Майская, а ты нам красоту то хоть чуть чуть покажешь когда нибудь?
Покажу) Сегодня вечерком Пашка мне нужную детальку принесёт, я сфоткаю и вам покажу А на следующей неделе готовься ловить букет
ЦитатаGerbera ()
Майская, видимо боится или не хочет,чтоб я стала его женой. А так мы живем с моим родителями. Собрались машину менять. В мае у меня отпуск-в таиланд. Накопит деньги,полетит со мной,Нет-значи нет
вот хорошо я не согласна была просто жить вместе... а то я тоже бы свадьбы дооооолго ещё не увидела бы... И про отпуск знакомая история: так же было этим летом. Только у него не в деньги упиралось, а в начальника... в итоге на море я была одна... Зато многое поняла там, побыв в одиночестве
Девочки, думала всё делать к свадьбе сначала в синих, холодных тонах, этакое превращение в снежную королеву... И в итоге всё красное Поняла, что хочу яркий букет, а сине-голубые букеты проиграли красно-белому в моем воображении Подушечку для колец делала в тон корзинки, в которой она будет лежать, цвета айвори. Сделала.... и не понравилось... и подушечка ярко-красная, чуть ли не бардовая... Прям бомба получилась, а не подушечка для колец! А сначала-то хотела букет из нежных пионов, всё сдержанное... а вышло... Прям-таки кричаще по сравнению с начальным вариантом на тебе, Катенька
ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье: Старый Новый год идёт, спешит, Пусть названьем не смешит, Дарит вновь он нам веселье, Опять собрал же и под елью Всех родных и всех друзей, Вместе стало веселей. Пусть вас кружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
Майская, а надо обязательно самим делать? Делись опытом с чайником
Необязательно. НО у нас квадратная подушечка может стоить от 200 до 700 рублей. Я свою сделала и потратила 100р. а в магазине она стоила бы 600... С бокалами та же фигня: нашла дешёвый магазин, купила за 150р. Плюс ленты-стразы... В итоге такой же неукрашенный бокал в обычном магазине стоит 250, а у меня и того меньше ушло! А другие бокалы... За 600-900 все в искусственных цветах, мне не нравится. Да и за 1500 можно бокалы найти... 200 свои и приблизительно такие же пампезные за 800: тоже разница ощутимая... То же самое с украшением машин. Потратили на три машины 1000 рублей на ткань и ленты. За такое же готовое отдали бы 5 тысяч... Просто без комментариев Поэтому я делаю всё сама... При том точно мне понравится
ЦитатаElenka-10 ()
Ой, девчонки, на улице такая красота, всего -5...надо будет своего сегодня вытащить погулять ))) мне такая зима по душе
У нас также наконец-то вода под ногами закончилась
ЦитатаElenka-10 ()
Майская, а наряд хоть намекни
я по-моему уже рассказывала) Цвет айвори, драпировка по лифу всему до начала бедер, от бедра юбка, довольно пышная, на боку бант с сердцевиной-цветком из капелек-страз, под ним на юбке прихвачена складка. Ну а так трёхуровневая фата из сетки до талии, перчатки с обрезаными пальчиками, длиной выше локтей, а сверху шубка с рукавком до локтей) Ну и сапожки-казачки)