elenka-10, так мне сегодня в детскую поликлинику надо было идти, с такой красотой зелёной не вариант было Спасибо seacats2412, перекись помогла, но только на распаренную кожу взялась после ванной Но я всё оттёрла осталась нога и совсем чуточку под ногтями а ещё я сегодня оставила папку гулять с двумя детьми, просто поставив перед фактом, что б не отвертелся неохото было старшего в больницу заводить заразу собирать....Сама быстренько сходила и всё сделала проблему с садом решила, хорошая педитр нам попалась, без лишних вопросов выписала нам справочку на месяц на домашний режим пусть пацаны друг к другу привыкают а то у подруги сын в пол года вздрагивал от каждого Втькиного слова привык к тишине а мой то звонкий очень, у самой порой уши от него режет
кстати, мамку как подменили у меня...за 4 года с сыном не гуляла одна ни разу, а как в род.дом я уехала, так и мужу помогала и с начёвкой сына к себе забирала и сейчас раз в 2 дня к нам ездит гулять забирает на часок старшего...я хоть убраться спокойно успеваю в тишине и не ругаемся главное!