Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 01:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

КарменСильва Пятница, 14.06.2013, 15:07 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
Можно.

только на сахар тогда покажет ерунду :D меня так затаскали пересдавать :D
Тань, ешь только не сладкое, бутер с сыром к примеру и чаем без сахара запивай :)
Жестоко конечно с таким давлением down
у меня ттт таких проблем нет, хоть ведро выкачивай, даже не замечу

Таня1990 Пятница, 14.06.2013, 15:14 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
Тань, ешь только не сладкое

я сладкое вообще не хочу stuff
Цитата (КарменСильва)
Жестоко конечно с таким давлением

это оно упало тогда резко, а так нормальное :)

Аня-123 Пятница, 14.06.2013, 15:29 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

сдавать можно не натощак,хоть и на сахар :)

Добавлено (14.06.2013, 15:29)
---------------------------------------------

Цитата (КарменСильва)
не приувеличивай это физически невозможно
да и если сутками без выходных на работе сгорать, жить то когда? детям родители нужны, когда детьми заниматься то, собой?

не преувеличивает никто,есть в Ижевске в УдГУ человек,и не один даже-преподавателем работает,его пол больницы знает у нас уже,дак вот он работает на 8-и работах,у него ни жены ни детей,ученый,одним словом,в разъездах всю жизнь,человеку все денег мало,а он в добавок ещё и на пенсии >( живет в однушке,2 машины у него,ни гаража ни чего нет,вот зачем ему все это надо :D

Счастье Пятница, 14.06.2013, 17:41 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Зачем судить о чей то жизни? shy
Просто стройте свою и все)
Не оглядываясь на кого то и не думая,что о тебе думают. Имхо peep

oliska Пятница, 14.06.2013, 23:06 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Счастье, yes

КарменСильва Суббота, 15.06.2013, 06:48 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Счастье, согласна :D
мы вчера в сауну ездили за город свежий воздух банька, шашлычёк.... :)

КарменСильва Воскресенье, 16.06.2013, 15:10 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Посмотрела график отключения воды...по нему у нас уже два дня как воду вернуть должны были cry а за домом раскопки минимум ещё недели на 2-3...хоть бы к осени вернули воду .. down в ванной сырость такая, как с ней бороться? и холодно там очень..

Lilou Воскресенье, 16.06.2013, 18:24 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Счастье, согласна полностью yes !!! Каждый живет как хочет, кому-то и одного ребенка хватает, а кому-то и 4-х мало ggl . Для меня главное чтобы семья не жила вшестером в однушке и чтобы одни штаны всем детям по наследству не переходили, а там кто на сколько зарабатывает и кто кому помогает. Ну и чтобы детишек своих полностью на бабушек и дедушек не перекладывали, как одна знакомая (не для того рожаем). А ученым хоть на 10 работах можно работать, особенно, когда читаешь лекции в ВУЗе всего один день в неделю, потом в другом ВУЗе также один день и т.д. Параллельно научные труды печатаешь в специализированных журналах (книгах) тоже ведь работа. А вот когда по 8-9 часов каждый день пять раз в неделю на одной работе проводишь, никак нельзя на 8 работах одновременно работать или сутками.
Я приехала....и в очередной раз убеждаюсь, что НЕНАВИЖУ в Москву возвращаться...первым кого я увидела выйдя из вагона поезда это толпу таджиков (узбеков) встречающих своего "брата".
Доступно только для пользователей.
Погода у нас была замечательнаяяяя на солнышке +35+40, в теньке от +25+30. Я вся темнокоричневая и такой загар не сразу смывается в отличии от морского. Возилась всю неделю с курами, цыплятами, ходила в гости к соседям к маленькой телочке (ей всего 2,5 месяца) и она меня своим шершавым языком облизывала с ног до головы, прикормила всех соседских собак (так что они на меня брехать перестали). Собирала клубнику и прям с грядки немытую ела, и еще немного малины (еще мало поспело). На рыбалку ходили и потом объедались небольшими (с ладошку) карасями. Мммм!!! up А небо там такое звездноееееееее up up up . Я в полнейшем восторге!!!!

Добавлено (16.06.2013, 18:22)

Цитата (Anastacia)
была сама в Липецке,так понравился город

Мы заезжали на обратном пути в Липецк, город правда красивый! А еще мне так нравятся города, в которых большие дома (9-ти и 12-ти этажки) чередуются с частными домами. Мне кажется от этого город более живым кажется!!!

Цитата (Anastacia)
так непривычно было слышать "гэканье"

А это меня просто умиляет!!!!

Добавлено (16.06.2013, 18:24)

Цитата (Таня1990)
не устаю, хорошо себя чувствую

Радостно слышать yes

КарменСильва Воскресенье, 16.06.2013, 18:36 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Я приехала....и в очередной раз убеждаюсь, что НЕНАВИЖУ в Москву возвращаться...первым кого я увидела выйдя из вагона поезда это толпу таджиков (узбеков) встречающих своего "брата".

я ж теперь в студенческом районе живу, так у нас тут среди негров, китайцев и въетнамцем русских ещё поискать потрудится нужно :D у меня даже ребёнок на негров теперь не реагирует, как буд-то мы сами только из африки :D каждый третий прохожий "племянник экзибита" :D только вот все парни..девушек-негретянок вообще нет

Цитата (Lilou)
Собирала клубнику и прям с грядки немытую ела, и еще немного малины (еще мало поспело).

тоже хочу....но этим летом я в пролёте....

Цитата (Lilou)
А еще мне так нравятся города, в которых большие дома (9-ти и 12-ти этажки) чередуются с частными домами

приезжай к нам :D

Нахалёнок Вторник, 18.06.2013, 18:49 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Возилась всю неделю с курами, цыплятами, ходила в гости к соседям к маленькой телочке (ей всего 2,5 месяца) и она меня своим шершавым языком облизывала с ног до головы, прикормила всех соседских собак (так что они на меня брехать перестали). Собирала клубнику и прям с грядки немытую ела, и еще немного малины (еще мало поспело). На рыбалку ходили и потом объедались небольшими (с ладошку) карасями. Мммм!!! А небо там такое звездноееееееее

млять.какая прелесть. я тоже так хочу ;)

Lilou Среда, 19.06.2013, 00:02 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
какая прелесть. я тоже так хочу

Я бы тоже еще разок повторила yes

Таня1990 Пятница, 21.06.2013, 15:32 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Погода у нас была замечательнаяяяя на солнышке +35+40, в теньке от +25+30. Я вся темнокоричневая и такой загар не сразу смывается в отличии от морского. Возилась всю неделю с курами, цыплятами, ходила в гости к соседям к маленькой телочке (ей всего 2,5 месяца) и она меня своим шершавым языком облизывала с ног до головы, прикормила всех соседских собак (так что они на меня брехать перестали). Собирала клубнику и прям с грядки немытую ела, и еще немного малины (еще мало поспело). На рыбалку ходили и потом объедались небольшими (с ладошку) карасями. Мммм!!! up А небо там такое звездноееееееее up up up . Я в полнейшем восторге!!!!

up up up
а я этим летом клубнику ем не красную, а зеленую, она вкуснее кажется peep и зеленую смородину тоже, а еще жду неспелых зеленых яблок :D

Регина1988 Пятница, 21.06.2013, 17:29 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Я когда беременная была только и ела зеленые яблоки :) Кстати, чего то Иришу нашу не видно сегодня, может уже время пришло :)

manunia-sue Воскресенье, 23.06.2013, 12:09 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина1988)
Кстати, чего то Иришу нашу не видно сегодня, может уже время пришло

Ну в контакте она появляется... поймаем-узнаем где она пропадает ;)

КарменСильва Воскресенье, 23.06.2013, 16:41 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина1988)
чего то Иришу нашу не видно сегодня, может уже время пришло

не не не, я ещё тут :D у нас система слетела, ждала пока мужик починит :D самой же лень возиться :D
а время то да...в любой момент можно поехать уже, но пока сидим :D наверно малёк в курсе, что мама опять забыла резиновые тапки забрать у бабушки и ждёт когда ж я соберу пакет полностью))))))) :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика