Конечно устала, иногда и мамочкам требуется выходной (хотя бы полденечка чисто для себя)
ЦитатаGerbera ()
такой милый ходил
Я если честно временных перемен не понимаю.....а если бы положительный? Он бы выдержал все месяцы "милым" ходить? Как так? Милый, а через час-два пофигиста включает?
ЦитатаGerbera ()
девченки не зовут никуда тк
Сама девчонок позови куда-нибудь 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Ну и меня до кучи к вам я тоже обиженая Сам сказал, чтоб полнела и танцы бросила. В итоге сегодня услышала:"Кать, у тебя что-то живот большой..." Я ему:"И чё, обратно худеть?" а он замолчал, какаха вот вам и "буду любить тебя любую" с завтрашнего дня зарядку начинаю Зато я ему вчера вечером нос разбила
Добавлено (06.10.2013, 22:00) --------------------------------------------- Gerbera, прям и не знаю что сказать... вроде и ничего серьезного... а уже как снежный ком всё накручивается...
Добавлено (06.10.2013, 22:03) --------------------------------------------- Девочки, помощь нужна. Ну никак не пойму! У нас в ЗАГС электронная очередь на роспись. И надо заявление подавать с документами всеми... Так сначала дату забивать и потом идти с документами, или наоборот? Или без разницы? Читала-читала, не поняла
Майская, сначала записываешься, а потом с документами идешь
Добавлено (06.10.2013, 22:07) --------------------------------------------- только по списку проверь все документы, а то если что не в порядке будет или чего то будет не хватать, придется вновь записываться
подаешь в электронке заявление на свой день, потом за пять недель идешь в загс подавать заявление, за три дня до росписи они забирают паспорта Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Ой спасибо девочки! А то я читаю-читаю... и конкретики никакой! Теперь забить время! У нас если без торжественной части, то только одно время в день и всё
будете очередь стоять часа два....как мы только в кабинет шли все подряд...кто с торжественной и кто нет дибилизм Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Так сначала дату забивать и потом идти с документами, или наоборот? Или без разницы?
В Москве это делается следующим образом: бронируешь дату и время росписи, а затем день и время, когда ты принесешь оригиналы документов и оплаченную госпошлину. Госпошлину оплати заранее и одно заявление дома заполните, только подписи не ставьте их в присутствии сотрудника ЗАГСа нужно поставить. Впервые слышу, что паспорта забирают в ЗАГСе заранее, обычно штамп в паспорте ставится в день росписи при тебе
Максимальная дата подачи заявление о регистрации брака (с документами) не превышает двух месяцев с даты самой регистрации (по закону). Бронировать можно за три месяца, заявление подавать за два месяца
Главное чтобы и меню норм было, а то слышала негативные отзывы, как гости голодные уходили. Несмотря на то, что идут не поесть, но плохое сама знаешь запоминается лучше 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Да кто ж это знает... нам и красиво надо, и не дорого... Но явно за чел. не менее 2000-2500 не будет... всё остальное тихий ужас... а одно место нашла... и влюбилась... там роспись можно на крыше сделать
ЦитатаLilou ()
В Москве это делается следующим образом: бронируешь дату и время росписи, а затем день и время, когда ты принесешь оригиналы документов и оплаченную госпошлину. Госпошлину оплати заранее и одно заявление дома заполните, только подписи не ставьте их в присутствии сотрудника ЗАГСа нужно поставить. Впервые слышу, что паспорта забирают в ЗАГСе заранее, обычно штамп в паспорте ставится в день росписи при тебе
ЦитатаLilou ()
Максимальная дата подачи заявление о регистрации брака (с документами) не превышает двух месяцев с даты самой регистрации (по закону). Бронировать можно за три месяца, заявление подавать за два месяца
Прям по полочкам разложила! Теперь всё идеально понятно!