Мы проводим конкурс, там есть несколько номинаций - Конкурс красоты, Художественное творчество, Спортивные достижения. Нужно выложить фото либо себя любимой, либо какие-то свои работы (фото или рисунок) Если бы вы поучаствовали - было бы супер! :)
Доброе утро. Я сегодня рано встала. У меня Мыша заболела не ест ничего, вид ужасный, всю ночь толи сопли, толи слюни текли....так страшно Муж не понимает, что я переживаю. Начал возмущаться, что я деньги на нее потрачу А я ее люблю и боюсь за нее. Чуть не поругались... он молча на работу ушел
не ест ничего, вид ужасный, всю ночь толи сопли, толи слюни текли....так страшно cry
Показать ветеринару надо бы хотя я никогда к ним не ходила, кошки сами как-то вылечивались
Цитата (Vika_Vrn)
Муж не понимает, что я переживаю. Начал возмущаться, что я деньги на нее потрачу
вот, у нас кошка как-то хвост прищемила (я даже знаю как, только Диме не говорила: сидела она на двери, а я не заметила и дверь случайно закрыла ), ей было больно когда трогают за хвост, Дима все хотел к ветеринару свозить, чтоб загипсовали ей. Так и не доехали, сейчас уже все нормально