ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 07.05.2013, 10:36 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue,
|
|
| |
|
|
oliska |
Вторник, 07.05.2013, 13:35 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, с прошедшим праздником! ...дааа чето я заучилась совсем, не обижайся! Желаю оставаться всегда такой же прекрасной, мудрой девушкой, желаю чтобы всё получилось именно так как надо и одна какая-нибудь дорога привела к настоящему счастью, на многие годы! (ты понимаешь, о чем я ) пусть в жизни всегда будет что-то, способное окрылять! И чтобы никогда не было надоедливой рутины...))) Желаю здоровья, успехов в учёбе (скоро у тебя наверное такая же жесть начнется, как у меня сейчас), мира в семье! Добавлено (07.05.2013, 13:35) --------------------------------------------- manunia-sue, как отметила?
|
|
| |
твоя |
Вторник, 07.05.2013, 14:26 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| девочки,всем привет)скажите ,пожалуйста,как вкусно можно приготовить кусочек говядины...???по простому как-нибудь...
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 07.05.2013, 14:31 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| твоя, потуши его с овощами, сделай соус или подливу к ним и картофельное пюре
|
|
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 07.05.2013, 14:41 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) мы тебя даже не поздравили тут Все в заботах КарменСильва, oliska, спасибо девочки!!! Цитата (oliska) manunia-sue, как отметила? Покушала шашлыка, купила фотик, потом делала курсач ну и перед сном ещё прогулялась немного В принципе всё было так, как хотелось Цитата (КарменСильва) твоя, потуши его с овощами, сделай соус или подливу к ним и картофельное пюре
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 07.05.2013, 14:47 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Вот мы засранки С прошедшим, Катюш!!!!
Цитата (КарменСильва) нам отписаться не забудь дали направления на анализы, еще и на ЭКГ послали зачем то Результаты узнаю только на следующей недели. Пока выписала таблетки от давления
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 07.05.2013, 14:49 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Цитата (твоя) КарменСильва, эм...тогда еще одна проблема...из овощей только огурец и морковь..картошки нет...и как делать соус или подливку я тоже не знаю... Ну огурец явно не товарищ здесь... Лук ещё нужен к морковке... чеснок тоже хорошо будет... А подлива-соус... Ну жаришь мясо кусочками в масле + морковь-лук(-чеснок), водички доливаешь (я с томатной пастой мешаю, для вкуснотищи). А так подливка и будет собственным соком моркови и лука...
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 07.05.2013, 15:16 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elenka-10) еще и на ЭКГ послали зачем то послали значит надо
твоя, ладно, вместо картошки на второе макароны а так Катя уже описала сам процесс..кто-то ещё в этот бульон не томатн. пасту/майонез добавляет, а муку или манку, получается выриант а-ля школьная столовая но я так не делаю, или ну очень редко....
кстати, я обжарку наловчилась без лука делать. у меня его ребёнок не есть или страгаю очень мелко, что б он его не заметил
помните мы тут маску делали из желатина на волосы? на той неделе вспомнила про неё. сделала сама такого эффекта не ожидала... сегодня опять делаать буду, тем более готовить её 2 минуты всего я после неё волосы могу помыть без ополаскивателя и они мягкие и расчёсываются
|
|
| |
oliska |
Вторник, 07.05.2013, 15:17 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| твоя, можно еще с сыром запечь
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 07.05.2013, 15:24 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elenka-10) Пока выписала таблетки от давления мож на погоду у тебя такая реакция?
мы до магазина прогулялись...мокро, свежо...и грязь
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 07.05.2013, 15:26 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) маску делали из желатина на волосы я потеряла рецепт с подробным описанием, как делать маску Можешь скинуть?
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 07.05.2013, 15:42 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elenka-10) Можешь скинуть? я беру столовую ложку желатина, в секлянной посуде разбавляю 3-мя ст. ложками горячей воды, ставлю на водяную баню, он прям на глазах расстворяется. потом добавляю 0,5 ст. ложки бальзама, перемешиваю, пока это остывает мою голову как обычно, немного подсушиваю полотенцем и намазываю желатин. волосы под плёнку и полотенце на 1 час, потом всё промываю очень долго тёплой водой без шампцня! сушить без фена))) всё вроде
тебе наверно надо на 2 умножать кол-во масски. волос то больше))))))
|
|
| |