Девочки, хорошо вы погуляли... Представляю: стоят две девушки и друг у дружки волосы рассматривают Эх, я сматываю удочки) А то щас мама придёт с МЫШКОЙ
а зачем? только страховку убрали, с 3200 стали платить 2900 что ли... перерассчитывать думаю смысла нет: денег нет сразу большую сумму оплатить, пусть идет как идет: за счет инфляции так-то даже в плюсе окажемся, если срок оплаты не будем сокращать и сумму выплат, я так думаю
такая же история) мой увидел, что за коммунальные услуги плачу через онлайнсбер и тут же заявлеь: "о, как хорошо, не нужно будет этим заниматься". канешн, очень удобно)
мне конечно проще,когда я все делаю,все спланирую...так спокойнее...но так хочется,чтоб он на себя ответственность брал
Добавлено (12.09.2013, 19:50) --------------------------------------------- сейчас разговаривали...сказала "замуж хочу"...он такой "никто не зовет? вот гады все какие"...вот и что это
я со своим хитрить стала. ему говорить - бесполезно, а вот если попросить, то сделает максимально быстро и качественно. а мне это и нужно) правда сделает что-нибудь, а я втихаря переделаю под себя) хвалю, а он старааается)
Цитата (Нахалёнок)
так хочется,чтоб он на себя ответственность брал
мой когда предложение сделал я настолько не была готова, что схватила сумочку и выбежала из ресторана. он за мной, успокоилась, когда за руль села. месяца 2 мы даже эту тему не поднимали. потом опять "нежданчик"- стоим под мостом в машине, собираемся домой после закупок, а я накануне диплом защитила, еще нервоз не прошел. что-то он мне сказал, я расплакалась, он успокоил и сделал 2й раз предложение. говорю, чего столько молчал, а он заявляет: я же привык, что все решаешь ты, а я только делаю. боялся, что откажешь, скажешь, что не время. :)
а я втихаря переделаю под себя) хвалю, а он старааается)
я не могу так. Мне это наоборот в напряг... получается я жду облегчения, а он порой так навертит, что с нуля легче сделать-то.... SlavinaSveta, мне когда первый раз предложение сделали в МАРШРУТКЕ, я не знала как успокоиться и не заржать
Цитата (SlavinaSveta)
боялся, что откажешь, скажешь, что не время.
Мой тоже узнавал:"А ты мне "да" скажешь, если я предложение тебе делать буду?" Я ему:"Ну узнаешь, когда сделаешь, так же не интересно", а он мне:"А нафига я буду делать если ты не согласишься? Я ж сразу с инфарктом слягу"