Ириш, а так и бывает всегда, они устают, они работают, а мы дома сидим и ничего не делаем Как говорится, мама не лошадь, лошадь устает , а мама нет
Добавлено (05.11.2013, 16:04) --------------------------------------------- Самое главное сейчас тебе нервы свои не тратить , а то еще молоко пропадет :(
у мужчин бывают возрастные кризисы, так сказать критические дни, нас женщин встряхивают роды, мы взрослеем когда обзаводимся потомством, у нас появляется определенная ответственность, зависимость, а мужчин ничего не встряхивает, вот и клинит их, такие моменты в семейной жизни как испытания, тут либо понять и пережить, либо...., все зависит от вас и насколько вы готовы поправить эту ситуацию, ну и естественно кому и насколько это надо
мы на урале дамы горячие) у нас пИдали с подогревом)
ЦитатаМайская ()
вместо желанных нами 10 человек будет 30.
я недавно начала считать, а потом плюнула, пусть мой с армии придет, а там и посмотрим.
ЦитатаКарменСильва ()
намечается
вы чего удумали! как намечался, так и попращались с этой идеей. отдельно пожить можно, но ведь и тебе сложно. с тремя-то он вообще себе не предствил, что разъехаться можно и иначе, например, ему хотя бы сутки с мальчуганами посидеть. одному с двумя. не думаю, что он будет в восторге. мужик-терпи,доля твоя такая!
девочки, нашим мужчинам тоже очень тяжело, кто придумал это словосочетание: сильный пол? в чем они сильнее нас? каждая третья женщина может натаскать воды в баню, наколоть дров, принести пакеты с продуктами на 5 этаж, женщины даже машины водить научились, а некоторые и ремонтировать их, в чем мужчины сильный пол? разница только в том, что мы женщины, со своими проблемами можем пойти к маме и поделиться с ней, попросить совет или к подружке на рюмку чая, высказаться, выплакаться и на следующий день эти проблемы не такими и важными кажутся, а мужчина он куда пойдет? к родителям? нет, с друзьями будет обсуждать? упаси Господь, чтоб его друзья считали его нытиком, куда ему выплеснуть накопившееся в душе? именно на такие фразы типа: надо пожить отдельно, а вы думаете ему не страшно это сказать? и как бы нас это не злило, но именно таким образом они хотят обратить на себя внимание, просят заботу, ласку, тепло, они ведь как дети, а мы в большинстве случаев только себя и жалеем и кроме своего вокруг ничего не видим, мы привыкли считать мужчин сильным полом и привыкли к тому, что у них никогда ничего не болит внутри, с ними надо разговаривать, вытягивать их на откровенные разговоры, позволить высказаться, потому как кроме нас, нас любимых и родных девушек и жен, им некому больше "поплакаться", слушайте своих мужчин и помните нам посылаются только те испытания, котороые мы можем вынести
я не буду говорить о проблеме Иришки,я так поняла вы хотите пожить отдельно по тому поводу,что он ляпнул и тебя задело?!ведь так!?и теперь ты хочешь его за эти слова ...
он куда пойдет? к родителям? нет, с друзьями будет обсуждать?
в нашей семье такая теория не работает. во-первых, мы всё обсуждает, поэтому мы еще и отличные друзья. если мы друг на друга будем жаловаться родителям, то он будут считать, что у нас все плохо и разведут. поэтому мы при них стараемся даже не обсуждать политическую ситуацию в Сирии, иначе они это воспинимают, как скандал) что-то обсудить мой боец может с отцом и лучшим другом и они точно так же: свекр может высказаться по поводу поведения свекрови, а друг из-за своей слабохарактерности по отношению к жене. И тут никто себя слабаком не чувствует. И нельзя мужчинам говорить, что они несильные. женщина сильная в силу своей слабости: мы ВСЁ можем сделать сами, но зачем на тогда мужчина? мы лучше его вечерком, наедине пожалеем, успокоим, он будет знать, что мы его поддержим и поможем, но утром он должен проснуться и быть нашей опорой. я три года вела отношения, что он устает, а я нет. и в один прекрасный день я оглянулась на ситуацию: я ношу по два ведра асфальта по 35 кг каждый,а он держит в руках сумку с ноутбуком. и это нормально? да н**на! и теперь я слабая женщина с сильной поддеркой, а он сильный мужчина со сержнем!