Каре- классика, так же как костюм от Шанель и черные лодочки... Это я к тому что можно не париться по поводу размеров щек и качества волосяного покрова. Эта стрижка выигрышна при любом раскладе, ну канеш при условии что волосы чистые и вовремя пострижены( нормальный уход)
ЦитатаРегина ()
Да, да , каждый день и укладывать, если волосы вьются , как у меня например
Вот про это я и говорю У меня с влажностью как после дождя или при мороси непонятной превратится в ШАЛАШ И будет не Шанель, а "Я упала с самосвала, тормозила головой и дома я у мамы вместо швабры, а у папы пылесос"
ЦитатаТаня1990 ()
У кого как День Влюбленных проходит? Чем радуете своих мужчин?
Мы валентинками обменялись, суши покушали.
А вечером я устроила массаж, романтик с шампанским и конфетами... ну и ночь, собственно
мой говорит, в армии легче было, типа там меня рядом не было) а тут рядом и нельзя
ЦитатаХорват ()
Кудрявое каре тоже смотрится замечательно, правда требует более тщательной укладки
эх, вот смотрелось бы оно без укладки замечательно
Добавлено (15.02.2014, 23:15) --------------------------------------------- а тортик простой: крем заварной да бисквит медовый, он всегда на ура получается
и меня подсадила....сходила вчера ниток купила, учусь пока узоры вязать сегодня - завтра схожу куплю ниток и буду пробовать уже связать вещь... Ириш, я, кстати, научилась резинку вязать крючком Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
Как-то у тебя все просто, а у меня с бисквитами дружить не получается
до медового у меня тоже они через раз только получались а тут нужно взбить 3 яйца со стаканом сахара (я чуть меньше кладу), добавить 2 ст. ложки меда, 1,5-2 стакана муки и соду гашенную добавить, все