ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 15:30 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| Цитата КарменСильва (  ) голодом ребёнка держать как минимум негуманно Я не о том.  Добавлено (26.01.2014, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) по-моему малыш сам свой режим неплохо устанавливает Некоторые мамашки сами ещё насильно дитятю будят (вдруг он голодненький ) и каждые три часа пихают сиську. У меня "гуляли" на балконе и часто дневные то кормления прогуливали. И намано и вес набирали, и росли. И все ночи спали. С первым (в общаге мы тогда студенческой жили) я так в жизни не высыпалась. Он в 22 последний раз поест и до 7 утра спал, как слон. А когда мамка дёрганная и ребёнок нервный издёрганный.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Регина |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:07 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
| Все равно зависит все от ребёнка, мы тоже ночью не ели, спали всю ночь, и дневные кормления могли пропустить, так как гуляли по пять часов. Если ребёнок кушать хочет, то никакой водичкой ему рот не закроешь, ещё больше раскричится и вот где нервозность и ребёнка и матери.
|
|
| |
Gerbera |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:37 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КарменСильва (  ) у нас наконец-то вылез зуб))))))) поздравляю Цитата Таня1990 (  ) я конечно покивала, но делать буду по-своему вот и правильно))) а то ща начнут лезть и советовать... Цитата Чебурашка (  ) С мужем все обсудили, все хорошо!!! можно поздравлять?)) Цитата Чебурашка (  ) девчат, скажите у кого как начиналось как я знаю, у всех все по-разному)) Цитата КарменСильва (  ) у нас -34 ни фига себе как много  Добавлено (26.01.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Чебурашка (  ) Lilou () Я кстати скоро тетей стану поздравляю Цитата Майская (  ) Эх, я тоже ляльку хочу ну так что вам мешает то?)))Добавлено (26.01.2014, 16:37) --------------------------------------------- реальная-мама, КарменСильва, я с вами так пройду курс молодого бойца 
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Slavina |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:55 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата Gerbera (  ) с вами так пройду курс молодого бойца я тоже сижу на ус мотаю. но когда с чужими сидела месяцами, то кормила по требованию. и то, покааа я бутылочку разогрею, т.к мамашки сцеживались за несколько часов.
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 17:26 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Регина (  ) Все равно зависит все от ребёнка, От мамки! Как она во время беременности ведёт себя. Если психует день и ночь, работает, как вол... ну и после рождения. Если мамашка-псих , то и дитё беспокойное будет. Поэтому я беременным всегда говорю, чтобы мало о чём думали, смотрели на цветы и красивых детей. Меньше слушали-смотрели телевизор с гадостями-страшилками. Отдыхали, гуляли. И пИлЮвали на всё!
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 26.01.2014, 18:00 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата реальная-мама (  ) Некоторые мамашки сами ещё насильно дитятю будят (вдруг он голодненький ) и каждые три часа пихают сиську. в этом согласна, не дело так у меня политика: если не просит, значит не голодный Цитата Gerbera (  ) реальная-мама, КарменСильва, я с вами так пройду курс молодого бойца
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Gerbera |
Воскресенье, 26.01.2014, 19:17 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КарменСильва, тебе смешно)))) а мне то это все предстоит
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Таня1990 |
Воскресенье, 26.01.2014, 21:37 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата реальная-мама (  ) Не надо "в 3 и 6 поесть". Водички из ложечки. это не только ей, это мне необходимо груди ночью набухают так, что больно становится и просачивается все Майская, Lilou, спасибо!!! Цитата Lilou (  ) Значит есть . У сестры тоже с еле розовой начиналось и у меня тож
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 22:50 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Таня1990 (  ) это мне необходимо груди ночью набухают так, что больно становится и просачивается все Вот об чём я и говорила....
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 27.01.2014, 13:47 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Lilou (  ) Я кстати скоро тетей стану Поздравляю будешь няней  Добавлено (27.01.2014, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Lilou (  ) Зачем там надолго? У тебя и диплом скоро на руках будет и его родители почти дом достроили Цитата Gerbera (  ) ну так что вам мешает то?))) Так надо работу найти, чтоб не без денег потом на декрете сидеть... И у Паши зарплата ещё не та... Да и нам с родителями жить ещё полтора-два года... так что нет... Цитата Lilou (  ) Тю, пусть уж лучше в городе прописан будет. Это да... но я перестраховщик: лучше долю с отца иметь в случае чего.... Цитата Gerbera (  ) реальная-мама, КарменСильва, я с вами так пройду курс молодого бойца Хотя я буду делать всё как моя мама... эдак лет до 3. Потом наши взгляды на воспитание расходятся Цитата реальная-мама (  ) Как она во время беременности ведёт себя. Если психует день и ночь, работает, как вол... ну и после рождения. Если мамашка-псих , то и дитё беспокойное будет. Это мне надо на лбу написать
|
|
| |
Регина |
Понедельник, 27.01.2014, 13:56 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |

Майор
| Таня1990, Чтоб не протекало молоко есть специальные прокладки для груди, в аптеке продаются.
|
|
| |
Таня1990 |
Понедельник, 27.01.2014, 14:52 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Регина (  ) Чтоб не протекало молоко есть специальные прокладки для груди, в аптеке продаются. у меня есть они
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 27.01.2014, 15:30 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Gerbera (  ) КарменСильва, тебе смешно)))) а мне то это все предстоит
Миха папку довёл сегодня, устроил истерику пока я старшего к врачу водила папка сказал больше с ним не оставлять
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 27.01.2014, 17:28 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата КарменСильва (  ) папка сказал больше с ним не оставлять
Надо папке на неделю оставить . Хотя у меня похожая история: только наоборот. Одна знакомая мамка из декрета быстро выскочила (грудью все равно не кормила толком) и папка с дочкой сидел. Так вот малышка мамке с бабушкой такие истерики закатывала, когда папа по выходным уезжал по делам , а в 1,5 года и еще завывала "папа-папа-папа"  Добавлено (27.01.2014, 17:28) --------------------------------------------- А вообще сколько мама столько и мнений я погляжу . Что же будет дальше
Цитата Майская (  ) Так надо работу найти, чтоб не без денег потом на декрете сидеть.
Катюш, там такая загвоздка.... .....чтобы не минималку получать надо два года работать (т.к. декрет за два года стажа рассчитывается). Так что с этими декретными деньгами . Ну вообще тебе решать конечно
Цитата Майская (  ) Это мне надо на лбу написать
Ну, хуже моей сестры не было, нет и не будет в этом вопросе
Цитата Майская (  ) Поздравляю up будешь няней
Спасибо!!! А еще и крестной мамой. Я уже узнавала, может ли крестная мама влезать в воспитание.....а то боюсь сестра может сделать из ребенка трусливую девочку-психа . Но я очень-очень надеюсь, что разум в ней все-таки возобладает над эмоциями. Хотя за слова "я все понимаю, ничего поделать не могу" хочется ей ремнем по ...опе дать
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 27.01.2014, 19:19 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Lilou, гармоны, пролактин...он вообще мозг напроч отключает
Цитата Lilou (  ) Надо папке на неделю оставить он суициднётся тогда со старшим хоть на 2 недели могу оставить, тут я спокойна))) а малой его не особо пока воспринимает как няньку, скорее как клоуна для развлечения))
|
|
| |