|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 19.09.2013, 14:24 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, ну вы ребята жжете. Хотя не мне говорить бы...но блин,вы так мало в браке,а так собачитесь :( он всегда был такой хам? Добавлено (19.09.2013, 13:58) --------------------------------------------- Vika_Vrn, а может и правда новопасит обоим? м? Добавлено (19.09.2013, 14:24) --------------------------------------------- а я пошла на спа массаж тут тепло и пахнет вкусно
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 19.09.2013, 15:37 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) или новопасит действует ты только к бабке не ходи, а то напоит чем нить потом не дай Бог вечное пол шестого будет  Добавлено (19.09.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (Vika_Vrn) во время потасовки он сломал мне нос.... вот это медовый месяц, вы чего молодожены?  Добавлено (19.09.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) уже три дня его пьет он хоть сам то об этом знает?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 19.09.2013, 15:40 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) он хоть сам то об этом знает?
для настроения
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 19.09.2013, 16:10 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Кицуня, ну конечно знает сам купил. К бабке я пойду только если действовать не начнет...по моему кто то че то наделал ему,а в церковь никак попасть не можем :(
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 19.09.2013, 16:23 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) а в церковь никак попасть не можем надо попасть, а лучше в монастырь, если есть поблизости, там можно водой облиться и вообще там как то особенно все и спокойно, я вот два раза в год за 90 км от города езжу в Вяжеозерский монастырь, два ведра святой воды выливаю на себя, аж пар идет, говорят, что это злые духи изгоняются, а новопасситом не увлекайтесь все же, вдруг привыкание еще будет или самовнушение, что более вероятно, типа выпил и успокоился, не к чему это, особенно молодым
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 19.09.2013, 17:08 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Хорват) ну и меня до кучи... дирижером или вдохновителем)
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 19.09.2013, 17:40 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) Я ему потом в след сказала , ну и иди
Ой-ёй!!! У вас так будут накапливаться обиды и все плохо может закончится! Если он тебе не помог, значит спокойно просишь подать тебе руку....без обид в след, а просто попроси. Он у тебя как ты сама говоришь парень простой, деревенский и может его никто джентельменскому набору не учил. Так что ко всему можно приучить, главное подход и женская хитрость (мудрость). Попросила руку подать, улыбнулась в ответ и поцеловала, возможно он сам через некоторое время научиться тебе руку подавать. И так во всём! На улице вообще лучше замечания не делать, потому что это мужскую гордость задевает, а он у тебя парень обидчивый как я посмотрю. Так что сама ко всему приучай, с улыбкой и без обид.
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 19.09.2013, 17:42 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, дело говоришь) я своего тоже так переучивала.
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 19.09.2013, 18:00 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) он всегда был такой хам?
Я бы не стала так жестко, потому что считаю тут оба хороши. Парень не приучен к этикетам (такое уж оно деревенское воспитание), а ему вместо того чтобы где-то подсказать: в след с обидой говорят "ну и иди"! Многие парни на такое бы ляпнули в ответ какую-нибудь фигню. Давайте учитывать, что оба они молодые и налаживать отношения должна уметь девушка. И потом раз он уходит из дома чуть что, значит избегает проблем....и крики и выяснения отношений только ухудшат положение. То что он тебя ударил (хоть и случайно) в корне неправильно! Это ему тоже можно в голову вложить, но без истерик и наездов, а где-то жалостью на то, что ты слабый пол и тебе больно. Брак это очень сложное дело, раз взялись за него учитесь и совместно сосуществовать!!!Добавлено (19.09.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) ну конечно знает
Три дня это мало, конечно. Скорей всего не просто "Новопасит" помогает, а что-то в голове все-таки проясняется  Добавлено (19.09.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Vika_Vrn) у нас считай вообще тепла не было. И лето дождливое
А вот таки вещи лучше девчонкам из Сибири не говорить, мне было бы неудобно точно! Я так как в Воронеж хочу переехать, за погодой слежу всегда и лето с 30 градусной жарой (и больше) у вас было. Да и мой папа может это подтвердить, он все лето через вашу область ездил с грузами. Вот сентябрь плохой это да .
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 19.09.2013, 18:16 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Брак это очень сложное дело хорошее дело браком не назовут
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 19.09.2013, 19:04 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) он всегда был такой хам? он не хам.... гордый обидчивый парень) слова плохого ни разу не сказал Цитата (Нахалёнок) может и правда новопасит обоим? как его заставить попить их?? я еще для памяти ему хочу прикупить)) Цитата (Нахалёнок) я пошла на спа массаж ой счастливаяяя Цитата (Кицуня) вот это медовый месяц ага... сама в шоке Цитата (Lilou) без обид в след, а просто попроси. Он у тебя как ты сама говоришь парень простой, деревенский и может его никто джентельменскому набору не учил. Так что ко всему можно приучить, главное подход и женская хитрость (мудрость). Попросила руку подать, улыбнулась в ответ и поцеловала, возможно он сам через некоторое время научиться тебе руку подавать. И так во всём! На улице вообще лучше замечания не делать, потому что это мужскую гордость задевает, а он у тебя парень обидчивый как я посмотрю. Прислушаюсь к твоему совету!!  Добавлено (19.09.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) такое уж оно деревенское воспитание ну еще бы...четверо детей, н самый младший. Только нагоняй и получал вместо ласки... Цитата (Lilou) раз он уходит из дома чуть что, значит избегает проблем....и крики и выяснения отношений только ухудшат положение. я на него не кричу... Честно. Он на простые слова обижается....может я резковата, но кричать не позволяю себе, а он вот кричит...мужика строит Цитата (Lilou) Я так как в Воронеж хочу переехать, за погодой слежу всегда и лето с 30 градусной жарой (и больше) у вас было. В том году в июле дождь и холод был...в этом боле менее нормально
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 19.09.2013, 19:53 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Ой-ёй!!! У вас так будут накапливаться обиды и все плохо может закончится! Если он тебе не помог, значит спокойно просишь подать тебе руку....без обид в след, а просто попроси. Он у тебя как ты сама говоришь парень простой, деревенский и может его никто джентельменскому набору не учил. Так что ко всему можно приучить, главное подход и женская хитрость (мудрость). Попросила руку подать, улыбнулась в ответ и поцеловала, возможно он сам через некоторое время научиться тебе руку подавать. И так во всём! На улице вообще лучше замечания не делать, потому что это мужскую гордость задевает, а он у тебя парень обидчивый как я посмотрю. Так что сама ко всему приучай, с улыбкой и без обид мои мысли озвучила
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 19.09.2013, 19:58 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) А вот таки вещи лучше девчонкам из Сибири не говорить, мне было бы неудобно точно! сибирская мафия
не, хорошее у нас лето было в этом году и не холодно и не жарко
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 19.09.2013, 20:40 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| на Урале в этом году тоже холодно, а осадков выпало столько, что за всю жизнь не видела.
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 19.09.2013, 21:13 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) Я скоро вернусь ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА ВАМ!!! Цитата (КарменСильва) сибирская мафия Цитата (КарменСильва) хорошее у нас лето было в этом году и не холодно и не жарко Цитата (КарменСильва) надоел уже этот бесконечный дождь... у нас хорошо Мне нравится наша погода, ну и что, что на улице + 4....я наслаждаюсь Цитата (oliska) ну и нормально это согласна
|
| |
| |
|