ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:40 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, поздравляю! Сил тебе и здоровья малышу! пусть растет крепеньким и радует мамку!
|
|
| |
Алёночка |
Понедельник, 01.07.2013, 15:41 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Приветик девочки)Давайте знакомится?Мы служим уже 203 дня)Меня зовут Алёна,с любимым вместе уже 1 год и 8 месяцев...
|
|
| |
Лешина_девочка |
Понедельник, 01.07.2013, 16:33 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| Ириш, поздравляяяююю вас!!! Растите большими и здоровыми!!!
|
|
| |
Алёночка |
Понедельник, 01.07.2013, 18:07 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) поздравляяяююю вас!!! Растите большими и здоровыми!!! Присоеденяюсь
|
|
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 02.07.2013, 08:05 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) Всем спасибо за поздравления мы дома, вчера выписали теперь у меня в семье трое мужиков, я в малине ууу, крууто!!! Молодец)) Вы все молодцы!!!
|
|
| |
Юлия13 |
Вторник, 02.07.2013, 11:00 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, Принимай поздравления! Как вы ?)
|
|
| |
|
Алёночка |
Вторник, 02.07.2013, 11:22 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва,Поздравляю с выпиской)Растите взрослыми и красивыми
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 02.07.2013, 11:24 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) вроде норм правда ещё физически востанавливаться долго и мужу отпуск в июле не светит, работать некому вообще вчера забрал нас, сегодня уже на сутки ушёл, и послезавтра опять на смену даже в магазин не выйти теперь самостоятельно ну ничё, привыкну и с двумя справляться одновременно Конечно привыкнешь)) Тяжело, наверное, так..тем более с 2умя)) зато такое счастье!!! Еще раз поздравляю!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 02.07.2013, 12:04 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Спасибо физически не тяжело, а вот морально....боюсь обделить вниманием кого-нибудь из них(((( старший привык быть пупом земли, а теперь ещё с кем-то делиться приходится.... думаю как бы его ревностью справиться хоть и не проявляет пока, но всё равно и так понятно.
|
|
| |
Алёночка |
Вторник, 02.07.2013, 12:16 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва,Не переживай он привыкнет
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 02.07.2013, 12:45 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) физически не тяжело, а вот морально....боюсь обделить вниманием кого-нибудь из них(((( старший привык быть пупом земли, а теперь ещё с кем-то делиться приходится.... думаю как бы его ревностью справиться хоть и не проявляет пока, но всё равно и так понятно. ну да, с детьми нужно уметь обращаться..как ты говоришь в моральном плане)) физически сложно , мне кажется, справиться с первым ребенком)) а со 2ым уже знаешь как и что делать!..а вот разделить поровну между ними всю ласку и заботу...да еще и справиться с ревностью старшенького...вот это надо постараться! у меня у сестры тоже 2ое, друг на друга жалуются, дерутся иногда, все к маме лезут...сложно вот так!
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 02.07.2013, 12:47 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Алёночка, давай, вливайся а то тут все расслабились, то замуж, то рожать панимаишь, а на форуме трава не расти Цитата (КарменСильва) привыкну и с двумя справляться одновременно с двумя еще и легче, вот увидишь поздравляю, Ириха!
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 02.07.2013, 13:00 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Хорват) а то тут все расслабились, то замуж, то рожать панимаишь, а на форуме трава не расти ну точно, Хорват, сказала!!! я и смотрю, кто родил, кто в роддоме))
|
|
| |