Хорват, ругайте что ли почаще...) не хватает вас очень! Таня1990, вот кто уже моих детей собрался няньчить))) КарменСильва, скорее выздоравливайте! Хорошие наши!!!
эй, вы чего. я думала вы на поправку уже идёте! скорейшего выздоровления.
ЦитатаКарменСильва ()
Славина, веточка ждушек пока на тебе;-)
есть, сэр)
Добавлено (09.12.2013, 16:06) --------------------------------------------- у нас весь день шел снег! сейчас пойду чистить, а то на работу завтра на лыжах придется идти
Если что срочное, вы знаете где меня искать...я межпрочим страницу ВК только из за вас открыла а так я каждый день сюда захожу Призыв тот был особенный, все вы мои хорошие, весь год прожила вместе с вами одним духом, конечно тоже скучаю. Может потому и следующих девочек оставила без призору, что вас никак из головы выбросить не могла Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
Хорват, как у меня прямо на сердце хорошо стало, когда прочла вашу запись
тоже скучаю! А еще...
вчера вот только писала, что всё благополучно и хорошо у нас и тут на тебе - рассказываю делюсь проблемами, как в старые добрые времена...говорили тут недавно про детей...то есть было к чему говорить - у меня задержка небольшая ну и вот. и Андрей мне и говорит " ну ничего, если что вдруг - выпьешь таблетку"...а когда я отказалась таааааак совсем по-другому заговорил - "ты мне жизнь сломаешь! ты СЕБЕ жизнь сломаешь! ты ребенку жизнь сломаешь!" и прочее. что это очень серезный шаг, что я не могу ребенка оставить потому что мы еще на ноги не встали (эээ зарабатывает почти 100 и еще больше скоро будет, кваритра есть своя, что еще надо ему, просто не понимаю! ), что он ради меня хотел горы свернуть, планы строил, все свои приоритеты поменял, а я всё ломаю...вот значит как всю ночь плакала, обидно до ужаса...он прав конечно, где-то...что может это и не вовремя всё, но ведь Бог дал...значит так надо...всю ночь он меня обнимал, целовал, успокаивал...но на своем решении все равно настоивает, сказал не отступится ни за что...вот как
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, паника свойственна мужчинам. Никаких колес. Этим можно намного вернее сломать дальнейшие планы. Мне аж жутко когда мужчины так реагируют. Я сама уже обиделась даже... и вообще пусть настраивается: не маленький. Совсем не маленький. Почаще заходи... ты прям как мамка наша все по-тихому. Держи в курсе событий))) и не расстраивайся раньше времени)
У меня когда такие приключения бывают,то Паша всегда радуется. Он любит детей,хотя у нас явно с финансами жестянку при детском раскладе. Меня иногда удивляет его настрой. А он говорит:"а как мне еще реагировать? Ты представь, что я буду ныть, не знать что делать и тебя грузить. По-моему так намного хуже было бы" и прав ведь)
Мне вот отцу надо звонить. На свадьбу позвать. Конечно он откажется. Но я себя чувствую неуютно. Будто я виновата, что замуж выхожу. При том расстроюсь еще при его отказе. Никак не могу себя заставить позвонить(((
Майская, фигня война, твое дело пригласить, а там уж его балет, даже не думай расстраиваться, большая уже... Вона замуж собралась Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
oliska, скажи,что если не готов к такой ответственности - пусть "одевается" и не лезет голышом. конечно понятна его паника-мужики все трусы до ответственности,но не на столько же. попробуй объяснить ему последствия для твоего хрупенького здоровья от таблетки. он же любит тебя сильно и не допустит,чтоб ты потом так мучалась.
ЦитатаХорват ()
все вы мои хорошие, весь год прожила вместе с вами одним духом, конечно тоже скучаю.
мы тоже скучаем))) хоть я из маленько другого призыва)))а все равно не хватает иногда крепкого слова,чтоб мозг привести в порядок Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
у нас ттт пронесло...а как я себя поведу, если вдруг чего...даже не знаю. Понимаю, что он прав в чем-то (дейсвтиельно, что мы...только два месяца вместе живем, только 4 встречаемся...) но всё равно
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение