Да пока никак Поняла только, что на месяц снять (точнее заплатить) будет дешевле, чем снимать посуточно
Цитата (КарменСильва)
я думала вы у папы остановитесь....?
Папа живет не в самом городе, а недалеко от него, в деревне АКСАЙ Можно конечно было и там пожить, но мы больше времени будем проводить тогда в дороге Мы хотим к нему приехать на дня 3, а потом снова вернуться в город
Одна сестра знает, что мы едем, Леша хочет сделать сюрприз папе и бабушке
у нас тоже всё затянуто, но тепло +17 показывает..поеду без шапки наверно...
Цитата (elenka-10)
Поняла только, что на месяц снять (точнее заплатить) будет дешевле, чем снимать посуточно
так везде на сутки обычно снимают не для жизни. а погуливанить.... сами так делали по молодости, дни рожденья справляли или просто большой компанией отдохнуть
а ещё гостиницы посмотри. часто номера дешевле, чем квартира
мне тоже очень понравился! с удовольствием посмотрела
сегодня джонни принёс коробку конфет...и вчера тоже, огромную коробку рафаэлок...и вообще, такой нежный стал, такой хороший...а я всегда такая бука сегодня попали под град! у нас ужас что творилось, причем не холодно...но настоящий летний ливень с градом круто! мы стояли целовались
вчера купила себе такие штаны веселые теперь хочу скорее жару, лето, чтобы в них ходить!
у меня ещё и анализ на сахар плохой пришёл, я его 100% на голодный желудок сдавала.... запретили всё сладкое, и по возможности вообще диеты придерживаться а-ля "не жрать"
всем добрый вечер!!! Lilou, дак ладно если эта информация правильная за 900 руб,у нас в Ижевске тоже написано в интернете что 800 руб,приходишь в гостиницу фиг там 800,ниже 1500 нет
Да брось ты , я же фанатка и этим все сказано. Это как слушать фаната какого-нибудь спорта, он тоже взахлеб и с восторгом будет про любимую команду рассказывать У каждого свои тараканы
И я согласна с Иришкой, что гостиницу снять дешевле, чем посуточно квартиру Ох, я тоже хочу в другой город погостить и посмотреть на него . В июне опять должна поехать в деревню ....прям жду-жду
Добавлено (24.04.2013, 19:56) --------------------------------------------- Осенью опять может накрыться поездка к теплому средиземному морю Мои столько уже со свадьбой накрутили, где только деньги брать
Добавлено (24.04.2013, 20:18) --------------------------------------------- КарменСильва, прочитала тут в вк понравилось:
Мамы любят есть варенье, В темноте на кухне сидя, Петь, танцуя в воскресенье, Если их никто не видит.
Мамы любят лужи мерить, Находя их жарким летом, Забывать ключи от двери, А потом слоняться где-то.
Мамы любят спать в субботу, И лепить слонов из снега, И прогуливать работу, И зимой без шапки бегать.
Мамы любят грызть конфеты И кататься на трамвае, Но они молчат об этом. Почему? Никто не знает…
Чего-то дорогова-то . За такие деньги в Питере не в сезон можно в частной гостинице номер-стандарт снять . А квартира все равно дороже будет , если только комната дешевле
Цитата (Аня-123)
ты ведь вроде в положении,если я не ошибаюсь?
Мне об этом пока ничего неизвестно . Вроде пока нет