Ой-ёй!!! У вас так будут накапливаться обиды и все плохо может закончится! Если он тебе не помог, значит спокойно просишь подать тебе руку....без обид в след, а просто попроси. Он у тебя как ты сама говоришь парень простой, деревенский и может его никто джентельменскому набору не учил. Так что ко всему можно приучить, главное подход и женская хитрость (мудрость). Попросила руку подать, улыбнулась в ответ и поцеловала, возможно он сам через некоторое время научиться тебе руку подавать. И так во всём! На улице вообще лучше замечания не делать, потому что это мужскую гордость задевает, а он у тебя парень обидчивый как я посмотрю. Так что сама ко всему приучай, с улыбкой и без обид.
Я бы не стала так жестко, потому что считаю тут оба хороши. Парень не приучен к этикетам (такое уж оно деревенское воспитание), а ему вместо того чтобы где-то подсказать: в след с обидой говорят "ну и иди"! Многие парни на такое бы ляпнули в ответ какую-нибудь фигню. Давайте учитывать, что оба они молодые и налаживать отношения должна уметь девушка. И потом раз он уходит из дома чуть что, значит избегает проблем....и крики и выяснения отношений только ухудшат положение. То что он тебя ударил (хоть и случайно) в корне неправильно! Это ему тоже можно в голову вложить, но без истерик и наездов, а где-то жалостью на то, что ты слабый пол и тебе больно. Брак это очень сложное дело, раз взялись за него учитесь и совместно сосуществовать!!!
у нас считай вообще тепла не было. И лето дождливое
А вот таки вещи лучше девчонкам из Сибири не говорить, мне было бы неудобно точно! Я так как в Воронеж хочу переехать, за погодой слежу всегда и лето с 30 градусной жарой (и больше) у вас было. Да и мой папа может это подтвердить, он все лето через вашу область ездил с грузами. Вот сентябрь плохой это да .
он не хам.... гордый обидчивый парень) слова плохого ни разу не сказал
Цитата (Нахалёнок)
может и правда новопасит обоим?
как его заставить попить их?? я еще для памяти ему хочу прикупить))
Цитата (Нахалёнок)
я пошла на спа массаж
ой счастливаяяя
Цитата (Кицуня)
вот это медовый месяц
ага... сама в шоке
Цитата (Lilou)
без обид в след, а просто попроси. Он у тебя как ты сама говоришь парень простой, деревенский и может его никто джентельменскому набору не учил. Так что ко всему можно приучить, главное подход и женская хитрость (мудрость). Попросила руку подать, улыбнулась в ответ и поцеловала, возможно он сам через некоторое время научиться тебе руку подавать. И так во всём! На улице вообще лучше замечания не делать, потому что это мужскую гордость задевает, а он у тебя парень обидчивый как я посмотрю.
Ой-ёй!!! У вас так будут накапливаться обиды и все плохо может закончится! Если он тебе не помог, значит спокойно просишь подать тебе руку....без обид в след, а просто попроси. Он у тебя как ты сама говоришь парень простой, деревенский и может его никто джентельменскому набору не учил. Так что ко всему можно приучить, главное подход и женская хитрость (мудрость). Попросила руку подать, улыбнулась в ответ и поцеловала, возможно он сам через некоторое время научиться тебе руку подавать. И так во всём! На улице вообще лучше замечания не делать, потому что это мужскую гордость задевает, а он у тебя парень обидчивый как я посмотрю. Так что сама ко всему приучай, с улыбкой и без обид
Lilou, я очень надеюсь,что в голове порядок у него скоро будет прям очень КарменСильва, мы мафия
Добавлено (20.09.2013, 06:09) --------------------------------------------- Vika_Vrn, ох уж эти мужики простые, но гордые с ума можно сойти
Добавлено (20.09.2013, 06:10) --------------------------------------------- КарменСильва, плохое лето...три недели тепла и все,опять прохладно...хрен отдохнешь :(
Добавлено (20.09.2013, 06:11) --------------------------------------------- девочки,какая это прелесть спа массаж ммм мне помыли ноги (было оч дискомфортом),затем сказали раздется и одеть одноразовые плавочки...ииииии...и целый час гладили
а я уже очень-очень давно хороших снов не видела то по кладбищу гуляю и грибы там собираю, то рожаю и не могу родить никак, или ребенок снится - будто он нереально большой, один раз снилась икона большая, размером с дверь, а я ее поставить никак не могу - она все падает и падает и т.д. на самом деле вроде все хорошо, и на работе, и дома, ттт! Но эти сны
абсолютно нормальное явление все скрытые переживания и страхи выходят во сне что б сильно не накапливаться а беременная женщина-это вообще существо особое