ну она сейчас не бесится и не хулиганит,это радует)) думаю привыкнут они друг к другу) мыша просто гордость включит и будет свысока на все смотреть )) надеюсь они завтра не поубиваются пока нас не будет днем...
Добавлено (16.09.2013, 00:12) --------------------------------------------- дома жарко жуть.... как в африке
Vika_Vrn, а нет, как учительница пишу оказывается, если постараться, то я ещё могу писать не как Пушкин)))
Добавлено (16.09.2013, 00:40) --------------------------------------------- я тут в среду стонала где макулатуру взять... так оказалось за 5 дней можно собрать ровно 6 килограмм... Мало того, эти шесть килограмм перевязаны капроновыми калготками, т.к. у меня дома прочных веревок нет как завтра попру всё это... не знаю)
нет,это обошлось.все живы здоровы.просто у нас машинка старенькая,их уже не выпускают и запчасти дорогие....
Цитата (КарменСильва)
главное, что у вас всё хорошо
у нас единственная проблема как можно успокоить его нервы,чтоб он с пол оборота не заводился,потому что после скандалов с мамой вообще не управляемый стал...как твои малыши Ириш?
Лен, у нас всё норм, растём начался садик, осень-холодно и соответственно сопли кашель....сегодня должны были идти больничный закрывать, но папка на работе...завтра сводит
а тут особый случай.она оооочень мнительная,пытается контролировать каждый его шаг...доходит даже до того,что утром,когда он уходит на работу,она обшаривает весь его шкаф и смотрит какие вещи,какие бумаги он взял с собой,а потом звонит и орет что это не так и это не то...ему даже паспорт нельзя взять ,т.к. это значит,что он пошел на кого-то брать кредит...