так что в первую очередь задай вопрос себе- нужен ли тебе этот ребенок, и в зависимости от ответа принимай решение.
Это точно...
У меня сть два шикарных примера по абортам: одной сделали очень хорошо и 2 года она пыталась забеременить, вторая (хз как ей там сделали, не знаю истории этой) уже 5 лет пытается, два мёртвых плода... И это ужасно... Сколько слёз уже....
А я простыла так, что у меня герпес на нижней губе вскочил... да так вскочил, что аж будто меня били... Вся по уши намазалась завираксом, а завтра первый раз в универ после свадьбы вот буду я лохушкой
Мужей делают жены, так что в первую очередь задай вопрос себе- нужен ли тебе этот ребенок
у нас в семье муж руководитель...слова лишнего сказать нельзя... он не муж, а отец скорее...мать его меня просто вымораживает! день с ней с ума сводит, а он только попрекает! Я думаю, что все его капризы и желание быть руководителем в семье идет из детства... У него 4 детей в семье, он самый младший. Сколько он себя помнит, мать пила, вечно все голодные, она даже однажды бросила своих детей без денег и свалила тусить с хахалем на 3 месяца... Понятно, что после тяжелого детства он хочет, чтобы все было под его надзором и все как он хочет. мать его как приезжает к нам, с чего то вдруг ощущает себя хозяйкой , только это мой быт! Готовит блювочку какую-то, ржет как лошадь, вечно стебется надо мной и матерится как сапожник! Из за того, что мне не хчется с ней общаться муж психует и мы ругаемся....короче капец
Добавлено (22.01.2014, 20:54) --------------------------------------------- а если появится ребенок, то его мама переедет к нам и я сбегу!!!!!!!!!!
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Хорват, в последнее время я сама об этом часто думаю...пытались разговаривать, скандалы тоже были... я запуталась Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
его мама в восторге от меня, всем родственникам только хорошее говорит...
моим родственникам все равно. Я по жизни волк одиночка, мои родители обо мне не вспоминают!
Добавлено (22.01.2014, 21:34) --------------------------------------------- за отсутствием семьи, хотелось скорее свою...только в муже я искала поддержку,а получила родителя
Чебурашка, ну почему сразу дура.. все мы одинаковые в 20 лет. Давай подождем, как там что у тебя и дальше будем думать по обстоятельствам Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
я пока и никуда не бегу. Во первых, мы только поженились, во вторых, процесс притирки может занимать и несколько лет....на фон некоторых проблем, могут быть конфликты... ждать и только ждать!
Добавлено (23.01.2014, 10:27) --------------------------------------------- Я вчера мужу сказала,что не буду жить с его мамой, на что он мне сказал: потом не жалуйся,если будет тяжело. Я расстроилась. Настроения нет. Хочется бежать!!!!
Добавлено (23.01.2014, 10:28) --------------------------------------------- С работы домой не хочется!
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Чебурашка, попробуй отвлечься от чужих мыслей и эмоций. Твоя жизнь- только твоя! Себя перечитай- это не хочется, то не хочется... Сделай так чтобы себя порадовать, пусть мелочью какой, но чтобы сменить полюс с минуса на плюс Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
не поняла зачем его маме к вам переезжать, в чём помощь? только если она вам за хату платить будет? единственный вариант..в остальном помощь как бы и не нужна Блин, вообще печалька у вас с роднёй((
Помощь,если ребенок появится. А то муж будет работать,помогать не будет,чтобы я не ныла, маму его в помощь. Вот от мамаши его я ныть еще сильней буду! То говорил,что с мамой жить не станет,а то маму в студию. Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
всем привет!!! :) Вик,а может дело в том,что вы не подходите друг другу?!почему-то ведь тебе даже домой не хочется с работы,это все равно что-то значит