|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 12.09.2013, 22:18 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) я бы на ее месте добавила: Берите еще третью полку уж весь вагон Цитата (Кицуня) бывает же еще такое у нас в гимназии всегда такая ерунда два раза в год... Я сегодня вот на килограмм набрала: нашла в нашем подъезде коробку с газетами: уборщица собирает оказывается... Урожай до понедельника у неё прекратится  Добавлено (12.09.2013, 22:18) --------------------------------------------- Я хочу уже быстрее среду: в Мин. водах +22 точно будет... я замерзаааааю в наших +12 
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 12.09.2013, 22:30 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) уборщица собирает оказывается... Урожай до понедельника у неё прекратится хорошо не стеклотару собирать надо
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 12.09.2013, 22:35 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) хорошо не стеклотару собирать надо а то бегала бы по урнам на перегонки с бомжами и бабульками
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 12.09.2013, 22:39 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| ага , погоди, многое еще в школе придумать могут
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 12.09.2013, 22:44 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) сбор макулатуры до понедельника... бывает же еще такое
Я тоже удивлена . Я даже пионером успела побывать, а вот макулатуру мы никогда не сдавали
manunia-sue, мой муж в организации свадьбы не участвовал совсем, только мозг выносил, что хотел просто пойти и расписаться. А когда про видеооператора узнал, тааааак вообще на всю мою, как он говорит, "семейку" еще и наехал. За что получил от меня, моей сестры (которую он слушает) и успокоился. Так что.... Поездки на море организую я . Покупка мебели на мне (выбор магазина и т.д.)....ему только технику доверяю купить . Главное в мужчине это приносить мамонтов домой. Остальное в нашей семье женщины организуют. Чтобы лишний раз не переживать я лучше сама сделаю или мужчину попрошу, НО только по четкой моей инструкции.
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 12.09.2013, 22:50 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Главное в мужчине это приносить мамонтов домой ну ты прям на мамонтов замахнулась, пусть хоть что то приносят, я и курочке рада, главное что б в дом, все в дом
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 12.09.2013, 22:56 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) ну ты прям на мамонтов замахнулась
Это выражение такое
Цитата (Кицуня) пусть хоть что то приносят
И хоть что-то мне не надо, хоть что-то я и сама могу. Потом если моему так сказать, то он расслабиться в конец....муж у меня спортсмен и тренер в прошлом, ему нужны стимулы и вечная борьба перед глазами. Достиг цели, ставь новую. Он в июне повышение получил, а сейчас мозг выносит директору, чтобы новое назначение получить (т.к. работу выполняет на должность по-выше)....и так по жизни во всем . Не видит перспектив ему становится скучно и не интересно.
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 12.09.2013, 23:00 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| я вот в первом браке допустила большую ошибку, показав однажды своему мужу, что я сильная женщина и коляску с ребенком с третьего этажа сама могу опустить и поднять, до этого он каждый день в обед за 40 км с работы приезжал, что б меня с ребенком гулять отправить и через час домой поднять, как только понял, что я сама не плохо справляюсь, то катания домой на обед сразу прекратились, в нынешних отношениях я прекрасно знаю, что я очень много чего могу прекрасно сделать сама, но теперь никогда этого не покажу, сила женщины в ее слабости и порой мы сами своей активностью вынуждаем мужчин доверять все нам
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 12.09.2013, 23:13 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) сила женщины в ее слабости и порой мы сами своей активностью вынуждаем мужчин доверять все нам
Согласна , поэтому я позволяю себе капризничать . И никогда не молчу, если что-то сделала сама Вот, например, из мелочи: я кровать убираю, т.е. постельное белье с подушками и одеялами в шкаф кладу, а кровать складывать зову мужа. Я без него сама прекрасно ее складываю (и год пока он в армии был складывала), но если муж дома, то я к ней ни-ни (могу пару раз конечно попросить, но это издержки производства). Но уже настолько привык, что если я случайно по забывчивости слажу, он сам на меня ругается и сразу глазки грустные (да-да тяжело было) И в остальном также, мужскую работу на себя стараюсь не брать, а если я ЗАБИЛА гвоздь, прощай спокойная жизнь мужа на долго . Вчера услышала фразу: "счастливая жена - счастливая семья, несчастная жена - убийственное мучение до конца жизни"
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 12.09.2013, 23:19 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) "счастливая жена - счастливая семья, несчастная жена - убийственное мучение до конца жизни" как правильно сказано  Добавлено (12.09.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) и сразу глазки грустные (да-да тяжело было) мы еще те актрисы
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 12.09.2013, 23:22 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) мы еще те актрисы
Спокойной ночки и хороших снов
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 12.09.2013, 23:25 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| доброй ночи
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 12.09.2013, 23:38 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| почитала вас девочки))) мне вот муж помогает. но иногда ворчит. Типа почему я сама не могу вещи развесит, а там высокооо... он поворчит и помогает))) ну а что... не хочу что он расслабляться будет))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 13.09.2013, 07:39 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я пока не буду на форум заходить. Мне очень тяжело. Когда более или менее смогу прийти в себя, то снова вернусь... не поминайте лихом!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 13.09.2013, 08:17 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) я пока не буду на форум заходить господи,что там случилось?
|
| |
| |