Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 04:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Lilou Четверг, 09.05.2013, 12:19 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
идти в начале колонны в составе "бессмертного полка", идти в конце колонны или наблюдать со стороны за ограждением)))))

В Москве я не знаю есть ли такое, а вот в Подмосковных городах точно также парады проходят yes
Меньше пафоса и больше настоящей памяти shy

Добавлено (09.05.2013, 12:19)
---------------------------------------------

Цитата (КарменСильва)
надеюсь мужики мои планы мне не спутают

По-шаманим

КарменСильва Четверг, 09.05.2013, 12:23 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
В Москве я не знаю есть ли такое, а вот в Подмосковных городах точно также парады проходят Меньше пафоса и больше настоящей памяти

представить сложно такое в москве...весь город просто встанет, если все желающие придут...
Бессмертный полк у вас есть, только проходил он вчера на поклонной горе вроде. и проводили его первый год у вас yes
а придумали его в прошлом году наши томичи, в этом году уже по всей стране подхватили peep

КарменСильва Четверг, 09.05.2013, 12:24 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Меньше пафоса и больше настоящей памяти

я наш смотрела по прямой трансляции. всплакнула немного под военные песни cry

Lilou Четверг, 09.05.2013, 12:27 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
весь город просто встанет, если все желающие придут

Да ну не встанет, просто улицу определенные выделить.....все равно для военной техники перекрывают весь центр.
Цитата (КарменСильва)
проходил он вчера на поклонной горе вроде. и проводили его первый год у вас

Я не знала shy

Цитата (КарменСильва)
наши томичи

Молодцы hands

КарменСильва, убежала уроки поделаю, а то скоро гости придут yes , а я обещала себе хотя бы час в день посвящать языку ggl

КарменСильва Четверг, 09.05.2013, 12:34 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
а я обещала себе хотя бы час в день посвящать языку

up up up

oliska Четверг, 09.05.2013, 12:56 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Меньше пафоса и больше настоящей памяти

Цитата (КарменСильва)
В москве вообще больше на демонстрацию военной техники всё шествие похоже, а не на память о войне..имхо

это не для нас парад, а для ветеранов, которые сидят на трибунах. Там всё как надо, для тех, кто служил. Торжественно и пусть даже пафосно. Моя бабушка, когда была жива, всегда ходила на этот парад. Брата с собой брала иногда. Для неё (да и для всех ветеранов) это был настоящий, святой праздник. Она наряжалась всегда, ордена, медали...И парад соответствует величине этого дня

А для нас потом всякие салюты и праздники в парках :)

manunia-sue Четверг, 09.05.2013, 13:47 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
я на него смотрела. но...отзывы напугали отпишись через месяцок регулярного использования, ок?

Что там за отзывы??? Регулярно не получится))) Я его буду наносить только при выпрямлении. Он же для утюжков. А выпрямляюсь-то я раз в неделю-две...
Цитата (КарменСильва)
oliska, я тоже сейчас только шампунь да бальзам пользую...прям раздражает любая "химия на волосах"
а скоро солнышко начнёт припекать, жалко волосы...надо что-то придумывать

такая же ерунда... Я вот начала после того как волосы высохнут наносить на кончики масло оливковое... не прям до жирности непонятной, а так, для убирания эффекта соломы... Но надо что-то более реальное и полезное...
Цитата (Lilou)
Я итак их каждый день мою, потому что корни очень жирные и на второй день смотрятся ужасно. А как со спреем будут смотреться .

Я вот на корни особо не брызгала, только по длине: нормальные щас... Можно ещё походить yes
Цитата (КарменСильва)
Lilou, на корни не брызгай и всё))) а если уж каждый день моешь, то вообще проблемы не вижу, всё равно мыть

Ничка, у тебя же волосы не короткие! Зачем так часто? Хоть через день... Это ж получается они и сушатся у тебя из-за частого мытья...
Цитата (oliska)
Всем доброе утро! у кого какие планы?

Подготовка к экзамену-салют :D

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Lilou Четверг, 09.05.2013, 16:53 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
Там всё как надо, для тех, кто служил.

Возможно, судить не берусь shy

Цитата (manunia-sue)
Ничка, у тебя же волосы не короткие! Зачем так часто?

Я реже не могу, они иначе на жирные пакли у корней похожи. У меня очень жирная кожа, в том числе и на голове down

КарменСильва Четверг, 09.05.2013, 16:59 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
это не для нас парад, а для ветеранов, которые сидят на трибунах.
понятно, буду знать ggl
просто у нас так не принято..наши ветераны в колонне каждый год ножками топают shy и усаживаются только в конце мероприятия, а потом ещё к вечному огню опять ножками топают.. shy Думала везде так)))))
Цитата (manunia-sue)
Что там за отзывы???
типа не защищат нифига, кончики ломаются из-за него..и всё это с фотками может я на такие попала сразу, но желание тестить на себе отбило хорошо
Цитата (Lilou)
У меня очень жирная кожа, в том числе и на голове

попробуй с шампунями поэксперементировать ;) и маски/бальзамы наносить только на длину, отступая 5 см ggl

КарменСильва Пятница, 10.05.2013, 08:02 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девчата dance
Смотрели мы вчера салют :D :D :D решили до туда пешком идти, вышли в 9 вечера с расчётом пока доплетусь, как раз к салюту успеем...ага, припёрлись туда на час раньше народу полно, внизу на сцене концерт какой-то идёт..ещё и ветрище поднялся Отгуляли этот час, посмотрели салют..Красиво, но мало :D хотя Витьку не понравилось, сильно громко взрывалось
а вот обратно когда пошли, мамо! почувствовали себя на оживлённых улицах токио
хорошо, что пешком пошли, все дворы в радиусе киллометра стояли забитые, полная неразбериха...пробки, тут же народ прёт....я такого скопления биомассы много лет уже не наблюдала домой почти в полночь пришли :)
думала сегодня не встану, а ничего, даже ни намёка на больные ноги

Вобщем хорошо отдохнули :D :D :D

Таня1990 Пятница, 10.05.2013, 10:32 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
я тоже на салют пойти планирую..

сходила я shy теперь сопли текут, нос заложен и по 5 раз за раз чихаю think лишь бы мама не позвонила down

Добавлено (10.05.2013, 10:28)

Цитата (КарменСильва)
я наш смотрела по прямой трансляции. всплакнула немного под военные песни

я вчера фильмы военные смотрела, тоже всплакнула shy
Цитата (manunia-sue)
Подготовка к экзамену-салют

подготовка к защите диплома - 14-го будет уже :D
Цитата (КарменСильва)
а вот обратно когда пошли, мамо! почувствовали себя на оживлённых улицах токио

вот и у нас то же самое! :D вчера шли и думали, интересно, в китае всегда так людно?
вчера перед салютом около залива на травке разместились и в крокодила играли с друзьями :D

Добавлено (10.05.2013, 10:32)
столько всего я пропустила... Витю Иришкиного с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым и умным, как мама!
И Катюшу с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! Пусть все поставленные цели достигаются, а мечты сбываются!!! Всегда оставайся такой же сильной и красивой!

КарменСильва Пятница, 10.05.2013, 11:55 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить

Цитата (Таня1990)
теперь сопли текут, нос заложен и по 5 раз за раз чихаю

>(
грипферон капай или ирс 19))
Цитата (Таня1990)
столько всего я пропустила...

Таня1990 Пятница, 10.05.2013, 12:35 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
грипферон капай или ирс 19))

сок алоэ закапала - ядреная штука :D помогает вроде :)

manunia-sue Пятница, 10.05.2013, 17:25 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить

Привет!
Я тут малясь кардинально изменила жизненный план на ближайшие года... Я иду в магистратуру :D Сегодня сдала курсовой и экзамен на пятерки и меня совсем зашкалило и я согласилась peep
Теперь мне осталось сдать ещё 2 экзамена, курсовую, ГОСы и диплом... Сама ещё в шоке от планов своих!

oliska Пятница, 10.05.2013, 18:05 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить

Мы тоже вчера салют смотрели на поклонке :)
а до этого 5 часов катались...проехали 27 км dance нашли место в москве...недалеко от моего дома, где вообще поле, пустошь, лес и заросли, как в деревне. и пыльная проселочная дорога ))) валялись там в траве, слушали как птички поют, босиком ходили...так круто потом правда заехали в болото...я себе все ноги ободрала лезть там >(

потом поехали так же на великах на поклонку, а потом домой. приехали в полночь уже peep
народищу было тоже...не протолкнуться, нас еще с великами не пускали, а там дальше джонины сослуживцы стояли в отцеплении...мы им велики оставили и пошли в парк :)
салют был...потрясающий! peep

Цитата (manunia-sue)
ГОСы и диплом

уже? shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика