Lilou, я очень надеюсь,что в голове порядок у него скоро будет прям очень КарменСильва, мы мафия
Добавлено (20.09.2013, 06:09) --------------------------------------------- Vika_Vrn, ох уж эти мужики простые, но гордые с ума можно сойти
Добавлено (20.09.2013, 06:10) --------------------------------------------- КарменСильва, плохое лето...три недели тепла и все,опять прохладно...хрен отдохнешь :(
Добавлено (20.09.2013, 06:11) --------------------------------------------- девочки,какая это прелесть спа массаж ммм мне помыли ноги (было оч дискомфортом),затем сказали раздется и одеть одноразовые плавочки...ииииии...и целый час гладили
а я уже очень-очень давно хороших снов не видела то по кладбищу гуляю и грибы там собираю, то рожаю и не могу родить никак, или ребенок снится - будто он нереально большой, один раз снилась икона большая, размером с дверь, а я ее поставить никак не могу - она все падает и падает и т.д. на самом деле вроде все хорошо, и на работе, и дома, ттт! Но эти сны
абсолютно нормальное явление все скрытые переживания и страхи выходят во сне что б сильно не накапливаться а беременная женщина-это вообще существо особое