Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 14:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Vika_Vrn Четверг, 26.09.2013, 09:04 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
траванулась чем-то поди у вас соседи насекомых не травили случайно?

у нас частный дом. Мы же котенка взяли, может мелкая что притащила. Притом мелкая бегает все отлично, Мышке плохо.... может и само пройдет, а вдруг серьезное что то... cry я не переживу потом. Посмотрела прайс ветклиник.....осмотр 200р, кровь на анализы 300...и тд. по нарастающей. Муж узнает прибьет peep

КарменСильва Четверг, 26.09.2013, 09:29 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, тем более если частный, мыши.....

Vika_Vrn Четверг, 26.09.2013, 09:43 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить

я не выпускаю их на улицу.
Не могу дозвониться в ветклинику((
мелкая научилась на унитазе слив нажимать. Второй день гоняю ее оттуда))

КарменСильва Четверг, 26.09.2013, 09:58 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
мелкая научилась на унитазе слив нажимать

ночью в гости пригласите кого-нибудь и напугайте так, типа приведение у вас живёт в туалете :D

Цитата (Vika_Vrn)
я не выпускаю их на улицу.

думаешь у вас дома живности нет?

oliska Четверг, 26.09.2013, 12:26 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
я тоже поучавствовать хочу

вчера поговорила с коллегами...у нас конкурс только для студентов >(

но :) ссылку все равно дам, у нас же тут много студенок yes

КарменСильва Четверг, 26.09.2013, 12:43 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить

я б ещё эту ссылку дала http://generationmilk.ru/konkurs/pravila.php

кстати, могу назвать себя абитуриентом, вдруг я собираюсь поступать учиться

Vika_Vrn Четверг, 26.09.2013, 13:39 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить

мы только приехали... cry у нас кальцивирусная инфекция. Вкололи 4 препарата. Заплатила 600 р. Надо 5 дней лечиться. Завтра и послезавтра я работаю и не успею на вакцинацию....позвонила Жене, попросила....он разорался, что мои кошки это только моя забота, его это не волнует....я разревелась...он уверял, что не поедет никуда категорически....потом бросил трубку ваще жесть....и на работе просят задерживаться....все не ладно

Кицуня Четверг, 26.09.2013, 15:14 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
не успею на вакцинацию
если это уколы то можно самим колоть, обычно в ветклиниках показывают как и куда, а вылечить кошечку надо обязательно, поправляйтесь скорей

Нахалёнок Четверг, 26.09.2013, 16:55 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, попроси лекарство. сама будешь ставить. или позвони и спроси название лекартва и купи. я собаку пол года так лечила.

Lilou Четверг, 26.09.2013, 18:53 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
у нас кальцивирусная инфекция

Не удивлена! Но тут все сразу советы стали давать, поэтому я решила промолчать. Не бойся кальцевируса stuff он лечится хорошо и быстро yes Насчет вакцинации: купила бы ты препарат и сама бы вколола yes , тем более лекарство колется внутримышечно up , повернула попой к себе и в заднюю ногу колешь, а муж пусть подержит кошечку. Я так сама колола, ногой к полу кота прижимала и колола препараты yes

Добавлено (26.09.2013, 18:53)
---------------------------------------------

Цитата (Нахалёнок)
или позвони и спроси название лекартва и купи

Они в принципе должны были сказать название лекарства, но если что я могу посмотреть что мы кололи. Препарат был чисто ветеринарный (т.е. для животных) и покупали мы его в зоомагазине или можно в ветклинике.

Кицуня Четверг, 26.09.2013, 20:22 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
ногой к полу кота прижимала

Vika_Vrn Четверг, 26.09.2013, 21:59 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить

муж приехал,довел меня до истерики своей безжалостностью.... в итоге я попросила девочку с работы заменять меня ближайшие два дня на два часа раньше. Я хотела попросить препараты домой,врач возмущаться начала,что она ответственость нести не хочет все дела. Запугала меня что все опасно и мы запустили ... я проревелась ,ниче...вылечимся. Мыша прям притягивает всякие гадости. Когда стерилизацию делали шов разошелся через неделю и загноился,повторно зашивали,рубец большой остался и нитка там осталась...не все вытащили(( Она сильная девочка,все терпит и не плачет. Муж меня расстроил(( говорит,что все само пройдет....

Lilou Четверг, 26.09.2013, 22:06 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
что все само пройдет

Может пройдет, а может и нет. А врач down инфекция не страшная, ей многие кошки болеют yes , а колоть и самой можно yes . Если боится, что вы пропорции не соблюдете (хотя это странно, у шприца деления есть), пусть вам наберет в шприц лекарства на пару дней, а проколоть и самой можно. Скажи что тебя с работы не отпускают, а возить больше некому. Может врачу стыдно станет, а то по-моему это смахивает на: "заплатите нам по-больше денег за инъекцию" down

Кицуня Четверг, 26.09.2013, 22:11 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
Муж меня расстроил
может он ревнует? все внимание котейкам уходит, не сердись на него, порадуй его чем нибудь, например сделай ему так , мой когда сердился на что то я дразнила его фразой "утютю" и мило улыбалась yes

Vika_Vrn Четверг, 26.09.2013, 22:15 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить

конечно за эту пооцедуру они больше берут. Я в начале ей сказала,что проблемно возить.... пофигу. Говорит,ваши проблемы..
само не знаю пройдет или нет,она не есть пять дней,брызгаю из шприца масло облепихи,чтобы язвы прошли.

Добавлено (26.09.2013, 22:15)
---------------------------------------------
Кицуня, кончно ревнует. В доме две кошки ,я с ними как с детьми ... он не понимает этого

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика