ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 01.06.2013, 07:05 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Цитата 1 июня днем воздух в городе прогреется до +11°С, ночью столбик термометра опустится до отметки -1°С. Прогноз погоды опубликовал сайт томского гидрометеоцентра.
В субботу, 1 июня, в Томске прогнозируют небольшой дождь, ночью - с мокрым снегом.
В воскресенье, 2 июня, днем воздух в городе прогреется до +8…+10°С, ночью синоптики прогнозируют слабые отрицательные температуры: -1°С.
Добавим, средняя температура воздуха в первую декаду июня ожидается +7…+12°С, Преобладающая температура воздуха ночью -2…+3°С
и это всё без горячей воды и отопления закаляет нас природа и местная власть что ли...
мы за ремонт взялись по мелочи будем делать, по мере появления свободных финансов ещё и машину параллельно капитальному ремонту готовим, каждые выходные чего-нибудь да меняем ей....
Вчера батареии покрасили в комнате красивые теперь
Цитата (Хорват) несмотря на то что большей частью вам хочется друг друга прибить
Цитата (manunia-sue) как почитаешь ваши разговорчики, так на душе светло, тепло и спокойно!
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 01.06.2013, 07:07 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 03.06.2013, 06:46 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Приветик! Девочки меня не теряйте, сегодня вечером уезжаем! Начинается отпуск
|
|
| |
|
|
КарменСильва |
Среда, 05.06.2013, 06:32 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) я бы давно переехала куды? зато у нас ни наводнений ни землятрясений не бывает и воздух не такой влажный как по краям российской карты
работа то нравится? у тебя же мама вроде на том же предприятии работает?
|
|
| |
Lilou |
Среда, 05.06.2013, 19:43 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) оператором линии минеральной воды
Что за работа, что за график? Если будешь сгорать, в случае крайней необходимости туши себя минералкой
Цитата (КарменСильва) зато у нас ни наводнений ни землятрясений не бывает и воздух не такой влажный как по краям российской карты
Это просто вы закаленные ребята!!! Если выбирать между летом с минусовыми температурными режимами и землетрясениями, то лучше второе. От первого я либо впаду в состоянии затяжной депрессии с суицидальными мыслями, либо все-таки замерзну зимой вконец. А во втором случае есть шансы выжить А я вторую неделю учу алфавит, у меня ступор на некоторых слоговых согласных случается. Не помню как пишется и все тут. Чего с головой сделать, мозги стареют что ли - прогрессирует склероз
|
|
| |
|
manunia-sue |
Среда, 05.06.2013, 21:15 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) куды? мне нравится всё, начиная с Волгограда зато у нас ни наводнений ни землятрясений не бывает и воздух не такой влажный как по краям российской карты У нас ничего такого нет... и лето Цитата (КарменСильва) работа то нравится? Ооооочень тяжело. На ногах 11 часов. Завод, не присядешь. Прям как в советских фильмах: бригады, график, план и т.д. Цитата (КарменСильва) у тебя же мама вроде на том же предприятии работает? Таки через неё и устроилась: никому я на месяц не нужна Цитата (Lilou) Что за работа, что за график? Если будешь сгорать, в случае крайней необходимости туши себя минералкой Я ей уже и руки мою и лицо, и пью её График убойный: 3 через 2, с 8 до 8, обед час. А что делать... Это долгий, но интересный рассказ Линия по выпуску минеральной воды в бутылках. есть несколько точек. на каждой стоишь по часу, потом меняешься. 1 точка - выдувалка. Следишь за тем, как работает выдувная машина, помогаешь бутылкам не застревать на конвеере. Если выдувалка не работает, то запускаешь бутылки вручную. При этом ворочаешь огромные ПЭТ-платформы с пустой тарой. (ПЭТ-платформа - это огромная коробка в человеческий рост. В ней можно стоя поместить человек 10). 2 точка - розлив. Следишь, чтобы тара ровно попадала в пазы, иначе взорвётся при розливе. И также регулируешь кран воды. 3 точка - крышки. Смотришь герметичность закупорки. Если фиговая крышка, то отворачиваешь и вручную проворачиваешь. Также следишь за уровнем крышек в контейнере и контролируешь поступление крышек по конвейеру. 4 точка - этикетки. Проверяешь правильность наклейки этикетки. 5 точка - проставление даты. 6 точка - упаковка. 7 точка - наклейка штрих-кодов. Воооот А на производстве вечно всё сбивается и в итоге ты носишься сразу по 3 точкам Пот градом идёт, зато интересно
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 07.06.2013, 06:45 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) У нас ничего такого нет у вас море рядом, а значит влажность повышена как следствие зимние морозы сложнее переносятся, дышать руднее
Я люблю свою сибирь кстати, к нам вроде лето решило заглянуть с утра солнышко и обещают 18-20 градусов и вчера солнышко было))))))))
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 07.06.2013, 06:46 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) Ооооочень тяжело. На ногах 11 часов. нормально, молодая ж ещё
|
|
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 07.06.2013, 12:52 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) у вас море рядом, а значит влажность повышена как следствие зимние морозы сложнее переносятся, дышать руднее Мне чем ближе к морю-горам, так наоборот дышать легко Только волосы совсем бесполезно выпрямлять Цитата (КарменСильва) нормально, молодая ж ещё там такие прям тётки работают, настоящие русские бабы и я, масяш меня все ребёнком называют, но поблажек не дают А что самое прекрасное, уже война за меня в цеху. Хоть перед мамой не краснеть, что я безрукая Цитата (КарменСильва) первый день без курток, ура КарменСильва, как самочувствие? Как Витюшка?
|
|
| |
|
|