помните мы тут маску делали из желатина на волосы? на той неделе вспомнила про неё. сделала сама такого эффекта не ожидала... сегодня опять делаать буду, тем более готовить её 2 минуты всего я после неё волосы могу помыть без ополаскивателя и они мягкие и расчёсываются
А я всё с сухостью своей борюсь... Как солома крашеная Сегодня термоспрей купила... Буду увлажнять и увлажнять
сказала, что буду весь день учиться (так и планировала), он домой поехал, а потом вечером говорю ему мол "я гулять" ...хотя на самом деле никуда даже не собиралась, сидела с грязной головой, обложенная книгами ну конечно началось...всякое... потом я трубку не брала, шла из инста, зашла в магазин за энергетиком (терь ночами не сплю, на кофе сижу и энергетиках...и думаю о море после экзамена! ) подхожу к подъезду уже...и он подъезжает мириться приехал значит ))) ...мне так стыдно стало, что я такая вредная...просто уже с ума схожу от этого всего...вчера на консультации встала вопрос задать и даже не смогла ничего сказать - зубы тряслись от нервов очень страшно...
хотя нам сказали, что не в интересах института ставить неуд...
у меня наоборот! Я даже бользамом не пользуюсь, иначе после мытья волосы как будто опять грязные...жирные...но! я теперь хоть через день голову мыть стала...просто сижу дома, урод с грязной головой
Поздравлялки сыну!!! Скоро он не малым, а большим старшим станет! Желаю ему по-больше силы, терпения и удачи с младшеньким . Чтобы все удавалось и не было тревог!!! И главное отменного здоровья, чтобы было с кого пример брать!
manunia-sue, прости меня негодяйку , проболела все выходные и забыла тебя поздравить! Мне очень стыдно Желаю тебе в жизни не скучать!!! Чтобы вокруг были те, кому ты дорога и кем ты дорожишь! Чтобы просыпалась по утрам в ожидании чуда и чтобы это чудо обязательно к тебе в этот день приходило!!! Желаю не болеть....НИКОГДА не болеть!!! А еще приключений и чтобы ты оставалась сама собой! Всегда-всегда оставалась такой какая ты есть! А еще во всей этой гремучей смеси капельку гармонии желаю тебе!
Доброе утро! Все таки я сдам лучше 10 раз из пальца кровь, чем один раз из вены. До сих пор ощущение, будто в вене иголкой лазят....Ужасно КарменСильва, ты мне сегодня приснилась
Цитата (Lilou)
Задумчивая красотка!!! Пальтишко прям супер!!! А уж ты в нём