спасибо остался один экзамен по английскому, как сдавать буду, я по нему ни бе, ни ме
ЦитатаSvetlanaL ()
а у тебя как с настроением?
да отличное отдыхаю, мой на работе)))....а тебе правильно девочки писали, первое время будет тяжело, а потом как будто так и надо год быстро пролетит Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
добрый вечер вам,красавицы мои,мечтающие о сосульках
Добавлено (04.11.2013, 15:06) --------------------------------------------- картинки ваши мне понравились рукодельницы такие
Добавлено (04.11.2013, 15:08) --------------------------------------------- я три дня балду пинала в субботу были на дне рождения у мамы Андрея,потом заехали к друзьям,блин...вчера болела жутко с похмелья а сегодня в тренажерный зал пошли и еще я на танцы в общем нормально так все
Добавлено (04.11.2013, 15:10) --------------------------------------------- Slavina, сосульки тем местом адреналин
работаю, учусь...так уже устала, если честно, жду не дождусь нового года, на каникулы уйти ух, от города отдохну
Добавлено (04.11.2013, 17:27) --------------------------------------------- у нас зима только 3 день, до этого вообще снега не было, точнее был, но растаял
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
Приветики! Elenka-10, как давно ты к нам не заглядывала . Удачи на английском . Вчера ездили за водой , думала что наши майский приключения это супер и я их никогда не забуду, но вчера было не менее азартно . Рассказываю:
Приехали мы значит до поворота на источник, там как раз асфальт заканчивается. В прошлый раз мы еще полдороги на нашем джипе проехали, а тут......что сказать: осень была дождливой, и без того вязкие глинистые почвы, стали просто грязным болотом. А еще для общности картины их перепахали (думаю местные предприниматели). Мы-то с сестрой в сапоги были обуты, а остальные как-будто на бал ехали: ботильоны на каблучках, мужики в кедах и ботиночках. Пешком идти 3-4 км, это ничего по почти сухой тропе (в мае), а сейчас по жиже доходящий в уже протоптанных местах до щиколотки (по колее до колен точно). Вот тебе и экстрим . Приехали и идти уже нужно (про машины молчим, потому как потом только вертолетом их оттуда вызволять). Но!!! В месте где начинается так называемая тропа, скромненько стоят (!!!) УАЗики . Такие скромные УАЗики-такси до источника. Вот это машина!!! Французы, китайцы, японцы и прочая лабуда не для наших дорог . УАЗик с колесами от КАМАЗа и усиленным дизельным движком может ВСЁ!!! Я никогда не была на Американских горках и на Сафари, но думаю, что наша поездка все равно была круче. Сначала мы прыгали по колеям, потом юзом объезжали ямы, затем плыли по громадной луже и каким-то чудом забирались на гору по скользкой размытой глине . Машина для супергероев! Пара шишек на голове фигня, об потолок машины с непривычки бились, зато воды набрали 6 бутылей по 5 л и 3 бутылки по 1,5 л. Правда таксисты дерут дорого. Сестра сказала надо сюда перебираться и УАЗик покупать , заработок будет . Затем уже на своих машинах заехали в ближайший лесок и поели шашлык . Поездка была отличной
Привет девочки))) Про сосульки вы круто придумали! А упражнения с их лопаньем вообще улёт!!!) Но и правда осторожней... а то так натренируетесь, что солдатиков потом покалечите)))
Ника, представляю восторг от поездки: сама от простой нивы по горным дорогам под большим впечатлением)
У нас с любимым попец полный со свадьбой! Завтраписьмо заберу с кодом для госуслуг! Прям радость! Так быстро дошло) а вотплохо то,что на свадьбе вместо желанных нами 10 человек будет 30... Родня жениха взбунтовалась и уже собирается даже без приглашений... сегодня нас в 7 утра разбудили звонком: узнают размеры наших пальцев, на заказ золотые кольца нам делают... уже спрашивают чем помочь и т.д.... вообщем как мы хотели не получается. А я на новый уровень пошла: вчера продала первые сережки свои) потом покажу чем я теперь себе на шоколадки зарабатываю))) ну а так у нас мир,дружба,жвачка) все хорошо)))