ее складываю (и год пока он в армии был складывала), но если муж дома, то я к ней ни-ни (могу пару раз конечно попросить, но это издержки производства). Но уже настолько привык, что если я случайно по забывчивости слажу, он сам на меня ругается и сразу глазки грустные (да-да тяжело было) И в остальном также, мужскую работу на себя стараюсь не брать, а если я ЗАБИЛА гвоздь, прощай спокойная жизнь мужа на долго . Вчера услышала фразу: "счастливая жена - счастливая семья, несчастная жена - убийственное мучение до конца жизни"