|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 14:40 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата Майская (  ) там на чел. 3000 и ещё украшения все
Надо еще узнать от какой суммы они пляшут (т.е. сколько минимум человек должно быть) и украшения тоже денег не малых стоят . Мы за почти бюджетный вариант с просто шарами (штук 100-150 гелевых) и юбочками на столах и одежкой на стульчиках (как у тебя на картинке) отдали 12 тыс руб. При этом мы пьедестал для молодоженов особо не выделяли украшениями (вроде цветов и дополнительных аксессуаров). Так что цены могут зашкаливать
Цитата Кицуня (  ) у нас тоже можно бюджетно, 1000-1200 с человека
У нас таких цен не бывает , минимум от 1500 руб в кавказской забегаловке с узбекскими официантками . Со столовыми в Москве я думаю еще сложнее . Но вот с суммой 2500 на человека было просто шикарно , 5 видов салата, 2 горячего за вечер (из 7 выбрать можно было, все виды мяса и рыбы), сырные и мясные нарезки, фрукты и овощи, напитки (от морса до кофе) и алкоголь (вино, шампанское и водка) и все это БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ!!! Они понимали, что мы на эту сумму все равно не съедим, а из алкоголя выставленного на столы и вовсе меньше половины выпили (не то что добавки просили, а и это не съели и не выпили). Зато мозг не запарен, все сыты и напоены . И обслуживание было на высоте, официантки реагировали сразу как только кто-то их звал . Но мы за это заплатили 10% от общей суммы всего заказа  Добавлено (07.10.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) 50 тыщ им обошлось всё всё на 25 человек
А это со сбором жениха и невесты? Или просто ресторан?
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.10.2013, 14:40 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата Майская (  ) народа у нас на столовку мало ну тогда уж можно и разбежаться у нас народу 116 чел. ожидалось Цитата Майская (  ) сестра крышку у унитаза закрыла Цитата Чебурашка (  ) он у тебя в унитаз ходит???????? вот и я о том же хотела спросить
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 14:44 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |

Полковник
| КарменСильва, фотка с мальчишками суперская И мне кажется, что все-таки они очень похожи и взгляд у обоих синхронно куда-то направлен  Добавлено (07.10.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Чебурашка (  ) дело житейское
Ну не знаю , я не считаю, что если коты гадят где попало это житейское дело. Для меня это нонсенс Лишь бы не превратилось это "житейское" в постоянное
Цитата Майская (  ) Он только раза 4 мимо делал за 14 лет
Идеальная котейка
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 07.10.2013, 14:45 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| моя пока только смывать научилась....писать в унитаз пока не додумалась
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 14:46 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Таня1990 (  ) у нас народу 116 чел. ожидалось
Оо  Добавлено (07.10.2013, 14:46) --------------------------------------------- Без комментариев
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.10.2013, 14:51 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) Без комментариев ну человек 10 не пришли, так что не все так страшно
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 07.10.2013, 14:56 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |

Сержант
| как обещала холод сближает
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 07.10.2013, 14:59 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |

Сержант
| угол вверху под розеткой они вдвоем погрызли))
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 07.10.2013, 15:01 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата КарменСильва (  ) у нас тоже можно найти бюджетный вариант и вкусно покушать при этом и интерьерчик красивый)) последняя свадьба такая была, 50 тыщ им обошлось всё всё на 25 человек , стол был Кажись всю зиму мы будем по кафе ходить... искать красотищу Цитата Lilou (  ) (как у тебя на картинке) отдали 12 тыс руб. При этом мы пьедестал для молодоженов особо не выделяли украшениями (вроде цветов и дополнительных аксессуаров). Так что цены могут зашкаливать Понимаешь, там вот оформление крыши за деньги, а оформление зала,потом номер для молодоженов бесплатно... Но там с человека 2500 минималка и свой алкоголь. И эта акция длится до конца декабря.... а что будет летом... да кто ж знает... Цитата Lilou (  ) И обслуживание было на высоте, официантки реагировали сразу как только кто-то их звал . Но мы за это заплатили 10% от общей суммы всего заказа Я бы тоже лучше заплатила... На первой свадьбе ужасно было... 2 официантки на 50 человек... при чём никакие... Я сразу сказала, что этот бар какаха... а она сказала, что я там была 5 лет назад и всё там стало так красиво! Странные у неё понятия с красотой то же самое Цитата Таня1990 (  ) ну тогда уж можно и разбежаться у нас народу 116 чел. ожидалось тут по-любому столовая! У нас 35 человек всего... Цитата Чебурашка (  ) он у тебя в унитаз ходит???????? Цитата Таня1990 (  ) вот и я о том же хотела спросить у меня все кошки мои в унитаз были приучены Цитата Чебурашка (  ) моя пока только смывать научилась....писать в унитаз пока не додумалась Ну так ты с собой води, показывай как надо... сажай как надо... месяц на обучаловку уйдёт, если котейка умная)))
|
| |
| |
|
|
Чебурашка |
Понедельник, 07.10.2013, 15:01 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |

Сержант
| завтра к нам мама приезжает, муж отпросится с работы...у меня блин выходной... поедем в магазин мама подарок будет дарить
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.10.2013, 15:06 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Чебурашка (  ) холод сближает удивляет что они так подружились
|
| |
| |
|
Gerbera |
Понедельник, 07.10.2013, 15:09 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Чебурашка, такие милые жмутся друг к другуДобавлено (07.10.2013, 15:08) --------------------------------------------- Чебурашка, а что дарить ?  Добавлено (07.10.2013, 15:09) --------------------------------------------- Ой ой ой...с моей стороны только человек 70 будет. 60из них друзья и кафе больших по площади совсем нет :( в столовую не хочу
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.10.2013, 15:10 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Майская (  ) у меня все кошки мои в унитаз были приучены как так?
|
| |
| |
|
Gerbera |
Понедельник, 07.10.2013, 15:10 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| я вы вообще не гуляла свадьбу...расписались и улетели...Но раз моей маме хочется праздника,будет ей праздник копит деньги
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
| |
| |