|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 26.09.2013, 09:04 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) траванулась чем-то поди у вас соседи насекомых не травили случайно? у нас частный дом. Мы же котенка взяли, может мелкая что притащила. Притом мелкая бегает все отлично, Мышке плохо.... может и само пройдет, а вдруг серьезное что то... я не переживу потом. Посмотрела прайс ветклиник.....осмотр 200р, кровь на анализы 300...и тд. по нарастающей. Муж узнает прибьет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 26.09.2013, 09:29 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, тем более если частный, мыши.....
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 26.09.2013, 09:43 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| я не выпускаю их на улицу. Не могу дозвониться в ветклинику(( мелкая научилась на унитазе слив нажимать. Второй день гоняю ее оттуда))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 26.09.2013, 09:58 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) мелкая научилась на унитазе слив нажимать ночью в гости пригласите кого-нибудь и напугайте так, типа приведение у вас живёт в туалете
Цитата (Vika_Vrn) я не выпускаю их на улицу. думаешь у вас дома живности нет?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 26.09.2013, 12:26 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) я тоже поучавствовать хочу вчера поговорила с коллегами...у нас конкурс только для студентов
но ссылку все равно дам, у нас же тут много студенок
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 26.09.2013, 12:43 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| я б ещё эту ссылку дала http://generationmilk.ru/konkurs/pravila.php
кстати, могу назвать себя абитуриентом, вдруг я собираюсь поступать учиться
|
| |
| |
|
|
Кицуня |
Четверг, 26.09.2013, 15:14 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) не успею на вакцинацию если это уколы то можно самим колоть, обычно в ветклиниках показывают как и куда, а вылечить кошечку надо обязательно, поправляйтесь скорей
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 26.09.2013, 16:55 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, попроси лекарство. сама будешь ставить. или позвони и спроси название лекартва и купи. я собаку пол года так лечила.
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 26.09.2013, 18:53 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) у нас кальцивирусная инфекция
Не удивлена! Но тут все сразу советы стали давать, поэтому я решила промолчать. Не бойся кальцевируса он лечится хорошо и быстро Насчет вакцинации: купила бы ты препарат и сама бы вколола , тем более лекарство колется внутримышечно , повернула попой к себе и в заднюю ногу колешь, а муж пусть подержит кошечку. Я так сама колола, ногой к полу кота прижимала и колола препараты  Добавлено (26.09.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) или позвони и спроси название лекартва и купи
Они в принципе должны были сказать название лекарства, но если что я могу посмотреть что мы кололи. Препарат был чисто ветеринарный (т.е. для животных) и покупали мы его в зоомагазине или можно в ветклинике.
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 26.09.2013, 20:22 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) ногой к полу кота прижимала
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 26.09.2013, 21:59 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| муж приехал,довел меня до истерики своей безжалостностью.... в итоге я попросила девочку с работы заменять меня ближайшие два дня на два часа раньше. Я хотела попросить препараты домой,врач возмущаться начала,что она ответственость нести не хочет все дела. Запугала меня что все опасно и мы запустили ... я проревелась ,ниче...вылечимся. Мыша прям притягивает всякие гадости. Когда стерилизацию делали шов разошелся через неделю и загноился,повторно зашивали,рубец большой остался и нитка там осталась...не все вытащили(( Она сильная девочка,все терпит и не плачет. Муж меня расстроил(( говорит,что все само пройдет....
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 26.09.2013, 22:06 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) что все само пройдет
Может пройдет, а может и нет. А врач инфекция не страшная, ей многие кошки болеют , а колоть и самой можно . Если боится, что вы пропорции не соблюдете (хотя это странно, у шприца деления есть), пусть вам наберет в шприц лекарства на пару дней, а проколоть и самой можно. Скажи что тебя с работы не отпускают, а возить больше некому. Может врачу стыдно станет, а то по-моему это смахивает на: "заплатите нам по-больше денег за инъекцию"
|
| |
| |
|
Кицуня |
Четверг, 26.09.2013, 22:11 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) Муж меня расстроил может он ревнует? все внимание котейкам уходит, не сердись на него, порадуй его чем нибудь, например сделай ему так , мой когда сердился на что то я дразнила его фразой "утютю" и мило улыбалась
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Четверг, 26.09.2013, 22:15 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| конечно за эту пооцедуру они больше берут. Я в начале ей сказала,что проблемно возить.... пофигу. Говорит,ваши проблемы.. само не знаю пройдет или нет,она не есть пять дней,брызгаю из шприца масло облепихи,чтобы язвы прошли.Добавлено (26.09.2013, 22:15) --------------------------------------------- Кицуня, кончно ревнует. В доме две кошки ,я с ними как с детьми ... он не понимает этого
|
| |
| |