смотрю по фоткам у всех лето уже...а у нас всё ещё в синтепоновых куртках ходят и 50% населения в шапках на среду вообще снег пророчат _____________ 29.05. 7:50 вот и обещанный снег пошёл....
Таня1990, не поверишь...шёл сегодня и снег и град и дождь, всё по очереди потепление обещают с 6 июня только и то до +15 +18 градусов...Лето млин а я ещё на выписку из роддома хотела флисовый пледик тоненький купить..да тут наверно одеяло шерстяное придётся покупать
шёл сегодня и снег и град и дождь, всё по очереди потепление обещают с 6 июня только и то до +15 +18 градусов...Лето млин :D
Цитата (КарменСильва)
а я ещё на выписку из роддома хотела флисовый пледик тоненький купить.
Елки зеленые, я ни в в чем этом не разбираюсь Я еще в воскресенье мамой крестной стану, а я ничего там не знаю. Кто-то говорит, ребенку надо костюмчик новый купить и одеть сразу после купания, а кто-то говорит, что подойдет большое махровое полотенце или пледик. Так что покупать-то?
для меня идеальный вариант это купить рубашку простую белую и общить кружевом ну и от возраста ляльки зависит как бы принято полотенчико и рубашку эту сохранять чуть ли не до старости и внукам передавать...
мой ещё не крещёный, кстати...и не знаю когда соберёмся его крестить
главное, что ты вообще ешь если волнуешься, то врачу скажи
ем нормально, только сладкого вообще не хочется не волнуюсь, нормально все просто мне казалось что я все больше и больше буду есть и растолстею сильно а так нормально))