Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 03:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

твоя Понедельник, 16.09.2013, 09:08 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
а сестру она так же контролит или нет?

а сестра ее сама без прикословно слушается.
Цитата (Нахалёнок)
а может тебе предложить к твоим переехать

к моим он не переедет.он 2 дня ночевал и то еле согласился,потому что ему не удобно перед моими родителями,хотя они не против.
Цитата (Нахалёнок)
квартиру снимать

а на это денег нет...
Цитата (Нахалёнок)
сколько
около 60 вроде

Нахалёнок Понедельник, 16.09.2013, 09:19 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
хотя они не против.
это хорошо
Цитата (твоя)
а на это денег нет..
а как дальше? а дети пойдут,тоже по разным углам жить будете? он тебя к себе не тянет?
Цитата (твоя)
60 вроде
ох...это уже и на маразм смахивает...матери моего тоже в том районе

твоя Понедельник, 16.09.2013, 09:29 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

это не маразм.это человек такой!!!
Цитата (Нахалёнок)
а дети пойдут,т

прежде чем пойдут дети мы поженимся и будем жить вместе.он сам не хочет там жить,куда меня то тянуть???

Нахалёнок Понедельник, 16.09.2013, 09:42 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
это человек такой!!!
божечки
Цитата (твоя)
будем жить вместе
а где жить планируете?

Хорват Понедельник, 16.09.2013, 10:09 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
но как поэт...нет )

Я несла свою Беду
По весеннему по льду.
Надломился лед - душа оборвалася,
Камнем под воду пошла,
А Беда, хоть тяжела,-
А за острые края задержалася.

И Беда с того вот дня
Ищет по свету меня.
Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками.
А что я не умерла,
Знала голая ветла
Да еще перепела с перепелками.

Кто ж из них сказал ему,
Господину моему,-
Только выдали меня, проболталися.
И от страсти сам не свой,
Он отправился за мной,
А за ним - Беда с Молвой увязалися.

Он настиг меня, догнал,
Обнял, на руки поднял,
Рядом с ним в седле Беда ухмылялася...
Но остаться он не мог -
Был всего один денек,
А Беда на вечный срок задержалася.

Нахалёнок Понедельник, 16.09.2013, 11:20 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

Хорват, ой как... up

Добавлено (16.09.2013, 11:20)
---------------------------------------------
девочки,он с работы поехал мне за лекарством в аптеку. ща привезет. ну ппц...

Vika_Vrn Понедельник, 16.09.2013, 11:31 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

всем добречко. Я на работе. Сижу одна . Открывается новый зал. Я его охраняю....на телефон отвечаю. И дома могла бы с тактм же успехом посидеть. Привезли мебель, а у меня печати нет и не могу принять ее . Телефон начальство не берет ни один. Ваще жопа....
У меня дома звери одни. Как бы они не убили друг друга. Пол ночи не спала с ними. Одна шипит, другая гудит...) хих. Денек блин. Дождь на улице. Вечером к бабуле моей собирались. Мы с ними так и не отметили. Отец вчера звонил психовал, что я ему не звоню...

Добавлено (16.09.2013, 11:31)
Анют, ты чего опять болеешь?? Хватит уже. Мне кажется, что твои болезни уже от нервов...(

КарменСильва Понедельник, 16.09.2013, 11:31 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, снег пойдёт ночью))))

Хорват Понедельник, 16.09.2013, 11:35 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
ща привезет. ну ппц...

бросила б ты его, а?

Vika_Vrn Понедельник, 16.09.2013, 11:39 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

мама Хорват, в этом и беда. Вчера целый вечер это обсуждали. Она все понимает, только надежды ее греют. Пока самой не надоест ничего не изменится...(

Lilou Понедельник, 16.09.2013, 14:15 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
Мышка на Пашкину Муську похожа)

Цитата (Vika_Vrn)
а это наша Мыша

И Мышка и Муська очень красивые кошки up Расцветка просто супер hands

Цитата (oliska)
даже не было желания отвечать

И правильно yes . Прошлое должно оставаться в прошлом и ни как не мешать настоящему и будущему. И Джонни это тоже поймет, не получив пару раз ответы yes

Цитата (oliska)
могу фотку показать

Вот оно настоящее счастье dance Вы прям светитесь оба up Замечательная фотка yes

Цитата (Vika_Vrn)
походу зря мы взяли вторую кошку(

А что ты думала твоя кошка будет от счастья прыгать, когда вы вторую принесете? >( Это же животное и оно на своей территории, а вы туда еще одно животное привели. nono Так что вполне нормальная реакция yes . Главное теперь, чтобы они научились мирно сосуществовать >(

Цитата (manunia-sue)
а я вот дневник заполняю)

В смысле заполняешь?

КарменСильва Понедельник, 16.09.2013, 14:31 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
В смысле заполняешь?

расписание на неделю вписывает поди :D

Похожи? :D

Lilou Понедельник, 16.09.2013, 14:49 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
шесть килограмм перевязаны капроновыми калготками

твоя, приветик

Цитата (твоя)
как можно успокоить его нервы,чтоб он с пол оборота не заводился,потому что после скандалов с мамой вообще не управляемый стал

Ты никак не сможешь его успокоить, а вот объяснить ему, что его нервная реакция плохо влияет на него самого (все болезни от нервов), на тебя и вашим отношениям никак не в плюс можно. Маме все эти истерики не в первой и может она тем самым доказывает себе, что еще имеет большое значение в жизни своих детей (как в их детстве).
Цитата (твоя)
она обшаривает весь его шкаф и смотрит какие вещи,какие бумаги он взял с собой,а потом звонит и орет что это не так и это не то.

Вот это особенно дает понять, что она еще хочет хоть каким-нибудь способом влиять на детей, а с сыном это не проходит, отсюда и крики и истерики.
Объяснять маме что-то бесполезно, по крайне мере вам, это ей только психиатр или психолог сможет объяснить. А вот твоему парню объяснить можно, что такая его реакция лишь подпитывает маму. Если перестанет реагировать, то ему же лучше будет, а маме пусть цветы принесет и улыбнется yes .
У меня в жизни немного другой случай был, но все же: бабушка моя очень ревнивая и властная (причем это касается только семьи, на людях она немного другая). Так вот когда умер дедушка 4 года назад, она пыталась свою власть показать мне....могла ни с того ни с сего позвонить и устроить истерику, кричала и обижала меня. Я в таком случае просто клала трубку на стол и уходила в другую комнату, на кухню (в общем делала свои дела) и через какое время подходила и делала отбой, если на том конце были короткие гудки. А когда я приезжала и она пыталась устроить такой же концерт при мне (еще и со слезами) я просто молчала, как рыба. А на вопрос "Что молчишь?" отвечала "Мне нечего сказать на все это". Короче это был какой-то маразматический заскок на мой взгляд, но я понимала, что она так делала с дедушкой и пытается делать со мной. Только я на все это не велась. На следующий день я могла позвонить как ни в чем не бывало и она уже была спокойна. Через пару лет все прекратилось и даже думаю, что она в глубине души мне благодарна, что я не стала развивать все эти скандальные темы, а делала вид что их нет. Это тяжело, но в моем случае оказалось действенно yes .
твоя, так что постарайся ему объяснить, что пусть он нервы побережет для ваших детей. А тут просто не реагирует (пустырничек можно попить). Ты же это уже хорошо поняла. Да и ты ей не нравишься еще больше только потому, что не поддаешься ее влиянию.
Мне кажется это от внутреннего одиночества и неудовлетворенностью собственной жизнью происходит. Когда у тебя нет собственной жизни, то ты пытаешься ухватиться за чью-то и дети первые жертвы этого всего. Так что ее надо просто пожалеть think

Цитата (Нахалёнок)
он говорит,что устал бегать за мной

Да пусть не бегает и может само отвалиться, как дряхлый сук на живом деревце >(
И ты его не держи yes , всю жалость на себя направь, а не на него. Включи собственный эгоизм на полную мощность >(

Добавлено (16.09.2013, 14:45)
Нахалёнок, чёй-то?

Добавлено (16.09.2013, 14:49)

Цитата (КарменСильва)
Похожи?

Прям очень-очень похожи up

КарменСильва Понедельник, 16.09.2013, 14:51 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

Lilou, почему-то мне одной кажется, что они вообще разные.. :D

Vika_Vrn Понедельник, 16.09.2013, 15:02 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

мне тоже кажется, что они как близнецы))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика