Сначала надо со свадьбой разобраться, а потом уже....
правильно! дети должны в семье рождаться и чтобы денег хватало на достойное счастливое детство
Аня-123, привет! давно к нам не заглядывала как дела? )))
Цитата (daiwa)
блииин shy
у нас уже редко бывает такая романтика...сегодня прям супер было :shy:
Цитата (Lilou)
Осенью опять может накрыться поездка к теплому средиземному морю
а я как сдам экзамены - сразу в Сочи, только уже не с таким настроением как в прошлом году...если помните, какое оно было... ( Ничка помнит )
сказала джонни об этом, он надулся: "а меня с собой взять?" честно сказала, что ему там не место...(с женой брата, ребенком и братовой тёщей? ), да и пусть поскучает, а я загарю, похудею...приеду красавицей!
Цитата (Lilou)
Это как слушать фаната какого-нибудь спорта, он тоже взахлеб и с восторгом будет про любимую команду рассказывать
не знаю...я всё читаю, ваши переписки с Иришей насчет анимэ...интересно читать, а смотреть как-то не хочется... может потому что у нас в инсте, например, много фриков, повернутых на анимэ...очень они странные ...ну или просто не доросла еще
daiwa, да я не знаю...у меня никогда таких не было я всё время - и зимой, и летом в джинсах ))) только зимой - в темных, а летом - в светлых а тут решила поэкспериментиривать ...а мне нравится твоя рубашка на аватарке люблю клетчатые )
Цитата (daiwa)
опять блииииинннн
ничего! вернется твой из армии и тоже будет что рассказать вот увидишь будешь тут еще писать нам всякие романтичные истории )))
Добавлено (24.04.2013, 23:13) --------------------------------------------- daiwa, это химия?!
...а мне с прической трудно...я ВСЕГДА с одной и той же...много лет подряд...боюсь меняться
Не знаааю) Мне понравилось) Фантастика может и банальная, но интересно мне было
Цитата (КарменСильва)
та о тех кто рядом едет задумайтесь
ИРИШКА!!! Ну как ты могла подумать, что я прям на проезжую часть-то? Я или в посадках, где никого вообще нет, или на огроооомной автостоянке ночью, когда уж магазин закрыт! Я очень осторожна на счёт дороги и других людей!
а! прикольно ))) а выглядит, как химия у меня мама так делала...но волосы сушит сильно а я когда накручиваюсь - на пуделя сразу похожа...не умею я
Цитата (Lilou)
про фанатские замашки
да я поняла ))) фанаты все такие, ага, и хорошо, мне кажется просто про анимэ решила слово вставить
Цитата (Lilou)
Что это за слово?
ну такие знаешь...странно одеваются, всякие сумки непонятные с анимэ-героями таскают, называют себя по-всякому...типа именами героев наверное, не знаю...и любят слова "ня" и "кавай" в принципе нормальные...но шумные очень и несколько инфантильные...и выглядят ну очень странно ...а еще один знакомый, такой тооолстый, неприятный, потный и неадекватный мальчик переводит хентай...ну (знаешь что это такое, наверное ) после того как узнала это (играли тогда в игру, типа "расскажи свой секрет", так и представляю как он этот хентай смотрит ) вот такой образ фаната анимэ у меня был в голове до знакомства с тобой не обижайся только!